По чьей воле придёт Антихрист?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

По чьей воле придёт Антихрист?

Бога, людей, самого антихриста?
    1
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Нам всем нужно ясное виденье (ударение на первом слоге) того, что всё в мире совершается по воле Божьей. Сатана осуждён, это факт. Христос на кресте раздавил его, это факт. Христос победитель, это факт. Почему же в нашей жизни нам кажется, что Сатана довольно силён и мы частенько терпим от него поражения? Всё просто. Приговор вынесен, но с отстрочкой. Бог пока терпит сатану, но для нашего же блага. Можно сказать для нашей "закалки". Я могу засвидетельствовать, что мой духовный рост напрямую связан с перенесёнными страданиями, разочарованиями, унижениями и падениями. Все поражения приводили меня к тому, что я вновь начинал стремиться к Богу. И после каждого падения Господь открывал мне какие-то новые, более глубокие аспекты духовной жизни. Как бы выводил на новый уровень. Мне нравятся слова Вочмана Ни по этому поводу: "Лучше падать на пятом этаже, чем твёрдо стоять на первом".
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Поэтому Антихрист безусловно прийдёт по воле Божьей, чтобы испытать человечество. По воле людей, потому что примут его. И конечно по воле Сатаны, это будет точнее чем Антихриста, потому что тот до сих пор не оставляет надежды свергнуть Бога. Не помню место, но можно провести паралель. Господь ожесточил сердце фараона, чтоб тот не отпускал Моисея и Израильский народ, чтоб на нём показать Свою силу и могущество. То же самое ждёт и эту троицу: Сатану, Антихриста и Зверя.
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Колумб
        Отключен

• 25 May 2009
        • 294

Сообщение от Player_X
        Бога, людей, самого антихриста?
        вообще то антихрист это человек не верующий в пришедшего Иисуса Христа во плоти

Цитата из Библии:
        Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 18:
        Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.

и понятно, что поскольку человек имеет собственную волю, то и не верит в пришедшего Иисуса Христа во плоти он по собственной воли

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

не факт, что антихрист придёт.

Комментарий

• agent_smit
            Отключен

• 23 June 2010
            • 22

Сообщение от Второисайя
            не факт, что антихрист придёт.
            почему может не прийти?, Иисус сказал - значит так и будет,он же не может врать?

Комментарий

Обработка...