про антихриста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

про антихриста

какой из вариантов правильный?

я думаю что главным фактором прихода антихриста будет грехопадение людей, но думаю что всё таки в итоге первые два варианта - это одно целое.
    7
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Player_X
    какой из вариантов правильный?

я думаю что главным фактором прихода антихриста будет грехопадение людей, но думаю что всё таки в итоге первые два варианта - это одно целое.
    Антихриста приведут, а не сам он придёт, вот мой вариант.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• простолюдин
      Отключен

• 09 March 2004
      • 790

Ничего не происходит, кроме как по Божьей Воле; так кажется говорят христиане?

Комментарий

• Player_X
        Отключен

• 24 April 2009
        • 779

Сообщение от простолюдин
        Ничего не происходит, кроме как по Божьей Воле; так кажется говорят христиане?
        да, но ведь что получается - придёт антихрист и заберёт с собой тех кто добровольно и окончательно решил быть с ним.

а в принципе соглашусь что по Божией воле происходит только то, что происходит по его воле, а то на какой нам дана наша жизнь? Да чтобы мы жили с Богом и сами выбирали чем нам заниматься или не заниматься. В этом и заключается свобода,данная нам Богом.

Комментарий

• простолюдин
          Отключен

• 09 March 2004
          • 790

Если есть еще чья-то воля, кроме Его, то значит тот "кто-то" - другой Бог...

Комментарий

Обработка...