ну очень интересная мысль на мой взгляд сказанная одним моим знакомым. Я лично словно поставлен в тупик.
Ведь Бог понятия не имеет что такое быть простым человеком так как является Богом?
Свернуть
X
-
Вот еще и по этой причине приходил Иисус Христос....
Чтобы Бог знал - какого это "быть человеком"
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14 -
Сообщение от Player_Xну очень интересная мысль на мой взгляд сказанная одним моим знакомым. Я лично словно поставлен в тупик.
Порой такое изо рта роняют
Что ухо может принимать с охотой
А носу с глазом тошненько с блевотойКомментарий
-
Сообщение от Player_Xну очень интересная мысль на мой взгляд сказанная одним моим знакомым. Я лично словно поставлен в тупик.Комментарий
-
-
"Христиане" думают, что Бог превратился в человека и теперь знает человека
Они ошибаются. Бог Сам создает все чувства и деяния, Ему нет никаких непонятных вещей, ведь все Им стоит!
Бог превыше всех наших измышлений на сей счет
Мир!Комментарий
-
Иисус всегдда и был человеком.
каждая сущность Бога - вечна.
Дух - был изначально
Слово - тоже. Иисус = Слово. У Иисуса осталась сущность Богочеловека. А значит и была всегда. Человек сотворен т.о. по подобию Бога. То есть Иисуса.
"И слово стало плотью и обитало с нами"
В противовес тому когда первые люди общались непосредственно с Богом. Тут пришлось Ему одеться в плоть, да еще и смертную.
Человек - не только плоть, но в первую очередь душа.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Я думаю, что Бог проживает жизнь в каждом человеке. Только большинство людей этого не понимают, так как не знают Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Могут возникнуть нехорошие вопросы. Это сторона вопроса не освещена писаниями так, чтобы мы могли уверенно говорить. Это предположение очень опасное.
Мир!Комментарий
-
хотя я знаю, добрые верные, есть чему поучиться.
извините. узнаю свои привычки.
если от всего так переживать,друг мой, то какая же это реальность?
там где реальность может иметь место настоящий покой, а не только терпение человека, как высшая доблесть..
имхоНачало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Ведь Бог понятия не имеет что такое быть простым человеком так как является Богом?
Бог прекрасно знает, каково быть человеком, или вам ничего не говорит хотя бы тот факт, что исчисление лет у нас от РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА?
Тогда грубой логикой можно было бы сделать вывод, что вы отрицаете Его как Бога, а вы ведь этого не хотели совсем, верно?
Ещё проще говоря, Бог знает всё. Именно поэтому мы его так и называем.Комментарий
-
а Вы когда нибудь смотрели этот фильм? ну или хотябы несколько серий из сериала? на картинке не бес а инопланетянин за которым судя по картинке гонятся неугомонные вечно ищущие неизведанного люди...
Я больно не загонялся какой аватар поставить - поставил который более-менее понравился.Комментарий
Комментарий