Сообщение, которое тронуло меня до глубины души..и открыло глаза на мир

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анжела87
    Участник

• 04 October 2009
    • 7

Сообщение, которое тронуло меня до глубины души..и открыло глаза на мир

оно здесь..
    Эволюция или Сотворение? - FORUM.EE

вы знаете, я хоть и крещеная... но была атеисткой до сегодняшнего дня....пока не прочла это. верила в эволюцию, науку....теперь для меня это совсем что то мелочное, пустое...что то во мне перевернулось..

настролько тронута и впечетленна, что зарегестрировалась ради этого..
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55026

Сообщение от Анжела87
    оно здесь..

вы знаете, я хоть и крещеная... но была атеисткой до сегодняшнего дня....пока не прочла это. верила в эволюцию, науку....теперь для меня это совсем что то мелочное, пустое...что то во мне перевернулось..

Удивительное рядом , чудеса творения открываются неожиданно
    и в неожиданных местах.
    Потрясающее ваше откровение.
    Удачи вам в новом мироощущении и познаний тайн Отца и Сына по достижении любви к Богу и близким.
    ЛЮбите Творца как Он любит нас Свое творение и Он откроет еще больше.
    Благословений.

Комментарий

• Kass
      Юдофилофоб

• 23 September 2004
      • 4699

Сообщение от Анжела87
      оно здесь..

а какое из сообщений Вы имели в виду?
      или это просто реклама того форума?
      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Анжела87
        Участник

• 04 October 2009
        • 7

теперь мне кажеться будто я родилась заново..я хочу быть ближе к богу, потомучто я чувствую всем сердцем, что он есть и любит меня, и я люблю его..это чувство появилось у меня внезапно..

Комментарий

• Анжела87
          Участник

• 04 October 2009
          • 7

Сообщение от Kass
          я не думаю что форум который на 8 месте в рейтинге майл.ру нуждается в рекламе..сообщение открывается прямо по ссылке

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55026

Сообщение от Kass
            Открывается на восприятии девушки что все сотворено Богом.
            и Это задело нашу форумчанку до глубины души, так поняла, и она поверила в творение Творца.
            Стала верующей.
            Для знающих это может быть и не примичательным они ведь это знают, но вы представте озарение души когда это впервые переживается внутренностью.
            Это чудо.
            Перемена образа мысли это всегда Божие чудо.
            Слава Ему.

Комментарий

• karim555
              Отключен

• 04 March 2008
              • 2821

Сообщение от Анжела87
              оно здесь..

Гм...
              Представляю, как в вас все "перевернется" от чтения Ев. от Иоанна ...

Комментарий

• Kass
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

Сообщение от Анжела87
                я не думаю что форум который на 8 месте в рейтинге майл.ру нуждается в рекламе..сообщение открывается прямо по ссылке
                прошу прощения! почему-то когда я первый раз прошел по указанной ссылке, не попал на именно то сообщение

скажите, Анжела, а после озарения какое отношение у Вас ко Христу? занимает ли Он какое-то место в Вашей жизни, и если да, то почему?
                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Анжела87
                  Участник

• 04 October 2009
                  • 7

Для меня прежде всего важен именно сам Бог, Создатель.. А Иисус для меня как учитель, наравне например с Мухаммедом, Буддой...Мне кажется, все они несли слово Бога разным народам. Не знаю, может вам это не понравиться, но это лично моя точка зрения..

Комментарий

• Player_X
                    Отключен

• 24 April 2009
                    • 779

Сообщение от Анжела87
                    оно здесь..

ну и правильно что зарегестрировались здесь,а я вот зарегистрировался там...

там всё просто и ясно и правильно.

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от Анжела87
                      Для меня прежде всего важен именно сам Бог, Создатель.. А Иисус для меня как учитель, наравне например с Мухаммедом, Буддой...Мне кажется, все они несли слово Бога разным народам. Не знаю, может вам это не понравиться, но это лично моя точка зрения..
                      Понятно... В принципе нечто подобное я и предполагал
                      Знаете, Анжела, если для Вас Иисус - что-то типа учителя, которого Вы уважаете, то стоило бы повнимательней прислушаться к тому, чему Он учил. И в первую очередь к тому, что Он говорил о Себе и о пути к Богу, о людях и их грехах, об ответственности перед Создателем за грехи и о пути спасения.
                      Без того, чтобы вникнуть в то, чему учил Учитель, все красивые слова в Его адрес - это лишь как поклон в сторону памятника. Типа такого: "О! Какой красивый памятник. Кланяюсь ему и его создателю. Ну, поклонились, пошли дальше!"

Анжела, люди, и в особенности женщины - существа эмоциональные. Ваш подъем эмоций по поводу Бога, рано или поздно пройдет, так же, как забудется и вызвавшее их сообщение с того форума.

Ну их - эти эмоции. Познакомьтесь лучше с Учителем поближе. Только не относитесь к тому, что Он говорил как к чему-то красивому, умному, да и только. Относитесь к Его словам так, будто они сказаны непосредственно Вам - ведь так оно и есть.

Особо хочу обратить Ваше внимание, что Иисус - не только Учитель, Он так же Спаситель и Господь. Уже по этому ставить Его в один ряд с Буддой и Магометом некорректно. Принимать Его лишь как Учителя и игнорировать то, что Он Спаситель и Господь... Мягко говоря, неразумно.

Двора, меня абсолютно не удивляет, что Вы, как оказалось, рано радовались по поводу Анжелы. Оно и понятно - эмоции...

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

Цитата от Kass:
                        Знаете, Анжела, если для Вас Иисус - что-то типа учителя, которого Вы уважаете, то стоило бы повнимательней прислушаться к тому, чему Он учил. И в первую очередь к тому, что Он говорил о Себе и о пути к Богу, о людях и их грехах, об ответственности перед Создателем за грехи и о пути спасения.

А так же прислушайтесь к словам Мухаммеда и Будды.

Комментарий

• Kass
                          Юдофилофоб

• 23 September 2004
                          • 4699

Сообщение от Arigato
                          Цитата от Kass:

А так же прислушайтесь к словам Мухаммеда и Будды.
                          А мне зачем? Я выбрал доверять Иисусу. Он сказал "Никто не приходит к Отцу как только через меня". О нем сказано "Нет другого имени, которым нам можно спастись" и "Он есть посредник между людьми и Богом". Если это правда, то будет глупо верить этому и в то же время искать другие пути. А если не верить, то значит и Он и о Нем - все ложь.
                          Без полутонов.

В моей жизни и жизни многих близких мне людей Иисус явил то, что Он - Путь, Истина и Жизнь, а не просто какой-то абстрактный учитель чего-то там. Так что Будда с Мухаммедом отдыхают.

Комментарий

• Анжела87
                            Участник

• 04 October 2009
                            • 7

нет, это не эмоции, это что то другое совсем... только сейчас узнала что автор того сообщения вчера умер, через день как написал его....

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от Kass
                              А мне зачем? Я выбрал доверять Иисусу.
                              Не вам, а Анжела87. Человек должен разобраться в вопросе, а не хватать одну единственную книжку.

Сообщение от Kass
                              Он сказал "Никто не приходит к Отцу как только через меня".
                              А Мухаммед сказал: "Нет Бога, кроме Аллаха". Это принцип любой религии, отметать конкурентов.

Сообщение от Kass
                              Так что Будда с Мухаммедом отдыхают.
                              Ну почему же, они ни чем не хуже вашего Иисуса, все имеют право на существование.

Комментарий

Обработка...