Сообщение от thewarrior
Призывы на 2004 год!
Свернуть
X
-
Сообщение от KPbI3Еще можно продать свою жену в Египет, убить пару братьев... и будет на Вас благодать.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Sergei Pinskiфинансист
Нехорашё, только в чужой дом пришёл и сразу с порога ругатся!
По сеньке шапка!?
Так и к Вам можно отнасится как Вы к нам???
Этот ник-реинкарнация нашего владимира2003. Битому не спитсяВсе христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
осторожно.....
ОСТОРОЖНО -iosh!!!!!
.....Владимир 2003 ,как раз писал, что ты читаешь чужие приваты и публикуешь чужие письма, а потом шантажируешь.пусть все знают чего ты стоишь.Пусть я грубо выражаюсь ,но зато в самую точку.В других форумах он занимается тем же самым.Сначала влезает в душу со своими откровениями ,а потом поливает грязью.
Финансист, предупреждение за нарушение правил форума (смотрите профайл). При повторении подобного будете отключены на неделю, потом навсегда.Комментарий
-
1) Иисус, помоги мне ПОЛНОСТЬЮ доверяться Тебе в 2004 году!
2) Мой Господин, в 2004-ом я хочу быть преданней тебе, чем в 2003!!!
Вот так и только так!!!
3) Хочу в 2004 году стать ближе к Богу - Де жа вю
-приносишь ли ты ежедневно всё своё свободное время к ногам Господа своего?
-да помогает тебе Господь БЫТЬ с НИМ И ЗА НЕГО - во всём и всегда
-да говорит к тебе Иисус вживую, внятным для тебя образом
-да обретёт Он в твоем лице преданного раба Свого для ежедневного исполнения Его живых поручений, ДОКОЛЕ не завершится война против лукавого! ДОКОЛЕ не воцарится Иисус, И НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Сообщение от Владимир Корчагин-брат, как продвигаются эти твои дела в поиске лица Господа и принадлежности Ему ежедневной?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
-с хохотом и улыбочками Иисуса ищим? смайлики-то, брат, зачем?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Сообщение от Владимир Корчагинсмайлики-то, брат, зачем?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Deja-vu - 1 January 04, ночь, 02:25
-Да научимся в новом 2004 году не делать ошибок 2003-го года!
-Да примут Иисуса в 2004 году еще больше людей чем в 2003!
-Господи, благослови меня в 2004 прочитать из Библии еще больше чем в 2003!
-Иисус, помоги мне ПОЛНОСТЬЮ доверяться Тебе в 2004 году!
-Мой любимый Отец, я хочу, чтобы в 2004 году много людей узнало о Тебе из моих уст!!!
-Мой Господин, в 2004-ом я хочу быть преданней тебе, чем в 2003!!!
Вот так и только так!!!
-Иисус, помоги мне быть терпимее!
-Хочу в 2004 году стать ближе к Богу
-А также, чтобы люди не искали в других недостатки!
-Deja-vu, интересно, что-то ты в этом году запланировал пред Господа?
-что из призывов 2004 года для тебя по-прежнему актуально?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Комментарий