Сон, помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • WinPi
    Участник

• 13 November 2009
    • 17

Сообщение от best-irishka
    может вас просто деявол пугает..
    или это какой-то сигнал от Бога, может вы от него отошли, и он имеет доступ к вам
    нет, не могла. я верю в Него с детства... иногда правда ругалась на него... Может и из-за того, что уже года 3 где-то сильней поверила в Него... Демоны же любят искушать и забирать верующих на свою сторону... Хотя 1 раз был сон и там я говорила демонам, что они могут объявлять на меня охоту, я с ними никогда не буду... но это было лет 5 назад...

Комментарий

• best-irishka
      Участник

• 18 February 2008
      • 40

ну как бы там не было если человек близко с Богом, мне кажется таких снов не должно было бы быть..

Комментарий

• SERG...
        Ветеран

• 21 December 2007
        • 1089

А бесы хотят занять жилище если конечно человек рожден от Духа Святого и на человеке пребывает Дух Бога то врятли демон может победить Дух Святой и занять его место.

Комментарий

• WinPi
          Участник

• 13 November 2009
          • 17

Сообщение от best-irishka
          ну как бы там не было если человек близко с Богом, мне кажется таких снов не должно было бы быть..

они могут быть... еще раз повторюсь - дьявол или там демон просто искушают человека... либо может как кто-то тут выразился, я знала его в прошлом... может на самом деле сражалась с ним когда-то... либо его спецально подослали, чтоб что-то со мной сделать... вариантов много...

p/s/ подумайте... ведь сняться суккубы (мягко говоря, демон в обличие красивой девушки) монахам! а они ведь не грешники! близко к Богу, все время молятся!

Комментарий

• best-irishka
            Участник

• 18 February 2008
            • 40

я бы наверное на вашем просила бы пастыря или служителей что бы за меня молились, что ему надо от вас, зачем такие не понятные сны, может это что-то с вашем прошлым связано..
            я я этого лично боюсь..

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Сообщение от WinPi
              Короче, снился мне сон, что я сижу в ванне, все нормально, все замечательно, там мыльце, шампусик... Но тут возникает панический страх... Я оборачиваюсь и вижу перед собой демона... Демон был с черными глазами, черные волосы, невысокий, вроде как в костюме... Я со страхом смотрю на него, а потом говорю - "ТЫ", т.е. я его узнала!!! Он что-то мне сказал, не помню что, было несколько фраз с его и моей стороны... Я хочу убежать от него... Но тут меня как вихрем поднимает что-то типа маленького смерча... Я понимаю, что все, сейчас меня не станет... И тут я просыпаюсь..
              Мыться, это очищаться, тоесть, очищать плоть.
              Демон, это духовная, мирская грязь. И вы исчезли от этой грязи, тоесть, вам помогли от неё исчезнуть.
              Ну, а то, что вы демона знаете, так то так и должно быть, каждый знает, но встречает духовно редко кто. Это может быть, как дух (Мирское), так и чья то падшая душа.

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Сообщение от WinPi

Кто-нить может помочь в этом? Я до сих пор в шоке от того что узнала его... Долго искала в инете... Но ничего не нашла... Помогите плииз...
                Расскажи немного о себе, можно в личку. Возможно дам дельный совет.

Комментарий

• Nur
                  Завсегдатай

• 24 October 2009
                  • 533

Мир
                  Сны "сделаны" из того же "вещества" что и гллюцинации при психозе. Но если снятся сны это не значит, что психоз.
                  Важно отметить, что недостаток серотонина ведет к усилиным сновидениям. Недостаток серотонина в свою очередь способствует развитию дипрессий и психозов.
                  По этому осторожно, понаблюдайтe за собой пару дней.
                  Мир Вам!
                  Последний раз редактировалось Nur; 14 November 2009, 01:46 AM.
                  Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• Батёк
                    заточен

• 13 October 2004
                    • 14068

Сообщение от WinPi
                    Не знала куда пнуть, пнула здесь...

Как бы начать...

Короче, снился мне сон, что я сижу в ванне, все нормально, все замечательно, там мыльце, шампусик... Но тут возникает панический страх... Я оборачиваюсь и вижу перед собой демона... Демон был с черными глазами, черные волосы, невысокий, вроде как в костюме... Я со страхом смотрю на него, а потом говорю - "ТЫ", т.е. я его узнала!!! Он что-то мне сказал, не помню что, было несколько фраз с его и моей стороны... Я хочу убежать от него... Но тут меня как вихрем поднимает что-то типа маленького смерча... Я понимаю, что все, сейчас меня не станет... И тут я просыпаюсь..

Кто-нить может помочь в этом? Я до сих пор в шоке от того что узнала его... Долго искала в инете... Но ничего не нашла... Помогите плииз...
                    Это был ваш парень, а ни какой ни демон - страхи же приписывают непонятным образам. Раз вы его узнали, тем более свой человек, да ещё в костюме. Плюс общение своское, чтобы убалтать страх - это нормально для девушек.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Oleg_
                      Завсегдатай

• 10 December 2005
                      • 655

Сообщение от WinPi
                      Не знала куда пнуть, пнула здесь...

Как бы начать...

Вы пытаетесь отмыться, но моете не ту грязь. Вам показано зло в Вас, которое Вам хорошо известно, но Вы его любите и поэтому не можете от него избавиться

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Господи, да не бывает никаких демонов и бесов тоже не бывает. Вы что, все тут с ума посходили ?

Комментарий

• Батёк
                          заточен

• 13 October 2004
                          • 14068

Сообщение от Вивьен Ли
                          Господи, да не бывает никаких демонов и бесов тоже не бывает. Вы что, все тут с ума посходили ?
                          Правильно, хорош девчонок пугать. Демоны. Бурдалаки. Главное крест животворящий!
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• WinPi
                            Участник

• 13 November 2009
                            • 17

Дямс... я лучше схожу к батюшке и все ему расскажу... посмотрю что он мне на это скажет... придется, правда, рассказать все, начиная с 12 лет... надеюсь поможет...
                            Кстати, кто-то тут хотел узнать обо мне в личке ... Нет уж... Это не для всех... О таком лучше делится с людьми, которые больше знают...

p/s/ спс всем за ответы... некоторые порадовали

Комментарий

• Александр_З.
                              Отключен

• 27 September 2008
                              • 1518

Сообщение от WinPi
                              Кстати, кто-то тут хотел узнать обо мне в личке ... Нет уж... Это не для всех... О таком лучше делится с людьми, которые больше знают...

p/s/ спс всем за ответы... некоторые порадовали
                              Ты молодая, поищи...
                              А о тебе мне хочется знать, не больше, чем о соседе из параллельного города. Думал помощи ищешь...

Комментарий

• WinPi
                                Участник

• 13 November 2009
                                • 17

Сообщение от Александр_З.
                                Ты молодая, поищи...
                                А о тебе мне хочется знать, не больше, чем о соседе из параллельного города. Думал помощи ищешь...

имелось в виду о демонах и ангелах + о снах

извини, если обидела

а за помощь, спасибо

а если рассказать все, то ты не поверишь =)

ps и не смотри что я ставлю улыбающиеся смайлики, алля отшучиваюсь... улыбка помогает идти по жизни веселее, забывая о жестоком мире на время

Комментарий

Обработка...