Как в России преследуют за откос от службы в армии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

Как в России преследуют за откос от службы в армии

Скажу честно, я кошу от армии уже четвёртый год, ну не хочу я служить в армии, да и не обязан хотеть, и объяснять не хочу никому почему не хочу.

Нет, я конечно понимаю что мало ли что хочется - порой выбора нет,но я такой чел что не отступлю от своего - да значит да,нет значит нет.

Ну так вот,сначала мне время от времени во время призывов позванивали домой и спрашивали что и как, где я, ну и так далее, а сейчас дело моё как я понял передали из воинкомата в прокуратуру, потому что начали звонить домой из районной прокуратуры и что как я считаю самое дебильное говорить мне чтобы я пришел к ним и написал какую-то там объяснительную, я на прямую сказал что навряд ли прийду, после чего мне сказал прокурор что я не смогу воспользоваться ни автобусом,ни поездом, ни устроиться официально на работу, ну просто превращаюсь в преступника закона.

И прокурор спросил меня, надо ли это мне? Я это расценил как фашистское предупреждение, и я сказал что пусть будет как будет.

А разговор наш закончился на том что прокурор сказал что ни разу не видел такого безразличного отношения к своей жизни, но мне наплевать что он там говорил, поэтому я ничего не стал отвечать, и мы попрощались друг с другом и положили трубки.

Причём никаких эмоций и мата ни слова, просто пообщались почти спокойно, он понял что я не появлюсь у них а я теперь знаю что нужно смотреть в оба выходя даже из собственного дома, чтобы менты не зацапали.

Беззаконие по закону,и никак по-другому, к сожалению наше государство до сих пор живёт по принципу "кто с нами тот с нами, а шаг в лево или в право - РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ".

Так жить невозможно, сколько это может продолжаться?

Кто что скажет, чего не хватает нашему обществу?
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Кто что скажет, чего не хватает нашему обществу?
    Анархии. Чтоб кто хочет - в армию, кто хочет - в кабак А то вот ведь бардак какой - в школу ходить принуждают, в армию - принуждают, хуже того - за несоблюдение законов еще и наказывают! Как жить порядочному человеку...

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

И чо, даже ни разу на расстрел не выводили, резиновыми шлангами не избивали и слоника не делали? А вы все время так вот сидели на виду у всех 4 года? Да ну на фиг. Вам ни один правозащитник не поверит. По-моему, вы агент Кровавой Гебни.
      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Сообщение от Player_X
        ...

Так жить невозможно, сколько это может продолжаться?
        Конкретно в Вашей жизни это будет продолжаться, пока Вы не повзрослеете, и не наберетесь достаточно смелости, чтобы принимать жизнь во всей ее полноте.
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Player_X
          Отключен

• 24 April 2009
          • 779

Сообщение от Pyatachok
          И чо, даже ни разу на расстрел не выводили, резиновыми шлангами не избивали и слоника не делали? А вы все время так вот сидели на виду у всех 4 года? Да ну на фиг. Вам ни один правозащитник не поверит. По-моему, вы агент Кровавой Гебни.
          Кровавая Гебня? - что это?

Комментарий

• Player_X
            Отключен

• 24 April 2009
            • 779

Сообщение от ~Chess~
            Конкретно в Вашей жизни это будет продолжаться, пока Вы не повзрослеете, и не наберетесь достаточно смелости, чтобы принимать жизнь во всей ее полноте.
            а что же это получается, нашему великому Российскому государству проще засудить человека чем дать ему право выбора?

ВЕЛИКАЯ РОССИЯ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ БЕЗПРЕДЕЛ!

Комментарий

• Player_X
              Отключен

• 24 April 2009
              • 779

Сообщение от Мария Я.
              Анархии. Чтоб кто хочет - в армию, кто хочет - в кабак А то вот ведь бардак какой - в школу ходить принуждают, в армию - принуждают, хуже того - за несоблюдение законов еще и наказывают! Как жить порядочному человеку...
              В школу ребёнка заставлять ходить - это понятное дело, но когда уже взрослого человека,гражданина заставляют делать то чего он не хочет - это уже что-то несправедливое.
              Но я и не о том что вся эта жизнь должна быть полностью справедливой,такого быть не может, наше государство выбрало путь смерти, а я выбираю жизнь.

