Ответ масонам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Р.Б Константин
    Участник

• 26 April 2009
    • 48

Ответ масонам

Прошу вас дать пояснение в следующем:правильно будет с моей стороны вести противомасонскую агитацию на их форуме?не с целью развалить "логово"а с целью остановить идущих туда?или вести с ними борьбу должны специально подготовленные христиане,или я вообще не должен лесть не в свои дела?
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Во-первых, если Вы не имеете специальных знаний и опыта для ведения "противомасонской агитации", то работа Ваша в этом направлении будет крайне неэффективной и запросто может принести плоды, прямо противоположные ожидаемым. А во-вторых, в современном мире для христианина есть масса других, менее интересных, но куда более важных дел: благотворительность, помощь нуждающимся и благовестие.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Р.Б Константин
      Участник

• 26 April 2009
      • 48

Сообщение от ~Chess~
      Во-первых, если Вы не имеете специальных знаний и опыта для ведения "противомасонской агитации", то работа Ваша в этом направлении будет крайне неэффективной и запросто может принести плоды, прямо противоположные ожидаемым. А во-вторых, в современном мире для христианина есть масса других, менее интересных, но куда более важных дел: благотворительность, помощь нуждающимся и благовестие.
      Но веть эта зараза распространяется,разве мы должны сидеть и ждать пока оное докатится до наших голов?насчет опыта,имею опыт ведения (психологической борьбы и противодействия противнику) майор РА

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Сообщение от Р.Б Константин
        Но веть эта зараза распространяется,разве мы должны сидеть и ждать пока оное докатится до наших голов?
        Я не сказал, что мы должны сидеть и ждать. Читайте внимательнее.

насчет опыта,имею опыт ведения (психологической борьбы и противодействия противнику) майор РА
        Без знаний обсуждаемой темы Ваше участие на масонском форуме будет справедливо расценено как спам, что станет антирекламой христианству и повлечет падение авторитетности Ваших слов до катастрофически низкого уровня. А это в свою очередь сразу станет очевидным для неопределившихся гостей того форума и послужит целям, обратным тем, которые Вы собирались достигнуть.

К примеру, на нашем форуме (являющемся христианским) даже от членов его Совета нередко можно услышать в адрес господ неверующих следующую мысль в той или иной интерпретации: типа что вам здесь нужно, идите на свои атеистические форумы. Думаю, что Вам такое услышать было бы как минимум неприятно.
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Но веть эта зараза распространяется,разве мы должны сидеть и ждать пока оное докатится до наших голов?насчет опыта,имею опыт ведения (психологической борьбы и противодействия противнику) майор РА
          О! Замечательно.

Объясните, пожалуйста, почему масонство было классифицировано как "вероятный противник"? Это первый вопрос. Второй вопрос: правильно ли я понимаю, что Ваша уверенность базируется на учебном курсе Грачевой Т. В.? Это официальный элемент политической подготовки в Вооруженных Силах Российской Федерации?

Комментарий

• Р.Б Константин
            Участник

• 26 April 2009
            • 48

Сообщение от Maurerfreude
            О! Замечательно.

Объясните, пожалуйста, почему масонство было классифицировано как "вероятный противник"? Это первый вопрос. Второй вопрос: правильно ли я понимаю, что Ваша уверенность базируется на учебном курсе Грачевой Т. В.? Это официальный элемент политической подготовки в Вооруженных Силах Российской Федерации?
            мое учение базируется на изучении трудов Ахад -Гаама и Исаака Ельханана.Глядя как вы пытаетесь защищать масонов,вы должны знать этих ребят.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

мое учение базируется на изучении трудов Ахад -Гаама и Исаака Ельханана.Глядя как вы пытаетесь защищать масонов,вы должны знать этих ребят.
              То есть, с курсом Грачевой не знакомы? Ответьте честно.

Комментарий

• Р.Б Константин
                Участник

• 26 April 2009
                • 48

Сообщение от Maurerfreude
                То есть, с курсом Грачевой не знакомы? Ответьте честно.
                нет не знаком

Комментарий

• Р.Б Константин
                  Участник

• 26 April 2009
                  • 48

(Ахад -Гаама и Исаака Ельханана) ,а вы знакомы с трудами этих жидомасонов?

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

нет не знаком
                    Ясно. Не знаете, что творится в академии Генштаба. А уже с "внешним врагом" боретесь.

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Прошу вас дать пояснение в следующем:правильно будет с моей стороны вести противомасонскую агитацию на их форуме?
                      А что Вы собираетесь дать им взамен?
                      Кстати, Ваша будущая антимасонская агитация будет раскрывать им глаза на то, что масоны всего лишь шабесгои на службе у мирового еврейства?
                      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

(Ахад -Гаама и Исаака Ельханана) ,а вы знакомы с трудами этих жидомасонов?
                        Во-первых, сам термин "жидомасон", во-первых, не верен (см. записку Белецкого), во-вторых, придуман в 19м веке католическими противниками Рисорджаменто, в-третьих, Исаак Эльханана- это конец пятнадцатого века, а даже первый официальный спекулятивный масон- 20е гг века семнадцатого. Куда временной промежуток в пятьдесят лет дели? Ахад Гаам (он же Ашер Гирш Гринцберг) масоном не был. Его сочинения я читал в онлайновой библиотеке Марка Блау. Ничего противозаконного или несовместимого с нравственностью и моралью не обнаружил. И Вы так и не ответили на вопрос, был ли Гаврила Романович Державин сатанистом.

Комментарий

• wispad
                          Участник

• 02 May 2009
                          • 9

Ох не думаю, что он был сатанистом. Мне кажется, что это уже сейчас к нему подобное "приклеили"... Тем более, разве есть факты?

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от wispad
                            Ох не думаю, что он был сатанистом. Мне кажется, что это уже сейчас к нему подобное "приклеили"... Тем более, разве есть факты?
                            Да. Конечно. Гаврила Романович Державин масоном был. А вот сатанистом не был.

Комментарий

Обработка...