Я думаю что НЛО это инопланетные корабли, которые прилетеют на Землю чтобы производить с земными женщинами эксперименты. Очень много свидетельств о том, что женщины, когда их мужья уезжали в командировки и их некому было защитить, похищались НЛО, а потом у них рождались человеческие дети. Причем сами они ничего не помнят, а ДНК детей полностью, тоже, человеческое. Что характерно.
Что такое НЛО?
Свернуть
X
-
Мной написано "из которых готовится (т.е. в наши дни) хлеб для вечери Господней". Пресный хлеб использовать или квасной- это совсем неважно: Воскресший из Мертвых всесилен освятить всякую трапезу. В Писании стоит "артос"- не "асимос". Т.е., "артос"-квасной хлеб, но ломать проще опресноки ("хлеб ломимый"). Я это понимаю так: сыны свободны брать и то, и другое, ибо все хорошо весьма.
В экстримных ситуациях можно и батон, конечно. Тем более, если гоям.
Хотя... Если приложить усилия - то пресный хлеб можно и самому выпечь.
Тектонические сдвиги будут - если мы верим словам Иисуса. И на Землю направится некий объект. И этот объект перевернет цивилизацию вверх тормашками. И Иерусалим станет для всех желанным.Комментарий
-
Есть более простой православный способ.
1. Перекреститься.
2. Поплевать через левое плечо.
3. Постучать по дереву (в случае отсутствия оного - по голове).
Инопланетяне/бесы должны впечатлиться и больше никогда не прилетать.sigpicКомментарий
-
Насчет хлеба-мацы я не спорю. Просто Иисус тогда использовал мацу.
В экстримных ситуациях можно и батон, конечно. Тем более, если гоям.
Хотя... Если приложить усилия - то пресный хлеб можно и самому выпечь.
Тектонические сдвиги будут - если мы верим словам Иисуса. И на Землю направится некий объект. И этот объект перевернет цивилизацию вверх тормашками. И Иерусалим станет для всех желанным.Комментарий
-
Во всяком случае, описанный мной способ работает. И я не шучу.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий