Правовой беспредел
Свернуть
X
-
Сообщение от ЙицхакДа ни разу. Даже в голову не пришло. Бог не сводит счеты. Это наказание за патриётизЬм и сопутствующий ему "изЬм". Родину не выбирают, сынок (с) Советское - значит лучшее (с) Советский суд - самый гуманный суд в мире (с). Не нравится - катись в свой Израиль (с)
Ну, и так далее. Набор патриёта Вы сами помните.
Сообщение от SaladinМожно поподробнее?
А, если серьёзнее, то случившееся показывает, что можно жить только одним днём. И надо ответственно относится к своей работе, не взирая на з/п. Кем бы не работал. А что бы относится ответственно, надо досканально знать не только структуру, в которой работаешь, но знать другие структуры, особенно те, которые взаимодействуют с твоей.
Сообщение от ИтальянецЯ в шоке, какой бардак и желание заработать на чужой беде творятся
Надеюсь, теперь вы понимаете меня, хотя бы, отчасти. Хотя я желал бы, чтобы взаимопонимание у нас с Вами возникло в ходе лишь словесной дискуссии, а не на Вашем опыте.
Сообщение от MaurerfreudeУдачи Вам в борьбе с правовым нигилизмом! Надеюсь, теперь вы понимаете меня, хотя бы, отчасти. Хотя я желал бы, чтобы взаимопонимание у нас с Вами возникло в ходе лишь словесной дискуссии, а не на Вашем опыте.
Сообщение от Allent2 раза это много... может быть эпилептик?
а рукоять топора совсем была излишняя. вручную все делать надо
- Чё злой такой? Не стоит?
С ненормативным хрипом пытается взять меня за грудки. Стоит заметить, что пускай я их к себе и вызвал, но дело происходит на моей территории, да и агрессию он совершил первый. Тем не менее, не стал ему ломать руки (Хотя имел полное право), а просто придержал его за кисть. А уж биться ему головой о мою стену - не его право, стена то моя, поэтому пришлось его несколько придержать. Не ударить, не ткнуть, даже, а именно придержать. Хотя стукнулся он не сильно.
Сообщение от Св.Я так и не поняла из Вашего рассказа, что же все-таки произошло и в чем была причина пожара. И если пожар произошел от оборудования, установленного жэком, то виноват жэк.
Сообщение от Св.Например, если замыкание произошло в проводке, которая была проведена не Вами, а была уже, когда Вы вселлись, значит, претензии к жэку должны быть
Сообщение от Св.Далее, как я поняла из рассказа, пожарники сильно превысили свои полномочия(как минимум, преступная небрежность, зачем при тушении пожара "сносить водопроводную трубу") и у вас есть свидетели. Стало быть, есть возможность привлечь и пожарников в части возмещения ущерба и Вам и соседям.
Сообщение от Св.Скажите, а Вы, когда оплачиваете счета за квратплату, там стоит две суммы, одна(первая) без учета лужковского стархования, а вторая с учетом.
Сообщение от Allentбесплатное здравоохранение полагает нулевую стоимость вашего здоровья.
Сообщение от Allentосознание стоимости лечения заставляет вас заботится о собственном здоровье.
Сообщение от Allentа я из тех которые понимают кто перед ним
психиатр
Сообщение от НинаЗимой приятель звонил , у его тещи была операция грыжа - на ве про все ушло 30-35 тысяч в бесплатной больнице.
Платили всем ,начиная от санитарок.
Сообщение от ЙицхакНе потому, что я ангел, а потому, что устал - этот беспредел вижу чуть не каждый день. Работа такая. Поэтому давно никаких эмоций - ни радости, ни печали, ни злорадства, ни ухмылки. НОЛЬ эмоций. Ярило еще очень счастливо отделался при встрече с родинкой.
Сообщение от ЙицхакНо на форуме я помочь Яриле ничем не могу (а подтирание слюней типа, товарищ верь, взойдет она, я мысленно с тобою - не помощь).
А вот мозги попытаться вправить можно. На будущее. Грубо? Да. Больно? Да. Но очень полезно.
Сообщение от ЙицхакПотому, что благодаря подобным ярилам вся эта, описанная им мерзость, и процветает. Потому как они за неё двумя руками и глотку рвут крича "одобрям-с!", пока жареный петух не клюнет лично.
А так, может быть, хоть на одного меньше будет.
Пишет же, что что-то там переосмыслил.
Хотя всё-равно ничего не поймёте. Для вас (и не только) отношения между людьми заменяются в денежном эквиваленте. Для меня - деньги всегда вторичные.
Ругая существующую действительность (Хотя это самое простое), я могу оглянуться на свои дела и осознать, что и сам так могу поступать в силу обстоятельств зависящих как от меня лично (лень), так и от других событий (тот же пожар). Понятное дело, что когда голова забита своими проблемами, проблемы пациента тебе по-боку. Я то это понял. Но пациенту от этого не легче. Пришлось брать отпуск.
Но, в своём отделении я хотя бы пытаюсь исправить сложившуюся ситуацию. Не всегда успешно. А что, интересно сделал юрист с кристально честным взглядом? Он пишет, что с таким беспределом сталкивается ежедневно. Но, может быть он предложил какой законопроект, как исправить ситуацию? Или может действтиельно один раз разобрался в деле формалистов (не формально разобрался, а действительно) и наказал таких личностей? как то мне сомнительно.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
А что, интересно сделал юрист с кристально честным взглядом? Он пишет, что с таким беспределом сталкивается ежедневно. Но, может быть он предложил какой законопроект, как исправить ситуацию? Или может действтиельно один раз разобрался в деле формалистов (не формально разобрался, а действительно) и наказал таких личностей? как то мне сомнительно.
Это вроди бы дело суда ?
Законадательных органов, а юрист , он что может , ваши права обьяснить ,
как выйти из положения, что дело сделано , а квитанции нет, договора нет.
Он может увидеть как доказать вашу правду , ваш ущерб ,
а может и не увидеть.
Но наказать ?
Новый закон выписать ?Комментарий
-
Сообщение от ДвораНеужели у юриста есть такие права и закон и наказать ?
Сообщение от ДвораОн может увидеть как доказать вашу правду , ваш ущерб ,
а может и не увидеть.
Мой дядя, когда мотал второй срок, получил доппаёк, за клевету пеницитарной системы. Находясь в отрицаловке, попал в шизо, где отметелили цырики всю камеру. Не то, что за дело, а поразвлекаться хотели. Зэки дружно написали жалобу, и приехала прокурорская проверка. В показаниях дело было так.
Следак: Сколько раз прапор ударил ногой зэка Иванова?
Зэк: 3-4 раза
Следак пишет 3 раза. Спрашивает второго - тот же ответ. Следак пишет 4 раза. Вывод следствия - показания расходятся ,а значит ложны. ну а прокурор изучив результаты проверки завёл уголовное дело. А самый справедливый суд впаял им ещё по году и перевели всех на строгий режим.
С учётом регулярной брехни нашего юриста, я не думаю, что он пытался соблюдать закон, не говоря уж о справедливости.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Соглашаюсь , что можно делать дело вкладывая душу ,
способности , искать как сделать доброе дело ,
чтобы правда восторжетсвовала,
недомыслие ,
легкомыслие к оформлению документации не послужило к обвинению пострадавшего,
а поставлено на вид кто ответственный за оформление документации.
Но поверте , что такие подвиги возможны только при безхозяйственности.
Там где система отношений официальных лиц , личность субьекта не имеет никаких прав
добиваться справедливости.
Это сфера деятельности представительств.
Вашу правду должен представлять адвокат ,
это его забота.Комментарий
-
В идеале, конечно, если б каждый веровал в Иисуса и своей работой поклонялся бы Ему, т.е., "как для Господа" - все было б иначе. А потому - приказ все еще остается - "проповедуйте евангелие всей твари", "научите все народы" не религии, а вере живой.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий