Любовь к собаке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от quiz
    Ну и я примерно так полагаю. Это как говорится - вы говорите что пять меньше семи, а я что семь больше пяти. Но в то же время понятно что у мудрого строителя отходов не бывает, всё идёт в дело. Лишь бы это не подавалось как сикера для тех кто будет жить. Как там - "дайте умирающему сикеры",
    Впрочем тем кто не умирает это не грозит.
    Хорошо,что мы поняли друг друга.

Комментарий

• Тепаныч Ёко
      Отключен

• 28 May 2011
      • 7

Сообщение от ибн мызипыч
      человек это животное, такое же как собака, только формой идентично инопланетянам, тоесть богам, тоесть ангелам
      поэтому боги могут жить в виде людей, тоесть "инопланетянин" легко одевает человеческую одежду, и прямяком туда где движуха, на запад, в америку, в галандию, к гомосекам, шлюхам, наркотикам...
      а быдло всякое, простые крестьяне, всякие кроткие неудачники в раше, в африке, в индии...

инопланетяне могут жить и в животных, например в свиньях, но эти тела плохо управляемы и малоинтересны

душа это личность, она появляется и развивается когда дух животного рождается в теле
      у людей души складируются в аиде после смерти, потому что изначально задумано что все будут жить второй раз, в "воскресении праведных и неправедных"

изначально нет душ, есть только дыхание (Ветер, Дух) которое создал (дунул) Бог
      дунул так - человечий ветер, дунул эдак - собачий

и кстати как перед человеком есть его верный конь или пёс, так и перед богом четыре животных Духа

душа не бессмертна, написано ведь про смерть вторую, и хотя и может эта смерть(казнь) быть вечной, но тем не менее это смерть, а не бессмертие души

есть дух собачий, есть дух человека (называется Пуруша)
      спасением душ занимается Христос, и некоторые из людей не познали ада, и вместо него были на небесах с Богом, с Христом, как он и сказал "заберу вас к себе"
      а теперь они вновь родились или родятся...

короче, болезненная привязанность к собаке это следствие психоза
      психоз это норма для человеа
      психически здоровых мало

отсутствие человеческой любви приводит к чрезмерной привязанности к таким существам как собака, кошка, конь, дельфин, тоесть самых развитых и близких для человека

и наоборот, в любви человек год за годом открывает реальность и познает мир в совершенстве, и совершенно иначе смотрит на жизнь и смерть
      любовь в самой высшей степени это просветление

ы, однака хорошо сказал!

Комментарий

• Наталльчик
        Участник

• 25 March 2011
        • 377

Сообщение от quiz
        собак-наркоманок, что на таможне работают.
        ничего они не наркоманки

Комментарий

• quiz
          сам не знаю

• 28 July 2007
          • 1277

Сообщение от Наталльчик
          ничего они не наркоманки
          Сейчас так не делают, а раньше приучали собак к наркотикам.

Хотя они и сами могут приучится, посмотрите - http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=55786
          Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Наталльчик
            Участник

• 25 March 2011
            • 377

И что? Вы знаете, скока бреда как в инете, так и в реале?
            Почитайте лучше мнение специалиста:
            "- Бытует мнение, что у собак, специализирующихся на поиске наркотиков, очень быстро появляется наркозависимость и за дозу они готовы перегрызть глотку даже хозяину.

- Это полнейшее заблуждение. Наркотик даже в малых дозах - для собаки смертельный яд. Поэтому у кинолога на всякий случай всегда при себе шприц с антидотом. Если собака отыскала наркотик, случайно прокусила пакет или лизнула порошок, без своевременного укола она обречена на гибель. Так что говорить о наркозависимости у собак просто бессмысленно."
            RusKatana- Dogs -> DOGs-ПОРТАЛ-> смешная Энциклопедия по собачьему делу.. Все сплетни о собаках!
            Понятно?

Комментарий

• quiz
              сам не знаю

• 28 July 2007
              • 1277

Сообщение от Наталльчик
              И что? Вы знаете, скока бреда как в инете, так и в реале?
              [/B]
              Я тоже иногда бываю самокритичен.

Вот почитайте, там специалист пишет что раньше именно так и готовили собак, делая из них наркоманов, сейчас так не делают, впрочем об этом я уже писал выше.научить щенка искать наркотики Собаки Научиться могут собаки многих пород четырёхмесячного думаю рановато обучать этой профессии Начните попозже месяца через четыре пока приучайте собаку другим немало | domotvetov.ru - Ответы и советы

Понятно?
              Понятно тётенька, только не ставте меня в угол.
              Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Наталльчик
                Участник

• 25 March 2011
                • 377

Сообщение от quiz
                Понятно тётенька, только не ставте меня в угол.
                вы хотя бы поинтересовались для приличия, сколько мне лет.

Комментарий

• Наталльчик
                  Участник

• 25 March 2011
                  • 377

Сообщение от quiz
                  всегда надо быть таким

Комментарий

• Наталльчик
                    Участник

• 25 March 2011
                    • 377

Сообщение от quiz

Вот почитайте, там специалист пишет что раньше именно так и готовили собак, делая из них наркоманов, сейчас так не делают, впрочем об этом я уже писал выше.
                    а как можно сделать из собаки наркомана, если они дохнут даже от ничтожнейшего количества наркотиков???

Комментарий

• quiz
                      сам не знаю

• 28 July 2007
                      • 1277

Сообщение от Наталльчик
                      а как можно сделать из собаки наркомана, если они дохнут даже от ничтожнейшего количества наркотиков???
                      Это сейчас или наркотики стали сильнее, или собаки стали вырождаться. А раньше когда деревья были большими, наркотики были все растительного происхождения, и деиствовали не так смертельно. Да и собаки были крупными и здоровыми, а сейчас - да что там, сами посмотрите
                      Самая маленСкая собака РІ РјРёСРµ | ФоСРѕ Рё видео самСС РјР°Р»РµРЅСРєРёС СЃРѕР±Р°Рє В« РРЎР РРР РРР« РРђРРРќР¬РРРҐ РЎРРРђР

Комментарий

• VinsentVega
                        Ветеран

• 30 May 2011
                        • 1836

Сообщение от Дар
                        И будет телёнок лежать радом со львёнком.

А волк будет спать с ягненком!

Комментарий

• Наталльчик
                          Участник

• 25 March 2011
                          • 377

Сообщение от quiz
                          Это сейчас или наркотики стали сильнее, или собаки стали вырождаться. А раньше когда деревья были большими, наркотики были все растительного происхождения, и деиствовали не так смертельно. Да и собаки были крупными и здоровыми, а сейчас - да что там, сами посмотрите
                          Самая маленСкая собака РІ РјРёСРµ | ФоСРѕ Рё видео самСС РјР°Р»РµРЅСРєРёС СЃРѕР±Р°Рє В« РРЎР РРР*РРР« РРђРРРќР¬РР�РҐ РЎРРРђР
                          ага, понятно. Когда деревья были большими, небо - синее, люди-мудрее... Давняя байка, дружище! Та же чихуахуа существовала в Мексике ещё в начале 19 века, и очень может быть, что порода ещё старше.
                          И вообще мелких собачек было полно и в старину. Мальтийская болонка была уже 2000 лет назад, разные мелкие спаниели были в 16 -м веке и т.д.
                          Кстати, щас у нормальных заводчиков собаки не вырождаются, ибо к нашим услугам зоотехника, генетика и др.
                          И потом, в цитате, котроую я привела, написано просто: наркотики. Любые наркотики опасны, как растительныке, так и искусственые.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от VinsentVega

А волк будет спать с ягненком!
                            Когда не было картинки не хотелось отвечать.А сейчас ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Так и будет.Мир Вам!!!

Комментарий

• quiz
                              сам не знаю

• 28 July 2007
                              • 1277

Сообщение от Наталльчик
                              ага, понятно. Когда деревья были большими, небо - синее, люди-мудрее... Давняя байка, дружище!
                              Эх, последнюю иллюзию во мне убили

Та же чихуахуа..
                              Будте здоровы!

к нашим услугам зоотехника, генетика и др.
                              А то, всё повторяется.

Комментарий

• VinsentVega
                                Ветеран

• 30 May 2011
                                • 1836

Сообщение от Дар
                                Когда не было картинки не хотелось отвечать.
                                Потомучто сказанное в Библии кажется невероятным!
                                Такая дружба животных.
                                Но раз вы верите в это и хотите чтобы так было, да будет так!
                                Мне это тоже нравится.

А сейчас ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Так и будет.Мир Вам!!!
                                Мир!

Комментарий

Обработка...