Программа BibleWorks
Свернуть
X
-
-
www.video.veraotslova.info/Propovednikam/BibleWorks_v.8.0.013z_Crack_Only.rar
[/quote]
Комментарий
-
вся начинака, словари, пособия, богословская начинка толкования....все это на англ....на русском это просто нереально, там тысячи книг...
вот такие вот делаКомментарий
-
Комментарий
-
Сравнил 7 версию BibleWorks(а), с 8. Разница есть, но не очень существенная. Если конечно не считать, что восьмёрка предлагает 3 перевода Святого Писания на русский язык, вместо одного.SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
http://jesuskommt.ucoz.ru/
Комментарий
-
По правде говоря, мне семёрка больше по душе. Там есть все функции, которые необходимы, и многим больше того. В восьмёрке же, на мой взгляд, уж слишком много наворочено того, что если мне и пригодиться, то крайне редко.
Поэтому, я взял из 8ой версии все Библейские переводы, которых нет в 7ой версии, и добавил в семёрку.
Теперь у меня 7рка имеет помимо дополнительно английских, немецких переводов (которыми я пользуюсь), ещё два русских (всего три).
Если кого интересует, как это сделать, то обращайтесь. )))
SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
http://jesuskommt.ucoz.ru/
Комментарий
-
По правде говоря, мне семёрка больше по душе. Там есть все функции, которые необходимы, и многим больше того. В восьмёрке же, на мой взгляд, уж слишком много наворочено того, что если мне и пригодиться, то крайне редко.
Поэтому, я взял из 8ой версии все Библейские переводы, которых нет в 7ой версии, и добавил в семёрку.
Теперь у меня 7рка имеет помимо дополнительно английских, немецких переводов (которыми я пользуюсь), ещё два русских (всего три).
Если кого интересует, как это сделать, то обращайтесь. )))
Комментарий
-
Уважаемые форумчане,
Ищу пользователей программы BibleWorks (официальный сайт здесь). Очень ценю мощь этой программы. Но порой возникают трудности использования. На англоязычном сайте программы - американцы, корейцы, китайцы. А хотелось бы поговорить с кем-то на русском.
Напишите какой версией вы пользуетесь? Какие из функций программы вы используете? Есть ли какие-то трудности? Давайте осваивать этот мощнейший инструментвместе!
П.С. Если вы приобрели лицензионную версию обязательно дайте знать!Комментарий
-
Комментарий
-
Приветствую всех! Вышла BibleWorks 9! Ждем-с...
Пользуюсь BibleWorks 8 одновременно с BibleWorks 7, так как номерок для BibleWorks 8 позволяет установить только основные модули. Для установки дополнительных модулей, которые находятся на установочном DVD, нужен другой номерок. Кто-нибудь может поделиться серийным номером к BibleWorks 8 для установки дополнительных модулей? Спасибо за понимание.Комментарий
-
Очень жаль слышать от Божьих Дитей слова - крек, ключик, Крячек... это все в мире!!! Все вы прекрасно понимаете что вы грешите тем что ВОРУЕТЕ информацию у своих же братьев (команды BW и авторов книг)! НА сайте четко написано что нет ТРИАЛ версии (BibleWorks Downloads), то что есть скидки для семинарий и учебных учреждений (BibleWorks Site Licensing)!!!!! Использовать мерские методы для достижение "благих" вершин в познании Господа - просто бесчестит Его Святое Имя.
ПИРАТСТВО КАРАЕТСЯ ЗАКОНОМ во ВСЕМ МИРЕ (Ответственность за использование "пиратского" ПО УКР) (Copyright ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС (ГК РФ) часть четвертая Рус), если не нашли google Вам в помощь!!!
Одумайтесь и покайтесь!
С любовью во Христе!Комментарий
-
Комментарий