не судите, и не судимы будете...
Майкл Джексон перешел в Мир иной.
Свернуть
X
-
Мусульманин-то мусульманин,но не совсем...к настоящему исламу он отношение имеет как,скажем,секты типа харизматов или си к христианству.А вобще он пел прикольно,есть пару песен хороших.Про скандалы с педофилией-думаю это были подставы "бабки сбить" с него....нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
ПОдивило, что сегодня емайло пришло письмо от хроистианского тюремного служения:
-странная реакция христиан, очень неточная и предательская. Со сцены мира сего забран чел-к, который был ИДОЛОМ для многих миллионов людейф по всему лицу земли.
ИДОЛ - это значит он для этих миллионов был вместо Иисуса Христа.
Этот певец крал славу Господа и присваивал её себе, хотя вся слава должна принадлежать Господу.
Он привлекал людей к себе, поп-королю, отводя их от познания правды божией спасительной, замыкая людей на себе, став для них и путём, иистиной и жизнью...
Но Бог предупреждал, что всё высокое гордое человеческое будет опущено и умалено, и процесс пошёл.
Сказано:
Сказано: За каждое слово дадим отчёт (Мф.12:36,37; Еккл.5:4-5) и дело каждого будет испытано (1Кор.3.13), и испытано будет каждое наше заявление и приписывание себе какихто особых чинов или заслуг особых(Откр.2.2; 2Кор.11:13-15; Матф.7:23).
В конце времён Господь определил,
Писание однозначно обещает, что в итоге всего (в конце времён) Бог покажет суетность всех дел, достижений и славы человеческой. - И это ныне всё более и более происходит на наших глазах, и то ли ещё вот-вот будет!
Человечество надмевается своими супер-достижениями, своим научнотехническим прогрессом, своей культурой.
Ещё люди любят преодолевать трудности через тернии к звёздам.
Любят говорить, что всё у них под контролем
А Бог говорит: «умалю всё превознесённое гордое человеческое»
Писание предупреждает, что в День Господень (и до него частично) и сама земля, и все дела людские, и всякие достижения человечества, в т.ч. в науке и технике, в культуре и в философии, и в той же религии (с десятками тысяч её книг и преданий человеческих) ВСЁ ЭТО СГОРИТ (2Пет.3.10; Пс.101.27; Ис.34.4; 51.6; Мф.24.29), - сгорит безвозвратно. - Ибо на стороне Бога (в Его реальности) никаких учебных поделок человеческих, естественно, не будет,- но всё там будет Само Совершенство, всё будет помечено одной лейбой «СДЕЛАНО БОГОМ».
Вот-вот "
Ибо и нет славы.
(Грядёт день Господень) на всякую высокую Эйфелеву башню, и на всякую крепкую стену, и на все корабли и самолеты их, и на все вожделенные украшения их.
И ПАДЕТ ВЕЛИЧИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, и (всё) ВЫСОКОЕ ЛЮДСКОЕ УНИЗИТСЯ, и один Господь будет высок в тот день.
И ИДОЛЫ (всякие дела и слава человеческая) ИСЧЕЗНУТ СОВСЕМ (навсегда).
И будут прятаться люди от славы величия Господа, когда Он восстанет сокрушать эту землю И сами же бросят кротам золотых идолов своих
Перестаньте же вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо, что он значит?(Ис.2:7-22)
Ибо «Безумствует всякий человек в своём знании (Иер.10.14), увлекаясь этим миром, как подлинным и окончательным,- увлекаясь своими достижениями в нём, как смыслом всей жизни и единственным призванием своим (забывая при этом о своём подлинном призвании и высочайшем достоинстве в Боге-Отце).
Посему «Господь унижает проекты народов (Пс.32.10, в совр переводе), трезвя и призывая к реальности подлинной, Божией, к миру вечному, совершенному,- посему
да «хвалится человек славою Божией (1Пар.16:35), славою Отца своего (Ин.5.44; 8.50), и да устремляется к подлинному миру Его, где мы подобно, как Сам Бог-Отец станем (1Ин.3.2, Мф.5.48), явившись в Христовой славе (Кол.3:14),- если
ЕСЛИ не отступим, если достоим (1Кор.9.27; Фил.3.13)!!
Cмотри, чтоб тебе не отмерилась по словам твоим и соразерно делам твоим.
И перед тем как судить человека, которого не знаешь и злорадствовать вспомни, что Иисус сказал фарисеям: «Кто из вас без греха, первый брось на нее камень» (Иоан 8:7).
