«На прошедшем в Вашингтоне брифинге под эгидой организации «Генералы ходатаи» проповедник харизматического толка, орудующий в последние годы в Украине, Сандей Аделаджа изложил «открытую ему Богом» точку зрения на вопрос военного конфликта между США и Ираком. Он заявил: «Исходя из тех взаимоотношений, которые я имею с Богом, вот то, что Бог открыл мне: Он не смотрит терминами сегодняшнего дня, но Он смотрит дальше. Он судит нации и может пожертвовать сегодня тысячами, которые все равно идут в ад, чтобы завтра десятки тысяч могли обратиться к нему. Ведь сегодня люди в Ираке все равно идут в ад, они не обратятся, и то, что они будут уничтожены это Его милость, так как следующие поколения будут обращены к Богу». И добавил: «От лица Украины и России благодарим и поддерживаем вас за ваше решение. Пусть Президент Буш не обращает внимания на мировое мнение общественности и принимает Божье решение. Америка это оружие суда в руках Божьих. Вот мы, христиане их наций, говорим: «Идите на войну. Мы благословляем Вас». На брифинге «для своих людей» присутствовали конгрессмены, представители армейской разведки, служащие Пентагона и др.
Цитаты из Сандеевских «благословений на святой террор» мир узнал благодаря Ольге Пироженко, представлявшей на собрании одну из организационных структур и распространившей по этому поводу экстренное сообщение под названием «Мобилизация всех Божьих молитвенных воинов и ходатаев. Остановить ядерную катастрофу и миллионы невинно убитых». Возмущенная гипертрофированными отголосками племенного каннибализма афропроповедника, она пишет: «Кто дал право господину Аделаджа пачкать в невинной крови сотни тысяч и миллионы рук Украины, России, выставляя с высокой трибуны собственное мнение как мнение наций, которые пережили ужас войны и выступают за мирное решение конфликта... Но вряд ли в Африке знают историю».
«Я явно не Гитлер» вынужден оправдываться за свои слова С. Аделаджа на страницах сайта «Посольства Божьего»...» (www.iriney.vinchi.ru).
Из
Э. Ходос "У края могилы, или дикие хазарские пляски".
РРґСР°СРґ РҐРѕРґРѕСЃ
Цитаты из Сандеевских «благословений на святой террор» мир узнал благодаря Ольге Пироженко, представлявшей на собрании одну из организационных структур и распространившей по этому поводу экстренное сообщение под названием «Мобилизация всех Божьих молитвенных воинов и ходатаев. Остановить ядерную катастрофу и миллионы невинно убитых». Возмущенная гипертрофированными отголосками племенного каннибализма афропроповедника, она пишет: «Кто дал право господину Аделаджа пачкать в невинной крови сотни тысяч и миллионы рук Украины, России, выставляя с высокой трибуны собственное мнение как мнение наций, которые пережили ужас войны и выступают за мирное решение конфликта... Но вряд ли в Африке знают историю».
«Я явно не Гитлер» вынужден оправдываться за свои слова С. Аделаджа на страницах сайта «Посольства Божьего»...» (www.iriney.vinchi.ru).
Из
Э. Ходос "У края могилы, или дикие хазарские пляски".
РРґСР°СРґ РҐРѕРґРѕСЃ
Комментарий