Призывы на 2004 год!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DELTA_1
    Экстремист-радикал

• 06 September 2003
    • 773

Сообщение от thewarrior
    А я хочу на новый год Оливье с майонезом, пельмени и много много денег!!!
    А таких, как ты, никто не спрашивал.

Комментарий

• DELTA_1
      Экстремист-радикал

• 06 September 2003
      • 773

Сообщение от KPbI3
      Deja-vu
      Вы не в курсе, что Христианство - секта Иудейская?
      Христианство - не иудейская секта. А вот иудаизм после смерти Христа стал невесть чем.

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Сообщение от KPbI3
        Еще можно продать свою жену в Египет, убить пару братьев... и будет на Вас благодать.
        А еще можно просто помолиться Богу и попросить Его помиловать госп-на КРЫЗа.
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• DELTA_1
          Экстремист-радикал

• 06 September 2003
          • 773

Сообщение от Deja-vu
          А еще можно просто помолиться Богу и попросить Его помиловать госп-на КРЫЗа.
          И то правда...

Комментарий

• DELTA_1
            Экстремист-радикал

• 06 September 2003
            • 773

Пусть всем будет дано по их вере!

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от Sergei Pinski
              финансист
              Нехорашё, только в чужой дом пришёл и сразу с порога ругатся!
              По сеньке шапка!?
              Так и к Вам можно отнасится как Вы к нам???
              Cергей,не берите в голову!
              Этот ник-реинкарнация нашего владимира2003. Битому не спится
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• финансист
                Участник

• 06 January 2004
                • 10

осторожно.....

ОСТОРОЖНО -iosh!!!!!
                .....Владимир 2003 ,как раз писал, что ты читаешь чужие приваты и публикуешь чужие письма, а потом шантажируешь.пусть все знают чего ты стоишь.Пусть я грубо выражаюсь ,но зато в самую точку.В других форумах он занимается тем же самым.Сначала влезает в душу со своими откровениями ,а потом поливает грязью.

Финансист, предупреждение за нарушение правил форума (смотрите профайл). При повторении подобного будете отключены на неделю, потом навсегда.
                Последний раз редактировалось Игорь; 28 January 2004, 11:25 AM. Причина: нарушение правил форума

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

1) Иисус, помоги мне ПОЛНОСТЬЮ доверяться Тебе в 2004 году!
                  2) Мой Господин, в 2004-ом я хочу быть преданней тебе, чем в 2003!!!
                  Вот так и только так!!!
                  3) Хочу в 2004 году стать ближе к Богу - Де жа вю
                  -брат, как продвигаются эти твои дела в поиске лица Господа и принадлежности Ему ежедневной? Сознаешь ли ты, что это не на форуме решается? и что это требует твоего свободного времени, которое ты должен отдавать специально Господу, в попытке слышать Его и взаимодействовать с Ним?
                  -приносишь ли ты ежедневно всё своё свободное время к ногам Господа своего?

-да помогает тебе Господь БЫТЬ с НИМ И ЗА НЕГО - во всём и всегда
                  -да говорит к тебе Иисус вживую, внятным для тебя образом
                  -да обретёт Он в твоем лице преданного раба Свого для ежедневного исполнения Его живых поручений, ДОКОЛЕ не завершится война против лукавого! ДОКОЛЕ не воцарится Иисус, И НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ!
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Сообщение от Владимир Корчагин
                    -брат, как продвигаются эти твои дела в поиске лица Господа и принадлежности Ему ежедневной?
                    Лучше, чем в 2003 году.
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-с хохотом и улыбочками Иисуса ищим? смайлики-то, брат, зачем?
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• DELTA_1
                        Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                        • 773

-с хохотом и улыбочками Иисуса ищим? смайлики-то, брат, зачем?
                        От Иоанна, 15:11: "...да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна".

Комментарий

• Deja-vu
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

смайлики-то, брат, зачем?
                          А мне что, всем своим видом надо на фарисея быть похожим?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Deja-vu - 1 January 04, ночь, 02:25
                            -Да научимся в новом 2004 году не делать ошибок 2003-го года!
                            -Да примут Иисуса в 2004 году еще больше людей чем в 2003!
                            -Господи, благослови меня в 2004 прочитать из Библии еще больше чем в 2003!
                            -Иисус, помоги мне ПОЛНОСТЬЮ доверяться Тебе в 2004 году!
                            -Мой любимый Отец, я хочу, чтобы в 2004 году много людей узнало о Тебе из моих уст!!!
                            -Мой Господин, в 2004-ом я хочу быть преданней тебе, чем в 2003!!!
                            Вот так и только так!!!
                            -Иисус, помоги мне быть терпимее!
                            -Хочу в 2004 году стать ближе к Богу
                            -А также, чтобы люди не искали в других недостатки!

-Deja-vu, интересно, что-то ты в этом году запланировал пред Господа?
                            -что из призывов 2004 года для тебя по-прежнему актуально?

Комментарий

Обработка...