Программа BibleWorks

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TEOFOR
    разоблачая лжеучения

• 10 February 2005
    • 537

Сообщение от Wanderer
    Прога англоязычная?
    да ангельская
    Христианские DVD диски почтой
    берегитесь ЛЖЕПРОРОКОВ

Комментарий

• 19vova
      Участник

• 18 March 2010
      • 3

Сообщение от TEOFOR
      скачать прорамму получилось, а вот кряк - это как?, и поэтому пишу в личку: пожалуйста дайте ссылку и прошу уточнить, оболочка для работы рус. или анг.?
      держите крякочек
      www.video.veraotslova.info/Propovednikam/BibleWorks_v.8.0.013z_Crack_Only.rar
      [/quote]

Комментарий

• 19vova
        Участник

• 18 March 2010
        • 3

кряк получил, спасибо, а вот установить не получилось! попробую завтра.
        Просьба!, если есть ссылка на русскую версию - пришлите, а! и сразу кряк к ней. (1.05 19.03.2010)

Комментарий

• TEOFOR
          разоблачая лжеучения

• 10 February 2005
          • 537

Сообщение от 19vova
          кряк получил, спасибо, а вот установить не получилось! попробую завтра.
          Просьба!, если есть ссылка на русскую версию - пришлите, а! и сразу кряк к ней. (1.05 19.03.2010)
          русской байбл воркс не бывает ....ее делали америкосы
          вся начинака, словари, пособия, богословская начинка толкования....все это на англ....на русском это просто нереально, там тысячи книг...
          вот такие вот дела
          Христианские DVD диски почтой
          берегитесь ЛЖЕПРОРОКОВ

Комментарий

• Billi
            Просто христианин

• 03 December 2008
            • 745

Сообщение от TEOFOR
            у меня есть 8 байбла воркс
            пиши
            А в чем отличие от 7 ? Что-то изменилось ?
            http://watchtower.at.ua

Комментарий

• S.T.A.
              Участник

• 31 May 2008
              • 325

До сих пор пользовался 7кой, без проблем.
              Последний раз редактировалось S.T.A.; 18 July 2010, 08:57 AM.
              SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
              http://jesuskommt.ucoz.ru/

Комментарий

• S.T.A.
                Участник

• 31 May 2008
                • 325

Сравнил 7 версию BibleWorks(а), с 8. Разница есть, но не очень существенная. Если конечно не считать, что восьмёрка предлагает 3 перевода Святого Писания на русский язык, вместо одного.

Комментарий

• S.T.A.
                  Участник

• 31 May 2008
                  • 325

По правде говоря, мне семёрка больше по душе. Там есть все функции, которые необходимы, и многим больше того. В восьмёрке же, на мой взгляд, уж слишком много наворочено того, что если мне и пригодиться, то крайне редко.

Поэтому, я взял из 8ой версии все Библейские переводы, которых нет в 7ой версии, и добавил в семёрку.
                  Теперь у меня 7рка имеет помимо дополнительно английских, немецких переводов (которыми я пользуюсь), ещё два русских (всего три).

Если кого интересует, как это сделать, то обращайтесь. )))

Комментарий

• bizlex
                    Участник

• 03 August 2010
                    • 3

Сообщение от S.T.A.
                    По правде говоря, мне семёрка больше по душе. Там есть все функции, которые необходимы, и многим больше того. В восьмёрке же, на мой взгляд, уж слишком много наворочено того, что если мне и пригодиться, то крайне редко.

Поэтому, я взял из 8ой версии все Библейские переводы, которых нет в 7ой версии, и добавил в семёрку.
                    Теперь у меня 7рка имеет помимо дополнительно английских, немецких переводов (которыми я пользуюсь), ещё два русских (всего три).

Если кого интересует, как это сделать, то обращайтесь. )))
                    Я пользователь 7 версии, там только есть RST (русский синодальный текст с номерами стронга), а какие еще два есть в 8? Просьба выложить где-нибудь эти два, хотелось бы добавить себе.

Комментарий

• bizlex
                      Участник

• 03 August 2010
                      • 3

Сообщение от dmivapi
                      Уважаемые форумчане,

Ищу пользователей программы BibleWorks (официальный сайт здесь). Очень ценю мощь этой программы. Но порой возникают трудности использования. На англоязычном сайте программы - американцы, корейцы, китайцы. А хотелось бы поговорить с кем-то на русском.

Напишите какой версией вы пользуетесь? Какие из функций программы вы используете? Есть ли какие-то трудности? Давайте осваивать этот мощнейший инструмент вместе!

П.С. Если вы приобрели лицензионную версию обязательно дайте знать!
                      Я пользуюсь этой программой с 2008 года, очень ей доволен, а на официальном форуме есть русская комната, так что посмотри. Хочу сделать в РСТ добавить комментарии их Женевской Библии, а мой преподаватель просил комментарии Мэтью Генри вставить.

Комментарий

• marales
                        Участник

• 01 April 2009
                        • 13

Сообщение от S.T.A.
                        Сравнил 7 версию BibleWorks(а), с 8. Разница есть, но не очень существенная. Если конечно не считать, что восьмёрка предлагает 3 перевода Святого Писания на русский язык, вместо одного.
                        Будьте любезны, господа, выложите пожалуйста модули с русскими переводами для BibleWorks 8 в том числе и Русский синодальный, а то у меня их почему то нет...

Комментарий

• Sashamandra
                          Участник

• 19 July 2011
                          • 1

Приветствую всех! Вышла BibleWorks 9! Ждем-с...

Пользуюсь BibleWorks 8 одновременно с BibleWorks 7, так как номерок для BibleWorks 8 позволяет установить только основные модули. Для установки дополнительных модулей, которые находятся на установочном DVD, нужен другой номерок. Кто-нибудь может поделиться серийным номером к BibleWorks 8 для установки дополнительных модулей? Спасибо за понимание.

Комментарий

• frienddesign
                            Участник

• 13 March 2010
                            • 1

Очень жаль слышать от Божьих Дитей слова - крек, ключик, Крячек... это все в мире!!! Все вы прекрасно понимаете что вы грешите тем что ВОРУЕТЕ информацию у своих же братьев (команды BW и авторов книг)! НА сайте четко написано что нет ТРИАЛ версии (BibleWorks Downloads), то что есть скидки для семинарий и учебных учреждений (BibleWorks Site Licensing)!!!!! Использовать мерские методы для достижение "благих" вершин в познании Господа - просто бесчестит Его Святое Имя.

ПИРАТСТВО КАРАЕТСЯ ЗАКОНОМ во ВСЕМ МИРЕ (Ответственность за использование "пиратского" ПО УКР) (Copyright ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС (ГК РФ) часть четвертая Рус), если не нашли google Вам в помощь!!!

Одумайтесь и покайтесь!

С любовью во Христе!

Комментарий

• Роман Татаринов
                              Участник

• 28 October 2016
                              • 1

Можете дать мне ее?

Комментарий

Обработка...