Тему создал потому что страдает душа моя, много согрешил я умышленно,
и теперь думаю, что уже для меня лично закончилась милость Бога и я Богом отвержен навсегда....
Несколько раз просил Бога дать мне знамение, хоть пол знамения, сказать
мне хоть слово, хоть одну букву из слова в знак того ,что Он ещё может дать мне хоть один шанс, но в ответ тишина....
Но если Он ещё не отверг меня, почему Ему не сказать хоть одно слово мне ?
Да я не Моисей с которым Он позволял Себе иметь общение и даже до Валаама мне далеко, но чтобы дать мне хоть каплю надежды ,почему мне не сказать хоть пол слова ?
Вспоминаю слова из Библии:
всего 10 раз искусили Бога и Он отверг их..........
не один раз выходили из уст Бога такие слова....
Вспоминаю как всего за одно нарушение субботы придавали смерти,
Вспоминаю страшные слова из книги иеремии
Насколько милостив Он ? вспоминается текст из Библии, когда Он говорил о Себе что Он многомилостив и вспоминаю как за одно блудное дело Он уже предавал смерти...
Что значит многомилостив ?
Для одного царя может простить несколько грехов - это многомилости,
а для другова простить всего одно преступление - проявить много милости...
Конечно может кто сослатся на слова Христа о том ,сколько раз надо прощать,но эти слова были к человеку, они не говорят, что Бог также терпеть будет....
Если тут люди с таким же опытом горьким как и у меня ? может времена благодати уже закончились ? а мы всё ещё упиваемся лженадеждой на прощение и спасение?
пс: тему создал не для того, чтобы меня утешали и ободряли, мне интересно знать ваше мировозрение по сей теме !
и теперь думаю, что уже для меня лично закончилась милость Бога и я Богом отвержен навсегда....
Несколько раз просил Бога дать мне знамение, хоть пол знамения, сказать
мне хоть слово, хоть одну букву из слова в знак того ,что Он ещё может дать мне хоть один шанс, но в ответ тишина....
Но если Он ещё не отверг меня, почему Ему не сказать хоть одно слово мне ?
Да я не Моисей с которым Он позволял Себе иметь общение и даже до Валаама мне далеко, но чтобы дать мне хоть каплю надежды ,почему мне не сказать хоть пол слова ?
Вспоминаю слова из Библии:
Сообщение от числа14
20 И СКАЗАЛ ГОСПОДЬ МОИСЕЮ И ААРОНУ, ГОВОРЯ:
21 ОТДЕЛИТЕСЬ ОТ ОБЩЕСТВА СЕГО, И Я ИСТРЕБЛЮ ИХ ВО МГНОВЕНИЕ.
21 ОТДЕЛИТЕСЬ ОТ ОБЩЕСТВА СЕГО, И Я ИСТРЕБЛЮ ИХ ВО МГНОВЕНИЕ.
Вспоминаю как всего за одно нарушение субботы придавали смерти,
Вспоминаю страшные слова из книги иеремии
1 И СКАЗАЛ МНЕ ГОСПОДЬ: ХОТЯ БЫ ПРЕДСТАЛИ ПРЕД ЛИЦЕ МОЕ МОИСЕЙ И САМУИЛ, ДУША МОЯ НЕ ПРИКЛОНИТСЯ К НАРОДУ СЕМУ; ОТГОНИ ИХ ОТ ЛИЦА МОЕГО, ПУСТЬ ОНИ ОТОЙДУТ.
2 ЕСЛИ ЖЕ СКАЖУТ ТЕБЕ: «КУДА НАМ ИДТИ?», ТО СКАЖИ ИМ: ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ: КТО ОБРЕЧЕН НА СМЕРТЬ, ИДИ НА СМЕРТЬ; И КТО ПОД МЕЧ, ПОД МЕЧ; И КТО НА ГОЛОД, НА ГОЛОД; И КТО В ПЛЕН, В ПЛЕН.
3 И ПОШЛЮ НА НИХ ЧЕТЫРЕ РОДА КАЗНЕЙ, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ: МЕЧ, ЧТОБЫ УБИВАТЬ, И ПСОВ, ЧТОБЫ ТЕРЗАТЬ, И ПТИЦ НЕБЕСНЫХ И ЗВЕРЕЙ ПОЛЕВЫХ, ЧТОБЫ ПОЖИРАТЬ И ИСТРЕБЛЯТЬ;
2 ЕСЛИ ЖЕ СКАЖУТ ТЕБЕ: «КУДА НАМ ИДТИ?», ТО СКАЖИ ИМ: ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ: КТО ОБРЕЧЕН НА СМЕРТЬ, ИДИ НА СМЕРТЬ; И КТО ПОД МЕЧ, ПОД МЕЧ; И КТО НА ГОЛОД, НА ГОЛОД; И КТО В ПЛЕН, В ПЛЕН.
3 И ПОШЛЮ НА НИХ ЧЕТЫРЕ РОДА КАЗНЕЙ, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ: МЕЧ, ЧТОБЫ УБИВАТЬ, И ПСОВ, ЧТОБЫ ТЕРЗАТЬ, И ПТИЦ НЕБЕСНЫХ И ЗВЕРЕЙ ПОЛЕВЫХ, ЧТОБЫ ПОЖИРАТЬ И ИСТРЕБЛЯТЬ;
Что значит многомилостив ?
Для одного царя может простить несколько грехов - это многомилости,
а для другова простить всего одно преступление - проявить много милости...
Конечно может кто сослатся на слова Христа о том ,сколько раз надо прощать,но эти слова были к человеку, они не говорят, что Бог также терпеть будет....
Если тут люди с таким же опытом горьким как и у меня ? может времена благодати уже закончились ? а мы всё ещё упиваемся лженадеждой на прощение и спасение?
пс: тему создал не для того, чтобы меня утешали и ободряли, мне интересно знать ваше мировозрение по сей теме !
Комментарий