на меня навели порчу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • PSK
    Участник

• 11 August 2009
    • 8

на меня навели порчу

Здравствуйте. На меня порчу навели. Это я вчера узнала у бабушки-целительницы (не знаю как точно ее назвать). Нужно 3 дня, чтоб ее снять. Вчера был первый день, снимает святой водой и молитвами с иконами.
    Сегодня прочитала, что обращаться к таким людям - грех, и они действуют не от Бога, хотя и сами иногда не знают об этом.
    Теперь сомневаюсь - стоит ли идти снова... Каждый день плохо, что-то да болит. Надеялась, что все пройдет... Но такой ценой здоровья не хочу...
    Что же делать? Как по-другому снять порчу, избавиться от нее? И как вообще справляться с негативными воздействиями, вроде порчи, сглаза приворота и т.д.
  • HarisAndr
    Участник

• 13 December 2005
    • 340

Сообщение от PSK
    Здравствуйте. На меня порчу навели. Это я вчера узнала у бабушки-целительницы (не знаю как точно ее назвать). Нужно 3 дня, чтоб ее снять. Вчера был первый день, снимает святой водой и молитвами с иконами.
    Сегодня прочитала, что обращаться к таким людям - грех, и они действуют не от Бога, хотя и сами иногда не знают об этом.
    Теперь сомневаюсь - стоит ли идти снова... Каждый день плохо, что-то да болит. Надеялась, что все пройдет... Но такой ценой здоровья не хочу...
    Что же делать? Как по-другому снять порчу, избавиться от нее? И как вообще справляться с негативными воздействиями, вроде порчи, сглаза приворота и т.д.
    Все эти порчи, сглазы и привороты БРЕД!!! Просто Вы очень мнительны, вот Вам и поплохело.

Делать ничего не надо. А конретно из того что точно делать не стоит, дак это верить во всю эту ахинею про скглазы.

Хотя можете в церковь сходить... В ВАШЕМ случае в любую. Потому-что проблема не в вере, а в Вашей голове.
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Без комментариев
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Батёк
      заточен

• 13 October 2004
      • 13995

Сообщение от PSK
      Это также сказать, что на меня кто-то написал и осквернил, ну и что делать? Отряхнуть свои одежды и ноги и пойти дальше не парясь о произошедшем. Войти в пост и очистится, сходить в церковь и покаиться в грехах что занимался самолечением. А плохо будет по любому ибо если положено на пострадать в этой жизни , то как и Ионе не убежать от наказаний.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• простолюдин
        Отключен

• 09 March 2004
        • 790

Сообщение от PSK
        Теперь сомневаюсь - стоит ли идти снова...
        Начатые магические действия надо доводить до правильного завершения во что бы то ни стало. Разве она Вас не предупредила? Иначе, мягко говоря,- ооооочень-очень большие неприятности.
        А касательно раз считаете что грех - тогда Вам и так и так придется после пойти и покаяться, без всякой разницы.

Комментарий

• ~Chess~
          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
          • 5273

Сообщение от PSK
          Здравствуйте. На меня порчу навели.
          Уважаемая, ну ведь не XVII же век на дворе... Не срамитесь.
          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от PSK
            Идите к священнику, исповедуйтесь и причаститесь. А на будущее запомните - лучшая профилактика магических воздействий - безгрешие и упование на Бога. Порча ко греху пристает. Если порча к Вам пристала, значит было к чему.

Комментарий

• HarisAndr
              Участник

• 13 December 2005
              • 340

Сообщение от простолюдин
              Начатые магические действия надо доводить до правильного завершения во что бы то ни стало. Разве она Вас не предупредила? Иначе, мягко говоря,- ооооочень-очень большие неприятности.
              А касательно раз считаете что грех - тогда Вам и так и так придется после пойти и покаяться, без всякой разницы.
              Вы когда-нибудь пробовали тучи мухобойкой разгонять? Попробуйте. Но когда начнёте, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОВЕДИТЕ ДО КОНЦА!!! А то вечно будет пасмурно. Извините за сарказм.

Как мухобойка для туч, так и магические действия НИЧТО!!! Начаты они или нет. Результаты продолжения одинаковы ОТСУТСТВИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ.

