Любовь к собаке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от Красная Шапочка
    А те, которых мы едим? Они тоже воскресают?
    А в чем разница между съеденным и несъеденным? Душу то вы не скушаете

Комментарий

• ибн мызипыч
      Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
      • 1394

Сообщение от Sofi
      А в чем разница между съеденным и несъеденным? Душу то вы не скушаете
      нет, если есть собак с кровью - то так поедается и душа
      а если с любовью - то как бы любовь остается с тобой

Комментарий

• Красная Шапочка
        Участник

• 17 November 2008
        • 88

Сообщение от Sofi
        На том свете ведь кроме нас по идее будут и животные. А откуда им взяться? Да ниоткуда. Они уже есть Жили на земле и еще будут жить, как и люди. Должны же они получить награду за свои страдания на земле. Ведь, в отличие от нас, они ни в чем не виноваты.
        Спасибо... мне тоже хочется, чтобы так и было, наверное, так и будет, так должно быть

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от Красная Шапочка
          А те, которых мы едим? Они тоже воскресают?
          Красная Шапочка, Вы такая хорошая.
          Фигурально выражась, мы ведь и маму свою едим. Подрастающее поколение съедает родителей.
          Так уж устроен этот мир.
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• ЛD
            Внук Зари

• 16 January 2008
            • 882

Есть ли бессмертная душа у животных - это такой же спорный вопрос, как есть ли она у человека. Но вот разум есть - это точно. Некоторые орангутаны, например, могут "говорить" на языке жестов, а лошади могут читать по латыни, если их научить. У некоторых видов животных есть даже суеверия и зачатки религии.
            РСРєСРґР° Р±РµССССЃСЏ ССадиСРёРё | РолоССРµ РЎССаниСС Роей РРёР·РЅРё
            РЎРјРѕССРµСС РѕРЅР»Р°Р№РЅ Ранежное лоСадиное ССение (2010)В РиноФилСРјС.TV - СЃРјРѕССРµСС РєРёРЅРѕ СРёР»СРјС РѕРЅР»Р°Р№РЅ бесплаСРЅРѕ Рё без СегисССР°СРёРё!
            Новости Украины NEWSru.ua :: Орангутаны умеют изъясняться на языке жестов
            I'll make you a believer
            I will deliver
            You know I'm a forgiver
            Reach out and touch faith.

Комментарий

• Наталльчик
              Участник

• 25 March 2011
              • 377

Сообщение от Orly
              Животные умеют только любить. Ненавидеть они не умеют.
              да ладно! Скока таких случаев, когда домашние собаки бросались на хозяев и даже загрызали их. В большинстве случаев это результат неправильного воспитания, неумелого обращения с животным, хотя, бывают, и рождаются они такими очумелыми.
              Что животные не умеют ненавидеть, я не согласна категорически. Агрессия-естественное поведение животных. особенно хищных млекопитающих.
              Последний раз редактировалось Наталльчик; 24 May 2011, 07:55 AM.

Комментарий

• Наталльчик
                Участник

• 25 March 2011
                • 377

Сообщение от ЛD
                а лошади могут читать по латыни, если их научить.
                Вы что, поверили Невзорову?? Зайдите на Ранежное лоСадиное ССение - РѕСР·СРІС - СРёР»СРјС РЅР° РРјСРѕРЅРµСРµ, прочитайте последнее сообщение. Его писал дрессировщик. Он-то знает, как свободно владеют латынью лошади!

Комментарий

• Наталльчик
                  Участник

• 25 March 2011
                  • 377

Я не могу не привести слова дрессировщика о "читающей" лошади:
                  "Центром данного фильма является известный цирковой трюк со "считающей собакой". Помните, публика спрашивала собаку: "сколько будет три плюс два?" Дрессировщик подавал команду, незаметную для публики. Собака начинала лаять. Дресс. отсчитывал 5 "лаев" и подавал другую команду, собака замолкала. Публика аплодировала...
                  Ой, простите, ошибся. Не "считающая собака", а "читающая лошадь". Хотя какая разница? Лошадь умеет читать так же, как собака - считать.

НА САМОМ ДЕЛЕ КАОГИ УМЕЕТ ТОЛЬКО ОДНО - ПО КОМАНДЕ БРАТЬ КАРТОЧКУ, НАХОДЯЩУЮСЯ ПЕРЕД МОРДОЙ. И ВСЁ!!!

