Гадкий утенок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GKosh
    Участник

• 01 July 2007
    • 13

Гадкий утенок

Здравствуйте,
    Если у вас когда-нибудь был комплекс гадкого утенка, человека лишнего и ненужного, поделитесь пожалуйста, как вам удалось с ним справиться?
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Если вы человек неверующий, то тут нужна чисто психологическая помощь, я в этом ничего не понимаю. Если верующий, возрождённый, дитя Божье то поздравляю, это именно то что вам надо. Богу понадобились годы трудится на до мною, чтобы я приобрёл комплек "гадкого утёнка". Теперь мне даже нравиться говорить Господу, что я абсолютное ничтожество и что я сам по себе ни на что не годен. Что я совершенно бесполезен для Бога и Его работы. Я просто перестал взирать на себя, а учусь взирать на Иисуса, полагаться во всём на Него. Я просто предоставляю Ему возможность жить во мне и управлять моей жизнью. Если бы не этот комплекс я по прежднему бы жил себя, а не Христа. Если чем нибудь помог, то слава Богу.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Отшельник2
      Участник

• 06 October 2005
      • 424

Мне за 33 года справиться так и не удалось. Грустно все это очень. Если бы не Господь, может быть давно бы удавился в лесу где-нибудь, чтоб родные не нашли. Господь дал мне большую поддержку, мировоззрение сильно поменялось, жить стало намного легче и дышать свободнее. Хотя как сказал выше, гадким себя считать так и не перестал, таков мой путь наверное. Спортом еще увлекся, тоже значительно увереннее в себе стал и самооценка поднялась. А вообще в последнее время ведь живем говорят, думаю скоро мысли о том гадкий или не гадкий будут мелочью посравнению с тем как бы душу свою не потерять и близким это сделать не дать. Зато если перетерпеть грядущее темное время, потом уже гадких и вовсе не будет, будет все по другому совсем когда Христос придет.

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Сообщение от GKosh
        Здравствуйте,
        Если у вас когда-нибудь был комплекс гадкого утенка, человека лишнего и ненужного, поделитесь пожалуйста, как вам удалось с ним справиться?
        В юности "переболел" и даже не заметил, когда и куда ушел комплекс
        По моему, "этим" болеют все молодые люди до определенного возраста. А у взрослых это депрессией называется.
        Мир!

Комментарий

• Елена 61
          Завсегдатай

• 27 August 2009
          • 632

Сообщение от GKosh
          Здравствуйте,
          Дорогой(гая) GKosh , Вы считаете себя "гадким утенком" внешне или внутренне? Если внешне , то дочитайте сказку до конца .

Комментарий

• Andytime
            Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
            • 3755

Сообщение от GKosh
            Здравствуйте,
            если у вас есть этот комплекс найдите себе подобных, с кем бы вам было легко общаться.
            ни лесть, ни секс, ни отраженье
            ни толстый кошелек на дне сумы,
            нам не дадут соображенье:
            с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
            в противовес огульной лжи,
            в нас теплиться еще отрада
            как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

Обработка...