Начинаю поститься молитесь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ожидающий
    Отключен

• 01 May 2009
    • 61

Начинаю поститься молитесь

На десять дней решил уйти в пост, молитесь про меня, чтоб я выдержал испытание, остался жив и вернулся к вам. Аминь!
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13862

Сообщение от Ожидающий
    На десять дней решил уйти в пост, молитесь про меня, чтоб я выдержал испытание, остался жив и вернулся к вам. Аминь!
    А пост это как, ни чего не ел и на последок взалкал?
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ожидающий
      Отключен

• 01 May 2009
      • 61

Сообщение от Батёк
      А пост это как, ни чего не ел и на последок взалкал?
      Батек, скажите пожалуйста, а что такое взалкал ?

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13862

Сообщение от Ожидающий
        Батек, скажите пожалуйста, а что такое взалкал ?
        Сильно проголодался после поста. Когда ученики Иисуса взалкали, то стали срывать колосья и есть, что не должно делать в субботу. Тогда Иисус сказал, что Давид когда взалкал ел хлеба предложений, которые только для священства.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Отец мой Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб мой Насущный дай мне на этот день; и прости мне грехи мои, как и я прощаю согрешивших против меня; и не введи меня в искушение, но избавь меня от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Ожидающий
            Отключен

• 01 May 2009
            • 61

Сообщение от Батёк
            Сильно проголодался после поста. Когда ученики Иисуса взалкали, то стали срывать колосья и есть, что не должно делать в субботу. Тогда Иисус сказал, что Давид когда взалкал ел хлеба предложений, которые только для священства.
            а, что Давид постился, он же царь ?

Комментарий

• марта гехт
              Завсегдатай

• 19 January 2009
              • 990

Сообщение от Ожидающий
              Пусть благословит и укрепит вас Господь, это хорошое время-поста и молитвы. А скажите, вы умеете правильно поститься?
              ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• Ожидающий
                Отключен

• 01 May 2009
                • 61

Сообщение от марта гехт
                Пусть благословит и укрепит вас Господь, это хорошое время-поста и молитвы. А скажите, вы умеете правильно поститься?
                ну пост я понимаю как ограничение, правильно ?

Комментарий

• марта гехт
                  Завсегдатай

• 19 January 2009
                  • 990

Сообщение от Ожидающий
                  ну пост я понимаю как ограничение, правильно ?
                  Правильно, но надо уметь правильно входить и выходить из поста, ткже и в духовном смысле надо понимать-что делаешь.Я не завалить вас хочу, а подсказать, потому , что в свое время я была в длительных постах и мне очень помогли советы тех, кто это прошел.

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Сообщение от Батёк
                    Батёк, а у тебя какой рекорд голодания?

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13862

Сообщение от kapitu
                      Батёк, а у тебя какой рекорд голодания?
                      10 дней.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ожидающий
                        Отключен

• 01 May 2009
                        • 61

Сообщение от марта гехт
                        Правильно, но надо уметь правильно входить и выходить из поста, ткже и в духовном смысле надо понимать-что делаешь.Я не завалить вас хочу, а подсказать, потому , что в свое время я была в длительных постах и мне очень помогли советы тех, кто это прошел.
                        ну говорить о том как войти мне в пост нет смысла я уже вошел в пост, а вот как выйти правильно из ограничений это вопрос, буду вам признателен если просветите

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Сообщение от Ожидающий
                          За десять дней вы только кишечник успеете как следует прочистить...это к вопросу о безвременной кончине

Комментарий

• марта гехт
                            Завсегдатай

• 19 January 2009
                            • 990

Сообщение от Ожидающий
                            ну говорить о том как войти мне в пост нет смысла я уже вошел в пост, а вот как выйти правильно из ограничений это вопрос, буду вам признателен если просветите
                            Ну да, вошли уже.Но желательно что б перед этим человек подготовил себя.На несколько дней убрать из рациона жаренное, жирное, мясное, а потом входить.На протяжении длительного поста надо пить очищенную воду и обязательно делать очищение кишечника.Это поможет уменьшить головные боли , причиной которых являються токсины. Наверное кто-то будет приводить сейчас в пример пост Библейных персонажей, и что там ничего не сказано про клизмы и т д, но думаю мы не сравнимся с ними в качестве питания, и уровне зашлакованности кишечника .Я уже молчу про холестирин и токсины.
                            Выходить из поста нужно очень осторожно.В первый день попробуйте выпить сока,лучше с мякотью или томатный или кефира(но не молока).Хотя я когда выходила из длительного поста, то мне больше подошла капуста.Я в первый день съела не много срырой капусты.Когда желудок опять начнёт работать,можно съесть чуть-чуть жидкого картофельного пюре , пару пресных печений.Вообще я читала, что выходить из поста нужно столко дней, сколько был в посте.То-есть, есть диетическую лёгкую пищу, в очень маленьких количествах.Ну и самое главное, это правильное духовное отношение к посту.Пуст укрепит Господь вашу волю и поможет Вам. Удачи.

Комментарий

• Ожидающий
                              Отключен

• 01 May 2009
                              • 61

Сообщение от kapitu
                              За десять дней вы только кишечник успеете как следует прочистить...это к вопросу о безвременной кончине
                              вы напрасно смеетесь, когда я говорил про то чтоб остаться живым я имел ввиду то что человек когда находиться в посте у него не только кишечник начинает по другому работать, но и голова, а это согласитесь уже серьезно

Комментарий

Обработка...