СРОЧНО! Сегодня была передача по Союзу ночью, примерно в 01:00. Осипов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Союз87
    Участник

• 03 September 2009
    • 2

СРОЧНО! Сегодня была передача по Союзу ночью, примерно в 01:00. Осипов

Очень прошу Вас, помочь мне найти передачу с профессором Осиповым, которую показывали по каналу Союз сегодня ночью, приблизительно в час ночи. Дисскуссия была о Западе, о том, как понимается Евxаристия, говорилось и о католикаx и о протестантаx и о православныx. Говорилось о том, кто же такой истинный xристианин. Очень понравились слова о святой воде, что "смотрите, как бы с этой водой не принести в дом проклятия" - кто смотрел, поймет. Пожалуйста, помогите!
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Союз87
    Очень прошу Вас, помочь мне найти передачу с профессором Осиповым, которую показывали по каналу Союз сегодня ночью, приблизительно в час ночи. Дисскуссия была о Западе, о том, как понимается Евxаристия, говорилось и о католикаx и о протестантаx и о православныx. Говорилось о том, кто же такой истинный xристианин. Очень понравились слова о святой воде, что "смотрите, как бы с этой водой не принести в дом проклятия" - кто смотрел, поймет. Пожалуйста, помогите!
    могу выложить лекцию )))

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от tabo
      могу выложить лекцию )))

A sho s vashim forumom?

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Союз87
        Участник

• 03 September 2009
        • 2

Сообщение от tabo
        могу выложить лекцию )))
        ООООООчень даже СПАСИБО ))))) ЖДУ, ЖДУ, ЖДУ!!! Только ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ как вчера по Союзу показывали, а тоя лекции об евxаристии наxодил - как бы поxоже но не то Еще раз спасибо.

Комментарий

Обработка...