Он поступал, как в Матф.7:12.
Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки (Матф.7:12).
Потому люди и сообрались проститься с ним, то есть поступили, как в Матф.7:12.
Это вполне нормально, когда пришли, проститься люди с близким человеком, или у вас все те кто прощаются с умершим братом или сестрой идолопоклоники.
Помнишь как умер Моисей пророк Божий, его любили люди потому оплакивали.
И оплакивали Моисея сыны Израилевы на равнинах Моавитских тридцать дней. И прошли дни плача и сетования о Моисее. (Втор.34:8)
Мне стыдно за тебя, очень стыдно откуда у тебя столько ненависти и жестокости, а не учил ли Иисус любить своих врагов и благословлять их?
Конечо мне, его жаль, и больно сколько у него крови попили нечестивые люди обвинив в педофилии, что он впал в затяжную тяжелую дипрессию и все это дало горькие плоды. После его трагической смерти, я не могу слушать его песни потому-что плачу глаза и лицо слезами затмевает. Я его очень любил в нем было столько светлой доброты и Бог ему дал огромный талант.
Его песни о добре, и о зле, и о социальных сферах, и любви о природе, они запали, мне в душу, очень часто слушал. Помню в вечерней школе на стодневке друзей готовили программу, я пел его песню You are not alone. Потом по польскому радио с моими стихами, пускали его песни в особенности She's Out Of My Life. Я скорблю о тебе.
You are not alone
YouTube - Michael Jackson you are not alone live
Последнее интервью:
Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: Michael Jackson - ВЕЛИЧАЙШАЯ ЛЕГЕНДА ®
Расскрывшиеся ложь про педофилию:
Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: Michael Jackson - ВЕЛИЧАЙШАЯ ЛЕГЕНДА ®
Michael Jackson - She's Out Of My Life (трогательная романтическая баллада просто до слез)
YouTube - Michael Jackson - She's Out Of My Life
Michael Jackson Will You Be There (песня про дельфина)
YouTube - Michael Jackson-Will You Be There
Майкл в юности его трогательная песня о любви, тут просто невозможно не заплакать от горечи и отчаинья, насколько трогательная песня.
Jackson 5 - I'll Be There (Live, Mexico 1975)
YouTube - 13. Jackson 5 - I'll Be There (Live, Mexico 1975)
Michael Jackson Tribute Video I'll Be There Acapella (живой талант)
YouTube - Michael Jackson Tribute Video I'll Be There Acapella
The Jackson 5- Never Can Say Goodbye
YouTube - The Jackson 5- Never Can Say Goodbye
Jackson 5 - One Day In Your Life (Live, Mexico 1975)
YouTube - 16. Jackson 5 - One Day In Your Life (Live, Mexico 1975)Последний раз редактировалось Elvis Presley; 16 July 2009, 03:36 AM.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Ну а что же плохого в том, что столько людей получали искреннее наслаждение и радость слушая его музыку? Безусловно всеми талантами наделяет Господь, и слава Ему за это, а человеку надо не полениться их раскрыть. К тому же этот человек,как мне показалось старался сделать много хорошего для этого мира..
Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. (Мф.12:35)Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Полиция назвала официальную версию смерти Майкла Джексона
Впервые за весь период расследования обстоятельств смерти Майкла Джексона полиция официально выдвигает версию убийства.
Главным подозреваемым в смерти поп-короля стал его личный врач Конрад Мюррей, который прописывал певцу мощнейшие обезболивающие препараты, в частности Propofol.
Именно этот препарат был обнаружен в доме певца после его гибели. По утверждениям специалистов, это лекарство используется исключительно в стационарах, в основном для хирургических манипуляций. Рецепт этого препарата, имеющего в своем составе наркотик, может прописывать только высококвалифицированный анестезиолог.
По заключению полиции Лос-Анджелеса, врач Джексона неверно скорректировал дозировку лекарства, которая стала фатальной для артиста, передает France Press со ссылкой на сообщение телеканала TMZ.com.
Доктор и его адвокат на настоящий момент отказались комментировать ситуацию.
Первым, кто озвучил версию убийства, стала сестра Майкла Ла Тойя. Правда, по ее версии выходило, что Майкл умер насильственной смертью, так как она, ссылаясь на результаты экспертизы, указывала на четыре шрама на шее певца. Также родственники Джексона никогда не исключали версию передозировки лекарствами и обвиняли в этом его личного врача. По их словам, Майкла всегда окружали «нечистые на руку» люди, потому что «его смерть стоит дороже жизни».Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
-
Полиция назвала официальную версию смерти Майкла Джексона
Впервые за весь период расследования обстоятельств смерти Майкла Джексона полиция официально выдвигает версию убийства.
