На десять дней решил уйти в пост, молитесь про меня, чтоб я выдержал испытание, остался жив и вернулся к вам. Аминь!
Начинаю поститься молитесь
Свернуть
X
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Отец мой Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб мой Насущный дай мне на этот день; и прости мне грехи мои, как и я прощаю согрешивших против меня; и не введи меня в искушение, но избавь меня от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Правильно, но надо уметь правильно входить и выходить из поста, ткже и в духовном смысле надо понимать-что делаешь.Я не завалить вас хочу, а подсказать, потому , что в свое время я была в длительных постах и мне очень помогли советы тех, кто это прошел.Комментарий
-
Комментарий
-
ну говорить о том как войти мне в пост нет смысла я уже вошел в пост, а вот как выйти правильно из ограничений это вопрос, буду вам признателен если просветитеКомментарий
-
Комментарий
-
Выходить из поста нужно очень осторожно.В первый день попробуйте выпить сока,лучше с мякотью или томатный или кефира(но не молока).Хотя я когда выходила из длительного поста, то мне больше подошла капуста.Я в первый день съела не много срырой капусты.Когда желудок опять начнёт работать,можно съесть чуть-чуть жидкого картофельного пюре , пару пресных печений.Вообще я читала, что выходить из поста нужно столко дней, сколько был в посте.То-есть, есть диетическую лёгкую пищу, в очень маленьких количествах.Ну и самое главное, это правильное духовное отношение к посту.Пуст укрепит Господь вашу волю и поможет Вам. Удачи.Комментарий
-
вы напрасно смеетесь, когда я говорил про то чтоб остаться живым я имел ввиду то что человек когда находиться в посте у него не только кишечник начинает по другому работать, но и голова, а это согласитесь уже серьезноКомментарий
Комментарий