Эта статья Березовского вызывает приступ омерзения у меня. Лучше спать на тротуаре, и быть поистине свободным от мнимого, временного "богатства", которое - пустышка для души. Терять свою жизнь на изучение и опробывание подобных "методик" разбогатеть - сомнительное удовольствие. Истинное богатсвто - в Бога богатеть.
Статья Березовского про деньги
Свернуть
X
-
Ничего нового,типа по вере вашей будет вам...
Но к чему всё богатство,если не найден источник жизни,типа поживи богато и умри???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Эта статья Березовского вызывает приступ омерзения у меня. Лучше спать на тротуаре, и быть поистине свободным от мнимого, временного "богатства", которое - пустышка для души. Терять свою жизнь на изучение и опробывание подобных "методик" разбогатеть - сомнительное удовольствие. Истинное богатсвто - в Бога богатеть.Комментарий
-
Интересная статейка. В принципе, ничего нового нам Березовский не сказал, но заточку на веру осветил хорошо.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
не плохой и не хороший, и зависит не от подающего идею березовского, а от каждого, мы все живем по нему, нравится нам или нет
Комментарий
-
Верить нужно не в собственную веру. Это язычество. Это упование на себя. А всякий надеющийся на себя не устоит, всегда найдутся те кто посильней тебя. Потом сам Березовский пишет, что каждая неудача прибавляет веры в проигрыш а не победу.
Ну дадут человеку какую-то ерунду получить, для начала, чтобы втянуть его в игру. А потом отнимут всё, и саму веру. Это ж обычные ходы шулеров, дать лоху сначала немного выиграть, чтобы почувствовал себя сильным игроком.
Не, не даст никто ничего человеку бесплатно, просто так. За всё нужно платить.Комментарий
-
Во-первых, спасибо за статью. Было весьма интересно и поучительно прочитать мнение ББ. Взгляд интересный, и человек умный. То, о чем он пишет, действительно было известно в древности - как магия. Использование рычагов влияния для изменения окружающей действительности в угоду себе. В магии действуют те же законы веры, что и собственно в Вере. Кроме того, что первое ведет к разрушению личности, а второе - к обожению.
Подлинная свобода и счастье обретается исключительно в Духе Святом. Помимо Христа и креста нет никакого иного пути для стяжания радости вечной. И пока автор статьи (а также инициатор ее размещения) не поймут этой элементарной вещи, птица счастья будет ускользать у них буквально из рук. Так что я желаю обоим поскорее усвоить эту простую и очевидную истину. "Ибо что толку человеку приобрести весь мир, а душу свою потерять?".Комментарий
-
Цитата из Библии:И если какому человеку Бог дал богатство и имущество, и дал ему власть пользоваться от них и брать свою долю и наслаждаться от трудов своих, то это дар Божий. Недолго будут у него в памяти дни жизни его; потому Бог и вознаграждает его радостью сердца его.
Полагаю, что Бог по великой Своей милости и справедливости всех награждает радостью: одних -вечной радостью от Духа Святого, а других - временной радостью от материального избытка. Все справедливо.
А верующим надо быть довольным тем, что имеем сейчас, и благодарить за это Господа, и не стремиться к обогащению.
1Тим.6:8,9Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 26 November 2009, 04:52 AM.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Например тот, кто вечно чем то не доволен, правительством, системой образования, тем, что кто имеет много денег, женой и т.д.. Что рождает он своими мыслями и желаниями? Сколько кругов воспаляет вокруг себя? Вот настоящее колдовство. и чел даже не понимает что он творит зло, в котором потом сам и живет.
А закон нейтраленКомментарий
-
предлагается задуматься о том какие мысли рождаются в нашей голове. кто-то может использовать это целенаправленно, а кто-то даже не подозревает об этом, и рождает вокруг себя реальность, которая обязательно затронет и других.
Например тот, кто вечно чем то не доволен, правительством, системой образования, тем, что кто имеет много денег, женой и т.д.. Что рождает он своими мыслями и желаниями? Сколько кругов воспаляет вокруг себя? Вот настоящее колдовство. и чел даже не понимает что он творит зло, в котором потом сам и живет.
А закон нейтрален
Вообще если хочется, то конечно можете ещё и такую вину на себя повесить. А я лучше положусь на Бога, ибо Он печётся обо мнею Лучше все свои заботы возложить на Бога чем на себя. Он Бог - Он справится. А я нет, я проиграю, если есть малейшая возможность поиграть, я её использую. Так что лучше бы я сам о себе вообще не заботился, ни обычными способами, ни колдовскими.Комментарий
-
А что ты хочешь,Христос так и учил,что не действие грех,а сами желания...Потому и написано:Исследуйте себя,самих себя испытывайте...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А Павел вообще говорил,что всё что не по вере-то грех...
Получается, что как веришь-так и поступай. Я думаю человек вряд ли будет что-то предпринимать,если нет веры в успех предприятия...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий