Ради ИИсуса, подскажите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Svet
    Участник

• 02 February 2003
    • 229

Ради ИИсуса, подскажите!

Я с января 1998 искренне любящая Бога(т.к. поверила Ему ещё в глубоком советском детстве). Прошу Вас, чувствующие Бога, знающие Его великую силу-только Вы почувствуете искренность моего желания!
    Я 12 лет молю о доме, и вижу свой дом в Америке. Не жажда наживы движет мной, а чувствования своего места!
    Подскажите, пожайлуста, возможности выезда в США. Пожайлуста, для меня это очень важно!
    Если кто усомниться в моей искренности- прочтите мои письмена в архиве, особенно во время помаранчевой революции. Мой муж пострадал, будучи верующим человеком, за то, что будучи работником СБУ-освещал правду на вашем сайте, но и на других сайтах, благодаря чему было остановленно кровопролитее на Майдане в 2005г.
    Сейчас нам очень тяжело, у нас маленький сын, и мы претерпеваем всяческие беды, за то что мой муж не поддался системе из-за религиозных убеждений!
    Помогите, пожайлуста, подскажите-как нам легальновыехать в свободную страну(не обязательно в США)! Помогите пожайллуста.
    Я могу послужить любой церкви-я окончила колледж подготовки служителей Рика и Бетти Стромбэков, я ооооокончила это заведение с золотой печатью.
    Я работала в центре консультации психиатричных проблем, мой опыт позволяет заниматься экзорцизмом, консультацией проблем в семейной жизни, а главное я могу нести учение о любви Бога Отца!
    Если какая-нибудь церковь заинтерисуется теми чудесами, что Отец наш творит через меня- буду рада послужить.
    Это не блёф- это реальность! ИИсус всегда и во веки тот же.
    Мир Божий да прибудет с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Любимый Иисус, как ты прекрасен!
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Если у Вас нет прямых родственников в США, и Вы небыли верующей еще при СССР, то у Вас очень небольшие шансы эмигрировать в США, так как сейчас официально признается, что гонений верующих в Украине нет. Хотя, всегда можно попытаться. Первый способ, это пытаться доказать, что Вас преследуют и Вы боитесь за свою жизнь. Второй, больше шансов имеющий, это раз в год подавать на розыгрыш гринкарты, тут важно понять, что это лотерея, тоесть повезет-неповезет. Сделайте поиск в интернете "розыгрыш гринкарт в США", чтоб найти всю информацию.

Я слышал что в Канаду есть гораздо больше шансов уехать, но ничего про это толком не знаю поэтому молчу. Может кто-нибудь подскажет.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Svet
      Участник

• 02 February 2003
      • 229

Я Вас искренне понимаю, многие пытаются под пппокровом христиан выехать. Но Присягаюсь Вам Именем Триединого Богаа- жизнь моей семьи под угрозой! Спасите нас- и наша семья будет служить Господу до конца нааашнго рода! Помогите нам, во имяяяя Нащего Господа!!!
      Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Svet
        Я Вас искренне понимаю, многие пытаются под пппокровом христиан выехать. Но Присягаюсь Вам Именем Триединого Богаа- жизнь моей семьи под угрозой! Спасите нас- и наша семья будет служить Господу до конца нааашнго рода! Помогите нам, во имяяяя Нащего Господа!!!
        Уважаемая Svet, Вам не мне это надо присягаться, и поймите что те люди от которых зависит решение, а это имиграционная служба США, им все равно служите Вы Господу или нет. Их не интересует кем Вы хотите стать, и какими примерными гражданами хотите быть. И никто с этого форума на них влияния не имеет, поэтому не стоит тут присяги писать. Лучше поступите как я Вам посоветовал, узнайте все о розыгрыше гринкарт и сходите в посольство чтоб узнать как Вам искать убежища.

И вот тут посмотрите, там давалась инфа по Канаде http://www.evangelie.ru/forum/t23934.html
        Последний раз редактировалось Игорь; 25 September 2009, 05:36 PM.

Комментарий

• negreshnik
          Только на ты

• 14 September 2009
          • 369

Svet,пожалуйста только не обижайтесь. Вы пишете что искренне любящая Бога. Тогда верьте что Он защитит вас и ваших детей среди всех житейских бурь. Не бегите от трудностей как бежал когда-то Илия и не послушался и бежал Иона.
          Поверьте,если "копнуть" каждого,то окажется что у каждого ну очень весомый довод уехать в ту же Америку. И даже может более весомый чем у вас. Поверьте,вы нужны Богу здесь,в Украине. Во времена СССРа люди за Христа страдали в тюрьмах,их лишали детей,мучили,даже убивали. И устояли до конца. У меня есть знакомый миссионер в Индии. Если б вы только знали,сколько терпит он. И угрозы,и материальные трудности,и проблемы со здоровьем. И Бог даёт силы противостоять.

Но если все же не в моготу совсем,и долготерпения не хватает. Милости просим в Беларусь. Золотых гор не будет. Высокооплачиваемой работы тоже. Но жить можно. Гражданство получить можно. Могут предложить домик в каком-нибудь агрогородке. Заведёте своё хозяйство, устроитесь на каком агрокомбинате,и будет всё нормально. Если вас такой вариант не устраивает - значит всё таки это ваше высказывание не верно.
          Не жажда наживы движет мной, а чувствования своего места!
          Ещё раз прошу,не обижайтесь на то что я сказал.
          Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
          http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
          В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• Weise
            Участник

• 24 March 2009
            • 186

Откуда такая увереность что Америка это свободная страна?
            Я пока что ни одной свободной страны не видел, пожалуй самая свободная это Россия будет, делай что хочу пока кулак соседа не остановит

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от Svet
              У меня нет ни малейшей возможности помочь Вашей семье с выздом. Тем не менее Ваши обстоятельства мне интересны. За что конкретно и кто преследует Вас и Вашего мужа?
              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
              Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
              Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Svet
                Я 12 лет молю о доме, и вижу свой дом в Америке. Не жажда наживы движет мной, а чувствования своего места!
                Да, подзапоздали вы с отъездом-то. Вот лет 12 назад и надо было рвать когти. А так и сами мучаетесь, и толку от вас никакого - даже из Ющенко бесов изгнать не смогли. Э-эх...

Хотя,... Пытайтесь, подавайте заяву в посольство, не забудьте рассказать о чудесах вами творимых, об апельсиновой революции, о том как вас зажимают тут.

П.С. Но у грамотность подтяните свою, а то ваше "пожайлуста" вызывает в памяти картинку с нищими-нелегалами в метро.
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Bujim
                  П.С. Но у грамотность подтяните свою
                  Дельный совет. Кстати, теперь уж лучше инглиш подтягивать.

Комментарий

• ijp-3
                    Завсегдатай

• 28 September 2005
                    • 735

Сообщение от Svet
                    Я с января 1998 искренне любящая Бога(т.к. поверила Ему ещё в глубоком советском детстве). Прошу Вас, чувствующие Бога, знающие Его великую силу-только Вы почувствуете искренность моего желания!
                    Подскажите, пожайлуста, возможности выезда в США. Пожайлуста, для меня это очень важно!
                    Если кто усомниться в моей искренности- прочтите мои письмена в архиве, особенно во время помаранчевой революции. Мой муж пострадал, будучи верующим человеком, за то, что будучи работником СБУ-освещал правду на вашем сайте, но и на других сайтах, благодаря чему было остановленно кровопролитее на Майдане в 2005г.
                    Сейчас нам очень тяжело, у нас маленький сын, и мы претерпеваем всяческие беды, за то что мой муж не поддался системе из-за религиозных убеждений!
                    Помогите, пожайлуста, подскажите-как нам легальновыехать в свободную страну(не обязательно в США)! Помогите пожайллуста.
                    Я могу послужить любой церкви-я окончила колледж подготовки служителей Рика и Бетти Стромбэков, я ооооокончила это заведение с золотой печатью.
                    Я работала в центре консультации психиатричных проблем, мой опыт позволяет заниматься экзорцизмом, консультацией проблем в семейной жизни, а главное я могу нести учение о любви Бога Отца!
                    Если какая-нибудь церковь заинтерисуется теми чудесами, что Отец наш творит через меня- буду рада послужить.
                    Это не блёф- это реальность! ИИсус всегда и во веки тот же.
                    Мир Божий да прибудет с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    Америка сейчас совершенно другая, не сравнить, что была раньше. Свободы особо не почувствуешь, свои заморочки, бумаготворчество похлеще чем в России, Беларуси, например... Столько макулатуры приходит каждый день, что кошмар! Постоянные ошибки, куда не обратись, приходится бегать по несколько раз, объяснять, в каком документе ошибку сделали. С работой тяжело, такой же кризис, как и везде. Да и скажу - последнее время, некуда скоро будет бежать, лучше задуматься о будущей нашей жизни, чтобы пострадав здесь, получить там награду. Осталось совсем не много, Господь грядет, и все, что творится в мире, об этом свидетельствует.
                    "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

Обработка...