А причиной Ваших хворей может быть либо Ваша мнительность, либо ВАШИ ГРЕХИ. В первом случае Вам надо перестать верить в ахинею про сглазы, а во втором поможет только одно ПОКАЯНИЕ С ИСПОВЕДЬЮ.
              ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
              Без комментариев
              ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Allent
                Временно отключен

• 22 September 2005
                • 13343

Сообщение от Лука
                Идите к священнику, исповедуйтесь и причаститесь.
                ничего не надо делать если есть вера, и любое действие бессмысленно и греховно если веры нет.
                неужели вы думаете что какими то действиями можно отвратить или изменить волю Всевышнего?
                пойдете по дороге заблуждений- дойдете по ней до конца.
                кто может навести порчу на того кого Бог хранит? нет такой силы.
                Посему примите все что происходит с благодарностью Господу, это и будет вера ему и не зря написано для вас

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                говорит Господу: `прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
                Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение--истина Его.
                Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                Ибо ты [сказал]: `Господь--упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                ибо Ангелам Своим заповедает о тебе--охранять тебя на всех путях твоих:
                на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'.

вы же верите бабушке, так по вере вам и воздастся

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Allent

кто может навести порчу на того кого Бог хранит? нет такой силы.
                  Верно. Но проблема в том, что одних Бог хранит больше, других - меньше. Вопроос - почему?

вы же верите бабушке, так по вере вам и воздастся
                  Это точно.

Комментарий

• Allent
                    Временно отключен

• 22 September 2005
                    • 13343

Сообщение от Лука
                    Allent

Верно. Но проблема в том, что одних Бог хранит больше, других - меньше. Вопроос - почему?.
                    я не могу ответить на этот вопрос

Комментарий

• PSK
                      Участник

• 11 August 2009
                      • 8

Сообщение от Лука
                      Идите к священнику, исповедуйтесь и причаститесь. А на будущее запомните - лучшая профилактика магических воздействий - безгрешие и упование на Бога. Порча ко греху пристает. Если порча к Вам пристала, значит было к чему.
                      Спасибо Вам за такой ответ. Если честно, то именно тако ответ я и хотела получить. Насчет того что "Было к чему" совершенно точно. Все собираюсь уже год на исповедь, и никак не доеду

Комментарий

• простолюдин
                        Отключен

• 09 March 2004
                        • 790

Сообщение от HarisAndr
                        Вы когда-нибудь пробовали тучи мухобойкой разгонять? Попробуйте. Но когда начнёте, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОВЕДИТЕ ДО КОНЦА!!! А то вечно будет пасмурно. Извините за сарказм.
                        Тогда тем более ничего страшного! И если задумано махнуть именно семь раз, к чему останавливаться на шести

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от простолюдин
                          Сказки не рассказывайте.
                          Начатые магические действия надо прекращать как можно быстрее, чтобы не было чего похуже.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Allent
                            я не могу ответить на этот вопрос
                            Я думаю, что сила любви Бога к человеку зависит от встречных усилий души и духа человека. А полагающихся на Него тотально Бог бережет особо.

Сообщение от PSK
                            Спасибо Вам за такой ответ. Если честно, то именно тако ответ я и хотела получить. Насчет того что "Было к чему" совершенно точно. Все собираюсь уже год на исповедь, и никак не доеду
                            И Вам спасибо за понимание. Я сталкиваюсь с такими случаями регулярно. Но больше чем страдания переживших порчу, меня удивляют восклицания некоторых верющих ситающих магию суеверием, пережитком прошлого. Как будто и не читали Библии и того, какое внимание магии уделяет Господь Бог...
                            Последний раз редактировалось Лука; 12 August 2009, 09:14 AM.

Комментарий

• простолюдин
                              Отключен

• 09 March 2004
                              • 790

Сообщение от Павел_17
                              Сказки не рассказывайте.
                              Начатые магические действия надо прекращать как можно быстрее, чтобы не было чего похуже.
                              Сказки я пишу. Но в других темах.
                              С уважением,
                              простолюдин

Комментарий

Обработка...