Человеком сейчас является тот кто согрешил на небе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

Человеком сейчас является тот кто согрешил на небе?

а то как ещё объяснить что человеческая жизнь такая несчастная, и особенно у нас в России, так что в принципе ныть и смысла нету - чем не сложнее у тебя жизнь - значит сильнее согрешил на небе, правильно?

т.е. Земля - это своего рода "тюрьма"?
    0
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Довольно оригинальное высказывание, но без должного пояснения. Как я мог согрешить на небе если я родился на земле и на небе никогда небыл? Не понимая вопроса я не могу на него ответить.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

я вот согрешила в аду ,поэтому меня в наказание послали на землю

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Полет
        Sense of Wonder

• 12 August 2007
        • 199

Сообщение от antipa21
        Довольно оригинальное высказывание, но без должного пояснения. Как я мог согрешить на небе если я родился на земле и на небе никогда небыл? Не понимая вопроса я не могу на него ответить.
        Мы все пришли с неба от Отца Сущего на Небесах.
        Flight

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Полет
          Мы все пришли с неба от Отца Сущего на Небесах.
          Красиво сказано. Но изучая Библию я кроме Иисуса Христа который действительно пришёл с неба и воплотился в человека больше никого не вижу.
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от Player_X
            а то как ещё объяснить что человеческая жизнь такая несчастная, и особенно у нас в России, так что в принципе ныть и смысла нету - чем не сложнее у тебя жизнь - значит сильнее согрешил на небе, правильно?

Ага. Только не небе, а в прошлых жизнях. Тот, кто сильно нагрешил в прошлой жизни, рождается в "тюрьме народов".
            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Player_X
              Отключен

• 24 April 2009
              • 779

Сообщение от Orly
              Ага. Только не небе, а в прошлых жизнях. Тот, кто сильно нагрешил в прошлой жизни, рождается в "тюрьме народов".
              как понять "тюрьма народов"?

Комментарий

• Глас вопиющего
                Участник

• 28 August 2009
                • 4

Сама постановка вопроса темы неверна. Как может согрешить на небе рожденный плоть от плоти? К Богу путь только через горе и отчаяние, когда человек теряет самого себя, умирает постоянно творящим иллюзию умом и рождается заново в Святом Духе, тут не смерть тела, тело есть Храм Божий, тут смерть ума, а человек это и есть ум, что всегда находится во тьме своих иллюзий, в Дьяволе. Очищение от ума есть очищение Храма Божиего вниканием в суть Учения Христа: "Смертию смерть поправ".

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Orly
                  Или кто не оставил всё, что имеет, т.е. кто не очистился от зависимости этого мира, тот в этот мир и возвращается, и будет возвращаться до тех пор, пока ничто не будет им обладать. Наверное.

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от Player_X
                    как понять "тюрьма народов"?
                    Классическое определение России-так кто-то из классиков, если не ошибаюсь Герцен, ее окрестил.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от antipa21
                      На земле только тело родилось, а то, что находится в теле, и чем тело живёт, вряд ли оно на земле родилось.

Комментарий

• нота
                        Ветеран

• 05 October 2008
                        • 3114

Сообщение от Player_X

есть такое мнение, что ад - это именно земля. И мы и есть преисподние места в которые спускался Иисус что бы проповедать Евангелие Царства.
                        но это только мнение. я его рассматриваю как и многие другие спокойно не пуская глубого в сердце
                        но рассматриваю. потому как интересно двигаться в этом ключе
                        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Player_X
                          а то как ещё объяснить что человеческая жизнь такая несчастная...

Похоже на это. А мы являемся теми, кем являемся, и наша жизнь такая, какими мы сами являемся. Вот и заслужили то, что имеем - ад на земле.

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от нота
                            есть такое мнение, что ад - это именно земля. И мы и есть преисподние места в которые спускался Иисус что бы проповедать Евангелие Царства.
                            но это только мнение. я его рассматриваю как и многие другие спокойно не пуская глубого в сердце
                            но рассматриваю. потому как интересно двигаться в этом ключе
                            Ад находится в наших сердцах, в его преисподних глубинах. Ад-мучения души. Это состояние души, замкнутой на себе и своих муках, полностью отрезанной от Бога.
                            Туда спустился Христос-в отчаявшиеся, измученные души, сокрушив врата ада,-мучительную самоизоляцию души,- и освободив заключенные души.

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от Orly
                              Ад находится в наших сердцах, в его преисподних глубинах. Ад-мучения души. Это состояние души, замкнутой на себе и своих муках, полностью отрезанной от Бога.
                              Туда спустился Христос-в отчаявшиеся, измученные души, сокрушив врата ада,-мучительную самоизоляцию души,- и освободив заключенные души.
                              да. все верно. вы просто сняли плоть с духа в которую он одет.
                              а так все то же самое
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...