Кто-нибудь может в простоте объяснить мне - почему на компе не открывается видео с цифрового фотоаппарата ? Что это за значок ?
Простой вопрос...
Свернуть
X
-
Каким проигрывателем открываете? И какой формат видео? Два варианта- либо скачать и установить нужные кодеки, либо поставить другой плеер. -
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь, я тебя знаю, как облупленного, вот уже почти 20 лет. Поэтому твое удивление не проходит...
Делать, чтобы жить, или жить, чтобы делать. Праведность от закона, то есть собственная праведность человека (см. Флп. 3:9), основана на принципе «делай, чтобы жить». Но его ошибочность заключена в самой формулировке, ибо жизнь всегда предшествует действию. Петр не стал приказывать мертвой Серне, чтобы она вершила еще одно доброе дело или пошила еще платьев, дабы могла она жить, но именем Христа возвратил ее к жизни, чтобы могла она и дальше дарить людям свою доброту. Человек, творящий добро, будет жить им, но он, во-первых, живет, а потом уже творит его. Поэтому праведность, которая от закона, лишь пустая мечта. Христос дает жизнь, вечную и праведную жизнь Божью, которая производит праведность в душе, живущей ею.
К чьей праведности Христос конец закона? «К праведности всякого верующего». Верою вселяется Христос в сердца наши (Еф. 3:17). Совершенная праведность закона находится только в Нем. В Нем она абсолютно совершенна. Таким образом, поскольку Христос живет в сердце верующего, только в Нем достижим и конец закона. «Вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал» (Ин. 6:29). «Сердцем веруют к праведности».Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Делать, чтобы жить, или жить, чтобы делать. Праведность от закона, то есть собственная праведность человека (см. Флп. 3:9), основана на принципе «делай, чтобы жить». Но его ошибочность заключена в самой формулировке, ибо жизнь всегда предшествует действию. Петр не стал приказывать мертвой Серне, чтобы она вершила еще одно доброе дело или пошила еще платьев, дабы могла она жить, но именем Христа возвратил ее к жизни, чтобы могла она и дальше дарить людям свою доброту. Человек, творящий добро, будет жить им, но он, во-первых, живет, а потом уже творит его. Поэтому праведность, которая от закона, лишь пустая мечта. Христос дает жизнь, вечную и праведную жизнь Божью, которая производит праведность в душе, живущей ею.
К чьей праведности Христос конец закона? «К праведности всякого верующего». Верою вселяется Христос в сердца наши (Еф. 3:17). Совершенная праведность закона находится только в Нем. В Нем она абсолютно совершенна. Таким образом, поскольку Христос живет в сердце верующего, только в Нем достижим и конец закона. «Вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал» (Ин. 6:29). «Сердцем веруют к праведности».
И своими делами вы отрекаетесь от веры.
А спросил я вас не проздно, просто знаю что вы сегодня живете под законом. И если вы искренне будите молиться Богу, то сам Господь вам это скажет.
И вы ошибаетесь, думая, что вы меня знаете. Молитесь Богу. И не создавайте на форуме тем, которые уводят человека от Бога. Выбросте ваш фотоапарат и молитесь Богу, чтобы Он вам показал ваше реальное состояние и ваш путь.
И знайте что вы не знаете будущего, а я его знаю, ибо Отец даровал мне Духа Истины.Комментарий
-
Хм...
Я просто шокирован.
Это ж каким надо быть маразматиком, чтобы связать значек эйпеловской программы с верой в Бога?
Голаев! Это просто радость для меня, что вы свою змеиную сущность так быстро показали. Молодец. Жаль, что не все уроды так быстро снимают маски со своих прыщавых мордочек.
Закон ему мешает... Ты урод. Ты хоть это понимаешь? Нет? Расплодилось уродов в тырнете... И ведут идиотские беседы. Библию они изучают. Стая дебилов. Тьфу, гадость...Комментарий
-
ЗАКОН И ВЕРА
Закон дает служение мертвой букве, его дела есть хождение перед людьми, искание их славы и похвалы.
Вера во Христа Иисуса дает истину и творение достойных плодов покаяния в жизнь вечную, это есть путь.
Закон предназначен для хождения по плоти, тогда как вера для хождения по духу.
В законе собран свод норм и правил образца жизни. Когда я обращаюсь к Слову (к Библии), как к источнику правила жизни и поступков в той или иной ситуации, то тем самым я питаюсь от древа знания добра и зла, что производит во мне смерть, слепа следование мертвой букве.
Но когда Слово для меня источник черпания веры и жизни, а знание добра и зла написано в сердце Духом Святым. То я живу верой, ибо питаюсь словами веры и верой принимаю то, что говорит Бог, то я питаюсь от древа жизни и живу этой жизнью.
Слово предназначенное для жизни по плоти закон дает духовную нищету и смерть, ибо, там где идет слепое следование словам без размышления и рассуждения дает пустоту и обрядность. Слепой ведет слепого к пропасти.
Жить по духу можно только верою. В то, что Иисус Христос умер и воскрес и теперь Духом Святым обитает в нас. Но это требует жертвенности. Ибо теперь не мы сами по себе живем, но живет в нас Христос, а то что временно живем во плоти, то живем верою в Сына Божия, умершего и воскресшего для нас.
Закон не требует жертвенности, он требует слепого, тупого повиновения.
Жертва не может принестись без пролития крови, как и Христос, пролил кровь, так и мы должны сражаться до крови, подвизаясь против греха и похотей в нашей плоти. Там, где кровь, страдания, отречения, одиночество, терпение там и наша жертвенность. Ибо и Господь требует от нас жертв, но их, возможно, принести только во Христе, а значит через веру.
Жить по духу не иметь никаких примеров и образцов для подражания, кроме Евангелия Иисуса Христа.
Брать пример с человека, это тоже сторона закона. Когда через определенные поступки человека, ты познаешь добро и зло и переводишь это на свою жизнь. Но жизнь возможна только у Бога. Наше существование без Него, это лишь влачение дней до приговора Вечности.
Это житье по духу верой может лишь открыть Сам Господь, Который есть Дух и Истина, и Он дает силы. Но если мы отказывается от этого и выбираем закон, то наше плотское существование не нуждается в Божьей силе и Его откровение. Ибо откровение нужны для подпитки жизни по духу, а это путь веры. Ибо, верой мы принимаем ту истину, которую нам открывает Бог через Дух.
Поэтому, когда мы держимся и оправдываемся законом, то мы убеляемся сами в своих глазах, мы праведники, но мы оказываемся без Христа. А Христос сделался для нас оправданием, искуплением, мудростью. И вся праведность, мудрость вне Христа это ложь и безумие.
Законом мы никогда не станем праведными, потому что законом мы становимся без Христа, а значит и без правды.
Житие по духу приводит тебя только к одному Пастырю, Наставнику и Учителю, Который является Сам Господь.
Закон же дает тебе образцы следований, пути, а так же множество учителей. Это легко для плоти, ибо ты видишь, слышишь, осязаешь, тебе не нужна вера, все очевидно. Но принимать Слова Божии можно только верою, и их надо отстаивать. Ибо если ты захочешь принять их через закон, то у тебя ничего не получиться, он постоянно будет обвинять тебя в неверии и ты не услышишь голос Божий.
Вот почему законом мы не приближаемся к Богу, а наоборот, удаляемся от Него, ибо Слова Духа можно приять и уразуметь только духом. Плоть здесь ничего не имеет. Она бессильна.
И закон никогда не сможет заменить Бога, ибо, это есть Его творение. Вот почему диавол использует эту ловушку, для того чтобы мы служили твари, а не Творцу.
Закон положен для беззаконных, для тех, кто не имеет закона в сердцах своих. Но мы праведники дети Христовы не нуждаемся в этом, ибо Сам Господь Духом Своим пишет в наших сердцах, с дня нашего искупления, закон свободы и духа, закон Христов и принимать его мы можем до тех пор, пока в нас есть вера, но творить правду этого закона мы можем лишь тогда, когда живем верой а это есть житие по духу, это есть та жизнь, в которую нас призвал Бог!
Ибо и в Царство Божие мы входим верою, уверовавши до конца в нашего Спасителя. Для неверия и плоти туда двери закрыты.
Закон подчинение своей воли букве, а вера подчинение своей воли Христу. Аминь.Комментарий
-
А что делают пятидесятники, когда омывают ноги друг другу? Разве они не свидетельствуют этим что живут под законом?
Пятидесятники - это Иудеи. Но именно они распяли Христа, и продолжают это делать по сей день.Комментарий
-
Чему? Это уже моё дело, но я рад. Мне нравится, когда точки над i ставятся быстро.
Теперь я в курсе.
А вот тему за ненадобностью надо закрыть: технический вопрос исчерпан, а мудаками интернет кишит.Комментарий
Комментарий