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

Сообщение от Player_X
                Кровавая Гебня? - что это?
                Это такая полумифическая организация.
                Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Weise
                  Участник

• 24 March 2009
                  • 186

А я вот совсем неумным был и в армию сам пошёл, правда до сих пор об этом горько жалею.

Комментарий

• Player_X
                    Отключен

• 24 April 2009
                    • 779

Сообщение от Pyatachok
                    Это такая полумифическая организация.
                    ничего про неё не знаю.

Комментарий

• Player_X
                      Отключен

• 24 April 2009
                      • 779

Сообщение от Weise
                      А я вот совсем неумным был и в армию сам пошёл, правда до сих пор об этом горько жалею.
                      почему жалеете?
                      Я кстати говоря не о том говорю что в армии безпредел может быть,идиотов всегда и везде хватало, я про то почему нет простого выбора?
                      Кто и почему и зачем оставляет без выбора?

Надо это какому-то там начальнику - переначальнику военному объяснять почему не хочеш в армию? тем более что они выполняют тупо закон, да на какой кому-то выслушивать твои проблемы?

А проще говоря пусть такие законы идут просто в ЗАДНИЦУ!!!

Ничего не имею против армии, но против закона много чего имею.

Комментарий

• HarisAndr
                        Участник

• 13 December 2005
                        • 340

Сообщение от Player_X
                        почему жалеете?
                        Я кстати говоря не о том говорю что в армии безпредел может быть,идиотов всегда и везде хватало, я про то почему нет простого выбора?
                        Кто и почему и зачем оставляет без выбора?

Надо это какому-то там начальнику - переначальнику военному объяснять почему не хочеш в армию? тем более что они выполняют тупо закон, да на какой кому-то выслушивать твои проблемы?

А проще говоря пусть такие законы идут просто в ЗАДНИЦУ!!!

Ничего не имею против армии, но против закона много чего имею.
                        А вы готовы НЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ от тюрьмы и от сумы? Тогда я за Вас помолюсь... Но у меня лично сложилось моё субъективное мнение: ВАМ ЛЕНЬ!!! Или у Вас промоутер хороший?
                        ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                        Без комментариев
                        ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Player_X
                          Отключен

• 24 April 2009
                          • 779

Сообщение от HarisAndr
                          А вы готовы НЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ от тюрьмы и от сумы? Тогда я за Вас помолюсь... Но у меня лично сложилось моё субъективное мнение: ВАМ ЛЕНЬ!!! Или у Вас промоутер хороший?

т.е. Вы думаете что я не хочу в армию но хочу в тюрьму? НУ ВЫ ДАЁТЕ!!!

Наше государство ещё "не поспело" до того чтобы понять что человеку(гражданину) необходимо гораздо больше свобод, и свобод не на
                          словах а на деле.Вопрос с армией является ярким примером.

А насчёт того что мне ЛЕНЬ!!! - так это государству ЛЕНЬ работать лучше.

Комментарий

• HarisAndr
                            Участник

• 13 December 2005
                            • 340

Сообщение от Player_X
                            т.е. Вы думаете что я не хочу в армию но хочу в тюрьму? НУ ВЫ ДАЁТЕ!!!
                            Я к тому, что вместо года в армии может образоваться несколько годов в тюрьме. Вы к этому готовы? Готовы ли Вы сражаться даже если Вас поСодють? Зато потом Вас точно в армию не призовут. Судимых туда не берут...

Это Ваши убеждения, отстаивайте их. Чего бы Вам это не стоило...
                            ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
                            Без комментариев
                            ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Комментарий

• Player_X
                              Отключен

• 24 April 2009
                              • 779

Сообщение от HarisAndr
                              Я к тому, что вместо года в армии может образоваться несколько годов в тюрьме. Вы к этому готовы? Готовы ли Вы сражаться даже если Вас поСодють? Зато потом Вас точно в армию не призовут. Судимых туда не берут...

Это Ваши убеждения, отстаивайте их. Чего бы Вам это не стоило...

а знаете что самое ужасное? - да то что наше с вами государство прямо сейчас по нынешним законам ГОТОВО ПОСАДИТЬ в тюрьму только за уклонение от армии!!!

Не правильнее ли будет дать право выбора идти в армию или нет?

А то как это понимать? может Вы объясните если понимаете?

Комментарий

Обработка...