Наблюдая за гражданской позицией окружающих меня атеистов,к сожалению замечаю ее пассивный характер.Интересно это только в сибири или везде по России?
Гражданская позиция атеиста.
Свернуть
X
-
Гражданская позиция атеиста.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Метки: Нет -
Комментарий
-
Судя по уровню активности в теме, активность такая жеЗа себя скажу, что смысла иметь активную гражданскую позицию я в этой стране не вижу. Если ее имеют единицы, не получается ничего, если ее имеет существенно количество граждан (как в 91-м г., когда и мы на баррикадах стояли), получается только хуже, чем было. Ну ее нафих, эту позицию... и так живем в эпоху перемен.
Комментарий
-
Судя по уровню активности в теме, активность такая жеЗа себя скажу, что смысла иметь активную гражданскую позицию я в этой стране не вижу. Если ее имеют единицы, не получается ничего, если ее имеет существенно количество граждан (как в 91-м г., когда и мы на баррикадах стояли), получается только хуже, чем было. Ну ее нафих, эту позицию... и так живем в эпоху перемен.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Поламался штоль?"Крепыш"..Комментарий
-
Кстати, да. Интересный момент. Например, атеист-парады, вот была бы потеха
Неплохо было бы завести такую шарманку в странах Европы и Америки, а потом делать репортажи о нарушениях прав человека в Европах, когда их тамошний омон разгонит. Партию атеистов в Европарламент! Кандидат в губернаторы штата Нью-Йорк от атеистов! Вот это дело.
А чо им можно а нам нельзя? Геями-то их не проймешь.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
В посте участника Pyatachok есть, э-мюэ, интересная мысль.
Марши с пустыми флагами, показательное, э-мюэ, лобзание пустого места, распространение, э-мюэ, книг в которых весь текст - крокозяблы, парное атеистическое хождение по квартирам, э-мюэ, с елейными лицами вопрошая: "А вы знаете, что (пауза) вас не любит"?
Можно, э-мюэ, развить.Последний раз редактировалось Махес; 30 July 2009, 06:37 AM.Комментарий
-
О да в страуса который головой в песок куда прикольней...
Вы, как я посмотрю, в эти игры поиграть не успели,
Балуйтесь, пока охота - со временем пройдет.
Пока что это сравнительно безопасное развлечение.
А лживой грязною тропой ползут.
И начинают мстить другим жестоко
За то, что в липком страхе одиноко,
За то, что, вроде, начинали вместе путь,
Но он ушел, а ты лишь сдвинулся чуть-чуть.
За то, что ты пришел не в Храм, а лишь в сарай,
А ведь тебя предупреждали, - выбирай.
Ты в колебаниях провел всю жизнь,
Так хоть сейчас остановись."На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
Страшно, э-мюэ, что?
Ходить по квартирам, организовывать, э-мюэ, марши?
Я своё время, э-мюэ, потрачу на более приятные и полезные вещи.
Ходить строем, э-мюэ, петь хором, плясать синхронно должны, э-мюэ, те, кто делает это красиво, а не все, э-мюэ, кому захочется.Комментарий
Комментарий