Главным подозреваемым в смерти поп-короля стал его личный врач Конрад Мюррей, который прописывал певцу мощнейшие обезболивающие препараты, в частности Propofol.
Именно этот препарат был обнаружен в доме певца после его гибели. По утверждениям специалистов, это лекарство используется исключительно в стационарах, в основном для хирургических манипуляций. Рецепт этого препарата, имеющего в своем составе наркотик, может прописывать только высококвалифицированный анестезиолог.
По заключению полиции Лос-Анджелеса, врач Джексона неверно скорректировал дозировку лекарства, которая стала фатальной для артиста, передает France Press со ссылкой на сообщение телеканала TMZ.com.
Доктор и его адвокат на настоящий момент отказались комментировать ситуацию.
Первым, кто озвучил версию убийства, стала сестра Майкла Ла Тойя. Правда, по ее версии выходило, что Майкл умер насильственной смертью, так как она, ссылаясь на результаты экспертизы, указывала на четыре шрама на шее певца. Также родственники Джексона никогда не исключали версию передозировки лекарствами и обвиняли в этом его личного врача. По их словам, Майкла всегда окружали «нечистые на руку» люди, потому что «его смерть стоит дороже жизни»..Жаль,может еще чего прикольного бы спел.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Последний раз редактировалось Elvis Presley; 18 July 2009, 08:25 AM.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
-
Elvis Presley
Понимаешь, я тебе хочу сказать, что люди создали себе идола, он себя идолом не считал. Просто сфера музыки была его работой и делал он это от души и сердца. Это видно и слышно в каждой его песни поэтому люди отвечали взаимностью. Даже умер должником, так как столько добра cделал для детей. Ты вначале cделай столько добра, столько он сделал для детей и людей, а потом бросай камни в человека. Помнишь как Иисус сказал: и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить (Матф.7:2).
Cмотри, чтоб тебе не отмерилась по словам твоим и соразерно делам твоим.
И перед тем как судить человека, которого не знаешь и злорадствовать вспомни, что Иисус сказал фарисеям: «Кто из вас без греха, первый брось на нее камень» (Иоан 8:7).
Он поступал, как в Матф.7:12.
Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки (Матф.7:12).
Потому люди и сообрались проститься с ним, то есть поступили, как в Матф.7:12.
Добрые дела Майкла (и насколько они добрые?), в связи с тем, что он не был христианином, будут разбираться после вот-вот грядущего 1000-летнего Царства Христа на земле, на суде Отца, на суде Белого престола, увы и увы...
И вот пища для размышления, что доброго нёс Майкл в массы:
27.11.05 - Источник: LENTA.ru, http://lenta.ru/news/2005/11/25/jackson/
=Евреи потребовали извинений от Майкла Джексона
Американская еврейская организация "Лига по борьбе с клеветой" (Anti-Defamation League) потребовала извинений от Майкла Джексона, сообщает Associated Press. Поводом для этого послужило переданное в эфире телеканала ABC сообщение автоответчика, на котором Джексон называет евреев "кровопийцами". - В пресс-релизе на сайте AFL приводятся цитаты из сообщения, адресованного одному из бизнес-партнеров певца: "Они сосут.. Как кровопийцы... Я так устал от этого... Это заговор. Евреи делают это специально".
По словам главы ADL Абрахама Фоксмана (Abraham H. Foxman), запись свидетельствует о том, что у Джексона "имеется антисемитская жилка". Фоксман напомнил, что ранее исполнитель убрал из песни "They Don't Care About Us" антисемитские строки, извинившись за них, но нынешний инцидент, по мнению главы ADL, показывает, что певец "не вынес уроков из прошлых ошибок". "Каждый раз, когда в его жизни возникают проблемы, Джексон во всем винит евреев", - уверен Фоксман. - Джексону необходимо признать, что сказанные им слова "пагубны и полны ненависти", и извиниться перед всеми евреями, и в особенности теми, которые являются поклонниками певца, отметил глава ADL.
*
Ссылки в тему:
Elvis Presley,Христиани ли ты? Дух Христов - есть ли он в тебе? Живёт ли в тебе Иисус?? http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=14464
=Христианин, решены ли тобой ВОПРОСЫ СМЕРТИ и ЖИЗНИ? Готов литы к Пришествию Христа? - http://www.evangelie.ru/forum/t25289.html
- ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если они не стоят за избавление земли от оккупации лукавого - http://www.evangelie.ru/forum/t37725-2.html
Юля Старкова - "Пир во время чумы" http://www.evangelie.ru/forum/t3717.html
"Завет с Господом - к чему он нас обязывает? знают ли христиане свою ежедневную отчётность Господу своему?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=16126
"Строгость Божия и расслабуха людская; за кого христиане держат Бога своего" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=5744
"Дешевая благодать" (о душевных выдумках тех во Христе, кто не хочет ответствовать Господу ежедневно" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=7581
Вот-вот мы услышим страшный КРИК ГОСПОДА, который начнёт Суд с Дома Своего!" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=7251
-КАК надо НЕНАВИДЕТЬ этот МИР, это царство сатаны?
О подлинной ХРИСТИАНСКОЙ ЛЮБВИ - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=5994
«НЕ СУДИТЕ, да не судимы будете» а как оно есть на самом деле? - см. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2301"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Идол-то только-только еще начал создаваться.
Сегодня Майкла Джексона наконец похоронили. Якобы. Уж очень странные похороны. Вместо того, чтобы сделать могилу местом славы и иметь с фанатов нехилые бабки, всё так шито-крыто, что и концов не найдешь.
Поэтому кажется небезосновательной версия, что Майкл Джексон инсценировал собственные похороны, чтобы уйти с эстрады "непобежденным" и дать жизнь легенде.Комментарий
-
[quote=Владимир Корчагин;1694387]Elvis Presley
Elvis Presley, предупреждения твои последовали не по адресу, а вот тебе самому бодрствовать надо, и надо срочно разобраться, какого ты Христа исповедуешь, и принадлежишь ли ты Ему вообще? и решены ли тобой вопросы смерти и жизни?
Добрые дела Майкла (и насколько они добрые?), в связи с тем, что он не был христианином, будут разбираться после вот-вот грядущего 1000-летнего Царства Христа на земле, на суде Отца, на суде Белого престола, увы и увы...
И вот пища для размышления, что доброго нёс Майкл в массы:
27.11.05 - Источник: LENTA.ru, Lenta.ru: В мире: Евреи потребовали извинений от Майкла Джексона
=Евреи потребовали извинений от Майкла Джексона
Американская еврейская организация "Лига по борьбе с клеветой" (Anti-Defamation League) потребовала извинений от Майкла Джексона, сообщает Associated Press. Поводом для этого послужило переданное в эфире телеканала ABC сообщение автоответчика, на котором Джексон называет евреев "кровопийцами". - В пресс-релизе на сайте AFL приводятся цитаты из сообщения, адресованного одному из бизнес-партнеров певца: "Они сосут.. Как кровопийцы... Я так устал от этого... Это заговор. Евреи делают это специально".
По словам главы ADL Абрахама Фоксмана (Abraham H. Foxman), запись свидетельствует о том, что у Джексона "имеется антисемитская жилка". Фоксман напомнил, что ранее исполнитель убрал из песни "They Don't Care About Us" антисемитские строки, извинившись за них, но нынешний инцидент, по мнению главы ADL, показывает, что певец "не вынес уроков из прошлых ошибок". "Каждый раз, когда в его жизни возникают проблемы, Джексон во всем винит евреев", - уверен Фоксман. - Джексону необходимо признать, что сказанные им слова "пагубны и полны ненависти", и извиниться перед всеми евреями, и в особенности теми, которые являются поклонниками певца, отметил глава ADL.
Это очередная утка, которой ты веришь по поводу всего остального в судный день Бог опредилит, кто кому пренадлежит.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
-
Идол-то только-только еще начал создаваться.
Сегодня Майкла Джексона наконец похоронили. Якобы. Уж очень странные похороны. Вместо того, чтобы сделать могилу местом славы и иметь с фанатов нехилые бабки, всё так шито-крыто, что и концов не найдешь.
Поэтому кажется небезосновательной версия, что Майкл Джексон инсценировал собственные похороны, чтобы уйти с эстрады "непобежденным" и дать жизнь легенде.
В любом случае время покажет правду,нужно только подождать.
И ещё - ведь известно что несколько человек покончили жизнь самоубийством узнав о смерти Майкла,так как он вернётся если предположить что он подстроил свою смерть, ведь вольно или невольно эти убийства будут на его совести?Комментарий
Комментарий