Лет семь назад я приобрёл видеокасету с проповедью Павла Йонги Чо "Молитва скинии". То что он на ней говорил меня очень захватило и воодушивило на такую молитву. Но все мои попытки были неудачными. Я то начинал молится как он учил, то бросал. Главная причина как я сейчас это вижу оглядываясь назад, заключалась в том, что я молился формально. То что я делал было просто использование метода, а не живое общение с Господом. Но Господь время от времени вновь возвращал меня к этой теме. И постепенно изучая и вникая в то что касается этой молитвы, у меня стало получаться. Правда от молитвы Йонги Чо она теперь резко отличается, осталась только форма. Потому что я перестав копировать, делал так как открывал и показывал мне Бог.
Если вас не удовлетворяет ваша утренняя пятиминутная молитва. Если вы чувствуете что молитесь формально, без живого соприкосновения с Господом. Эта тема для вас. Постепенно я поделюсь своими "секретами" такой молитвой. Однажды я молился такой молитвой 5 часов, обычно я молюсь час. Если нехватка времени то конечно можно сократить и до 10 мин. Но чтобы действительно войти в присутствие Господа желательно уделять хотя бы пол-часа.
Конечно будет интересно если найдутся такие, кто также так молится и поделятся своим опытом. Отвечу на все вопросы.
Если вас не удовлетворяет ваша утренняя пятиминутная молитва. Если вы чувствуете что молитесь формально, без живого соприкосновения с Господом. Эта тема для вас. Постепенно я поделюсь своими "секретами" такой молитвой. Однажды я молился такой молитвой 5 часов, обычно я молюсь час. Если нехватка времени то конечно можно сократить и до 10 мин. Но чтобы действительно войти в присутствие Господа желательно уделять хотя бы пол-часа.
Конечно будет интересно если найдутся такие, кто также так молится и поделятся своим опытом. Отвечу на все вопросы.
Комментарий