Мысли вслух...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Мысли вслух...

Сегодня прочитала у одной сестры :

проснулась и позвонила маме.....какое счастье, что это можно сделать
    Эти слова до глубины души коснулись меня.
    Да благословит Господь всех наших матерей !
    Иисус Христос - есть истинный Бог.
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Аминь, сестра, аминь.
    Как бывает - простые слова от чистого сердца, касаются души нашей.
    И как трогательна любовь к родителям, благослови, Господь сердца детей, пусть в молитвах пребывают они постоянно, заботясь о мамочках и папочках, говоря им добрые слова, даря им часть своего времени. Господи, только Твоей Любовью мы живём, только у Тебя учимся всему чистому и доброму!

Молитесь за родителей, да будут они благословенны!
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• gulchatay
      здесь

• 09 February 2008
      • 723

Спасибо вам, Нина, за созвучие.
      Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Всем мамочкам мира от Нинапри и меня и Гульчатай - будьте благословенны!

Ей, аминь.

Комментарий

• gulchatay
          здесь

• 09 February 2008
          • 723

Сообщение от галина мишина
          даря им часть своего времени.
          Помните фразу, которую повторяют старики? "нам ведь много не надо....немного внимания....позвонить, письмо написать и мы уже рады"

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

YouTube - песня Рама

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

YouTube - РРђРРђ, РРРРђРЇ РРђРРђ

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Вспомнилось что-то...
                В это воскресение ехала с собрания....села в маршрутку № 43 у м. Московская. Это начало маршрута. А надо сказать, что у меня в последнее время появилась стойкая привычка переживать за водителя...ну, очень хочется, чтобы пассажиров была полная машина. И когда мы отъезжаем с 2-3 пассажирами, мне становится грустно и я внутри переживаю за водителя, что выручка у него будет маленькая. Рассказала о своей странности знакомым - надо мной посмеялись. Может они и правы - нельзя все пропускать через сердце таким вот образом. Но в это воскресение я увидела нечто...
                В маршрутку села пожилая женщина. Когда она протянула водителю деньги, то он сказал ей : " Я вас повезу безплатно ". Все сидящие это слышали и, естесственно, отреагировали на это веселыми шутками. А водитель сказал такую фразу : " Да я представил себе, что вот сейчас повезу свою маму. Что я с нее буду деньги брать ? "

Вы знаете, в маршрутках я редко когда вижу пожилых людей. Очень редко. Все молодежь, да средний возраст...
                Но вот, что произошло дальше ... Обычно водитель этого маршрута очень редко подсаживает кого-то по пути...просто не голосуют люди и, бывает, водитель везет 5-8 человек в такую даль, как Юго-Запад. Но в этот раз я сидела и наблюдала настоящее благословение ! Одни люди выходили, другие голосовали и снова заполняли маршрутку. Такого я НИКОГДА не видела ! Почему я это отметила для себя ? Потому что всегда переживала за водителя - соберет он должную сумму денег или нет ? Может быть я и неправа, но мне так кажется, что Господь мне показывал, как работает Его Закон - давать лучше, нежели получать.
                А эта пожилая женщина была так довольна и так благодарила водителя, что все, конечно, порадовались за нее.
                Слава Богу !

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Я вот часто думаю, почему для нас так трогательны такие простые и добрые поступки, ведь так должно быть везде и всюду.... Но, живём мы в мире, где много зла, невежества, где люди равнодушны к скорбям других. Поэтому такой по человечески добрый поступок вызывает у нас слёзы умиления, радость. Нам становиться легко на душе, когда видим воспитанных, заботливых и добрых сердцем людей.
                  И очень хочется, чтобы таких было больше, чтобы уважали старших, заботились о них, помогали им во всём не только родные, а просто те, кто с ними бывает рядом.
                  Ей, аминь.

Комментарий

• ЕленКа
                    Ветеран

• 28 December 2005
                    • 1156

Сообщение от галина мишина
                    Но, живём мы в мире, где много зла, невежества, где люди равнодушны к скорбям других. Поэтому такой по человечески добрый поступок вызывает у нас слёзы умиления, радость. .
                    Абсолютно согласна.

Такая хорошая тема...
                    Благослови Господи всех родителей!

И тех, кто своей добротой и участием делает мир теплее, уютнее, светлее. Сейчас это всё , скажем так, не культивируется в людях, но очень надеюсь, что это только период такой.

Комментарий

• gulchatay
                      здесь

• 09 February 2008
                      • 723

...

YouTube - РЎРѕСЃРѕ РавлиаСвили-Ромолимся Р·Р° СРѕРґРёСелей.

Комментарий

• простолюдин
                        Отключен

• 09 March 2004
                        • 790

проснулась и позвонила маме.....какое счастье, что это можно сделать
                        А мне и звонить не надо - она и так каждый день у меня перед глазами. Устал до невероятия, если честно.
                        Но порой ловлю себя на мысли, что когда ее не станет, мне будет ее не хватать...

Один неглупый человек сказал: "враги человеку - домашние его". Уверяю вас, у него были причины такое сказать!

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Вы знаете, пожилые люди - они как дети. Они очень доверчивы, вспыльчивы, бывает упрямы , могут обидеться на ерунду, но это всё можно перетерпеть, ведь у них у многих была трудная жизнь. Да и просто они ведь более строго смотрят на жизнь, более мудры, но зато в них более, чем в молодых настоящей ЛЮБВИ!
                          Молитесь за своих родителей, пусть ворчат, бубнят, настаивают на своём - не ругайте их, поймите, что у них нервная система уже потрёпана страданиями, будьте терпеливы к ним, проявляйте больше заботы и уступайте....
                          Одному Богу известно - сколько им осталось пребывать с вами...
                          А потом, когда их не станет, вы очень будете скучать, вам действительно не будет хватать их опеки, их заботы и любви, вы даже по другому будете смотреть на то, что вас раздражало, захочется всё вернуть в былое и додать то, что не додали, долюбить, что недолюбили.
                          Моя мамочка ушла от нас в октябре, вот скоро будет год. Мы жили дружно, любили друг друга, она помогала растить моих детей, жила ради нас. Сейчас всё равно чувствуем за собой вину, что надо было более и более....давать, заботится, уделять время и т.д.
                          Вы знаете, нам её так не хватает, мы так скучаем без неё, такая тоска!
                          Ей, аминь.

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Видео@Mail.Ru: Черкас Андрей : ПЕСНИ : Витас - МАМА

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

YouTube - РРіРѕСС РЎР°СССанов "РРР РРРР РРР РЎРўРђР РРР"

Комментарий

Обработка...