Сделано это так: Невзоров берется правой рукой за кордео( ремень на шее лошади) - это первая команда, по ней Каоги начинает водить мордой вдоль карточек. Он ищет лакомство, которым карточки мазались на репетициях. Мазались они сначала через одну, потом через две, потом хаотично. (Это называется "вариабельное подкрепление") Поэтому лошадь привыкла последовательно обнюхивать карточки в поисках нужной. Если нужная карточка слишком далеко, Невзоров двигается в ее сторону, а лошадь следует за ним, т.к. рука Невзорова находится на кордео. На языке дрессировки это называется " метод мишени".
                  Когда морда Каоги оказывается напротив нужной карточки, Невзоров отпускает кордео и отодвигается от лошади. Это вторая команда, сигнал "можно брать". Лошадь берет карточку, т.к. в процессе репетиций на обратной стороне карточки находилось лакомство. Поэтому, кстати, Каоги очень неохотно отдает карточку Невзорову, обратите внимание. Короче говоря , пишет не Као, а Невзоров, Као просто берет в зубы карточку, находящуюся перед мордой, и все. Научить этому трюку собаку или лошадь можно часа за 3. Гораздо больше времени уходит на "стирание жеста". То есть амплитуда жеста или громкость звука постепенно уменьшается до тех пор, пока он не становится незаметным ни для кого, кроме животного. Невзоров "стирание жеста" не сделал, номер смотрится очень халтурно. Видимо, про методику "стирания жеста" он просто не знает, или времени не хватило. Все "шито белыми нитками", командные жесты очень заметные, просто бросаются в глаза." (ц) Ранежное лоСадиное ССение - РѕСР·СРІС - СРёР»СРјС РЅР° РРјСРѕРЅРµСРµ

Комментарий

• quiz
                    сам не знаю

• 28 July 2007
                    • 1277

В своё время у многих были тамагочи. Куда делись души тамагоч??? А как плакали многие дети когда тамагоча умирал Надо было придумать рай для тамагоч.
                    имхо - для тех кто достигнет будущего времени, вряд ли будет мыслить категориями - есть ли рай для животных?. потдерживаю в этом вопросе ибн мазипыча.
                    Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

И будет телёнок лежать радом со львёнком.

Комментарий

• quiz
                        сам не знаю

• 28 July 2007
                        • 1277

Сообщение от Дар
                        И будет телёнок лежать радом со львёнком.
                        Это про тысячелетнее Царство.

А куда денуться триллионы куринных душь? А у рыб душа есть?
                        Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от quiz
                          Это про тысячелетнее Царство.

А куда денуться триллионы куринных душь? А у рыб душа есть?
                          Куриные души будут учиться летать.Думаю душа есть у всего созданного и у рыб тоже.

Комментарий

• quiz
                            сам не знаю

• 28 July 2007
                            • 1277

Сообщение от Дар
                            Куриные души будут учиться летать.Думаю душа есть у всего созданного и у рыб тоже.
                            Душа есно есть, даже у собак-наркоманок, что на таможне работают.
                            Весь вопрос - что такое душа?
                            имхо- душа получается от совокупности тела и духа, и где вы читали что у животных будет воскрешение, и они получат новые тела?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от quiz
                              Душа есно есть, даже у собак-наркоманок, что на таможне работают.
                              Весь вопрос - что такое душа?
                              имхо- душа получается от совокупности тела и духа, и где вы читали что у животных будет воскрешение, и они получат новые тела?
                              Я не говорю,что животные воскреснут.Это шутка.
                              я считаю,что Душа Одна у всех людей.И её в деснице своей держит Иисус Христос.Всё к нему возвращается.Поэтому и не теряется.
                              «И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего» (Иоанн 10:28-29)

Комментарий

• quiz
                                сам не знаю

• 28 July 2007
                                • 1277

Сообщение от Дар
                                Я не говорю,что животные воскреснут.Это шутка.
                                я считаю,что Душа Одна у всех людей.И её в деснице своей держит Иисус Христос.Всё к нему возвращается.Поэтому и не теряется.
                                Ну и я примерно так полагаю. Это как говорится - вы говорите что пять меньше семи, а я что семь больше пяти. Но в то же время понятно что у мудрого строителя отходов не бывает, всё идёт в дело. Лишь бы это не подавалось как сикера для тех кто будет жить. Как там - "дайте умирающему сикеры",
                                Впрочем тем кто не умирает это не грозит.

Комментарий

Обработка...