Хорватские лесбиянки требуют изменить христианскую мораль

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AstaRoth
    Участник

• 19 October 2009
    • 41

Сатана начал потихоньку спускаться на землю.
    А все молчат. А молчание -это по сути-согласие.
    Начнется все с восхваления гомосексуалов, далее будет педофилия, скотоложество и т.д.
    Я лично ничего против гомосексуалистов не имею-они не виноваты - это все же болезнь. Пусть они придаются однополой любви-но закрывшись у себя и никому об этом не рассказывая, чтоб никто не знал. Пусть это будет их личное дело. Но когда они выходят на улицы-пропагандируют-требуют переписывать законы под себя.....

Комментарий

• gug
      gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
      • 1686

Сообщение от Афраний
      "Позор Шварценеггеру и законодателям демократам за превращение каждой школы в Калифорнии в центр подготовки сексуальных извращенцев".
      ... и сам он - Терминатор, и мозги у него - на батарейках ...
      Небось за свою карьеру бодибилдера столько допинга сожрал, что половая система теперь мутирует, сам не понимает, мужик он, баба или "теперь я - чебурашка".

Комментарий

• Liechtenstein
        Атеист

• 14 July 2009
        • 215

Сообщение от Афраний
        Вот о чем мечтают хорватские лезбиянки
        с 1 января 2008...
        :
        Т.е. закон уже приняли?

Комментарий

• Афраний
          начальник тайной стражи

• 12 October 2009
          • 170

Сообщение от Liechtenstein
          Т.е. закон уже приняли?
          Согласно статье , закон о легализации и открытой пропаганде сексуальных извращений в школах , вступил в силу на территории Калифорнии с 1 го января 2008 г.
          Имею честь, желаю здравствовать и радоваться.

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Афраний
            Согласно статье , закон о легализации и открытой пропаганде сексуальных извращений в школах , вступил в силу на территории Калифорнии с 1 го января 2008 г.
            Вы хоть понимаете, что говорите? Знаете, сколько россиян пользуются едиными раздевалками и туалетами? Вы хотите сказать, что эти люди- живущие в общежитиях, в основном- "извращенцы", что ли?

Убийственная "логика", ага.

Комментарий

• Афраний
              начальник тайной стражи

• 12 October 2009
              • 170

Сообщение от Maurerfreude
              Вы хоть понимаете, что говорите? Знаете, сколько россиян пользуются едиными раздевалками и туалетами? Вы хотите сказать, что эти люди- живущие в общежитиях, в основном- "извращенцы", что ли?

Убийственная "логика", ага.
              Хммм... я , например , в "единой раздевалке" никогда не был , а вы , судя по всему в ней частый гость ?
              Если вы не видите разницы между вынужденными посещениями "единых раздевалок" в общаге и принятии в штате Калифорния радикального прогомосексуального законопроекта в истории США, который направлен на принудительную пропаганду гомосексуализма в школах , я вам искренне сочувствую .
              Имею честь, желаю здравствовать и радоваться.

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Бред какой то. Какая еще принудительная пропаганда? Очки протрите.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Афраний
                  Хммм... я , например , в "единой раздевалке" никогда не был , а вы , судя по всему в ней частый гость ?
                  Приходится. Я ж не только в Москве живу. :-/

Сообщение от Афраний
                  Если вы не видите разницы между вынужденными посещениями "единых раздевалок" в общаге и принятии в штате Калифорния радикального прогомосексуального законопроекта
                  Я не понимаю, на каком основании пользователи "единых раздевалок" причислены к "извращенцам".

Сообщение от Афраний
                  в истории США, который направлен на принудительную пропаганду гомосексуализма в школах , я вам искренне сочувствую .
                  А где здесь вообще пропаганда любого рода "сексуализма"?

PS: а Вы неравнодушны к этой теме, я смотрю.

Комментарий

Обработка...