Если Господь знает о пришествии антихриста на Землю то как он может это допустить?
Если Господь знает о пришествии антихриста на Землю то как он может это допустить...
Свернуть
X
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!! -
Комментарий
-
Так антихрист неверующими обожествляться будет, а для верующих в Христа он враг. А, Бог только предсказывает, что будет, а вмешается после того, как разделение пройдёт в умах, на тех, кто останется верен Христу и тех, кто покорится антихристу.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
-дополняя санек 969, отмечу, что антихрист в конце мира сего будет экзаменовать христиан на их подлинность, отличая (1) нынешних лже-христиан от (2) Подлинных Христа ежедневных послушников (Мал.3.14-; Откр.9.4)
-думаю, что ныне настало время, когда мы (во Христе) по ведению Писания должны говорить АМИНЬ многим (страшным по плоти) вещам, прописанным в Писании, - прописанным как воля Божия, должная исполниться до черты, до йоты,-
в т.ч. мы ныне должны благословлять пришествие Скорбей Великих, чётко сознавая, что мы не увидим Иисуса Христа на земле, в Царстве Его среди всего человечества, пока не увидим, согласно Писания (2Фес. 2гл), чел-ка греха (1Фес.2:2-4-).
В т.ч. , мы должны сознавать, что тогда, когда мы МОЛИМСЯ «Ей, гряди, как можно скорее, Господи Иисусе» (Откр.22:17.20; Мф.6:9-), - то мы имеем в виду, что это Пришествие и воцарение Иисуса Христа не произойдёт вдруг(!) в одночасье, но этому предшествуют Невиданные доселе Скорби последней седьмины мира сего (период минимум в 3, 5 года),-
предшествуют ужасы Дня Господня Великого и страшного, в которых Церковь (все верные Христа еждневные ныне послушники) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле, чтоб стать для смятенного и потрясённого мира солью земли, - солью, толкующей вкус и значение всей той Божией Пищи,- пищи, которую в виде потрясающих, трезвящих и научающих событий конца мира, изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю.
В эти и кровавые по плоти дни Церковь станет свидетельницей правды Божией спасительной (спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много печёмся, настойчиво свид-вуя им и молясь за них, когда они в трезвящих Скорбях всё-таки предъявят Господу своё покаяние),
-в т.ч. Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной и для так называемых нынешних «Христа ежедневных послушников», для лже- христиан, ныне избегающих ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27; Откр.3.20), но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, растворяясь в мире дъявольском и в ценностях его, -
когда
в итоге всего Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14) ,- когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые тем. Кто заслужил их), взамен изуродованным земле и опалённому небу придут новое небо и новая земля, и придёт воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога)."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий