Гомосексуализм - одна из проблем в Российской армии...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от costa del sole
    Действительно. Вот дурак, да? А еще педик...
    Такую милую "штучку" и так грубо! Моветон, сэр!

Комментарий

• revelation
      Завсегдатай

• 30 April 2005
      • 777

Сообщение от Metaxas
      Наивный вопрос. А для чего же и "менять ориентацию", как не для того, чтобы "сменить вероисповедание"? У христиан все так, вся благотворительность сводится к "смене вероисповедания". Бескорыстно они ничего не делают. Они ни одного голодного просто так не накормили, без того, чтобы хоть попытаться "сменить" его "вероисповедание". И все остальное - и чей-то гомосексуализм, и чья-то депрессия, и чей-то пойск выхода из тупика, и бездомность, и пьянство, и развалившаяся семья, и обида, и отчаянье, и мысль о самоубийстве - для христиан только предлоги, чтобы "сменить вероисповедание".
      Наивный ответ. Так называемая "смена вероисповедания" есть помощь тому, кто освободился или хочет освободиться от перечисленных грехов, таких как гомосексуализм, пьянство, и.т.д. Человек, познавший истину, делается свободным от греха:

Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
      и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан. 8:31-32)

И какая тут корысть? Истинные христиане не пытаются "заработать" что-то у Бога спасением человека. Ими движет любовь.

И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
      Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
      не радуется неправде, а сорадуется истине;
      все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (1Кор. 13:3-7)

И это вовсе не чей-то гомосексуализм, чья-то депрессия, и.т.д., а гомосексуализм человека, созданного по подобию Божьему.Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа. (2 Кор. 3:17-18)

Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
      Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
      Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
      ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое.
      Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
      Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
      (Иак. 3:13-18)
      Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
      Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
      http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от revelation
        И какая тут корысть? Истинные христиане не пытаются "заработать" что-то у Бога спасением человека.
        А Вы истинный? Разрешите Вам сразу подсказать? Вы вот можете легко бескорыстно спасти г-на polkan ! Он в другой теме обещал уверовать... за деньги. Вы же не пожалеете 30 монет на благое дело?

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Lokky
          А Вы истинный? Разрешите Вам сразу подсказать? Вы вот можете легко бескорыстно спасти г-на polkan ! Он в другой теме обещал уверовать... за деньги. Вы же не пожалеете 30 монет на благое дело?
          Так можно каждый день в какой-нибудь церкви спасаться. Сегодня - у католиков, завтра - у свидетелей Иеговы. А иногда даже: 10:00 - спасение у баптистов, 2:30 - спасение у мунитов, 6:00 - спасение у адвентистов седьмого дня. Вот только после спасения в синагоге к мусульманам спасаться уже не пойдешь. Не с чем.
          Последний раз редактировалось Metaxas; 09 May 2005, 04:23 PM.

Комментарий

• Дикая Штучка
            Living Dead Girl

• 06 May 2005
            • 53

Сообщение от costa del sole
            Значит Вы ничего не знаете меня-то взяли...
            Значит недоглядели. Или может вам на гражданке (слово-то какое) мальчиков не хватало?
            Blood on her skin Dripping with Sin Do it again Living Dead Girl

Комментарий

• Дикая Штучка
              Living Dead Girl

• 06 May 2005
              • 53

Сообщение от revelation
              Человек, познавший истину, делается свободным от греха
              А как же "нет праведного ни одного"? (цитата из библии)

Сообщение от revelation
              И какая тут корысть? Истинные христиане не пытаются "заработать" что-то у Бога спасением человека. Ими движет любовь.
              врешь! Любя, человека не убивают. Во всяком случае для психически здорового человека это невозможно. А как же миллионы убитых "еретиков"?
              Корысть - 100.000.000 раз!

Сообщение от revelation
              И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
              Так докажи что ты на самом деле "полн любви, добр и кроток"! Для начала можешь раздать на улице все свое имущество.
              Blood on her skin Dripping with Sin Do it again Living Dead Girl

Комментарий

Обработка...