Прошу вас дать пояснение в следующем:правильно будет с моей стороны вести противомасонскую агитацию на их форуме?не с целью развалить "логово"а с целью остановить идущих туда?или вести с ними борьбу должны специально подготовленные христиане,или я вообще не должен лесть не в свои дела?
Ответ масонам
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Во-первых, если Вы не имеете специальных знаний и опыта для ведения "противомасонской агитации", то работа Ваша в этом направлении будет крайне неэффективной и запросто может принести плоды, прямо противоположные ожидаемым. А во-вторых, в современном мире для христианина есть масса других, менее интересных, но куда более важных дел: благотворительность, помощь нуждающимся и благовестие.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Во-первых, если Вы не имеете специальных знаний и опыта для ведения "противомасонской агитации", то работа Ваша в этом направлении будет крайне неэффективной и запросто может принести плоды, прямо противоположные ожидаемым. А во-вторых, в современном мире для христианина есть масса других, менее интересных, но куда более важных дел: благотворительность, помощь нуждающимся и благовестие.Комментарий
-
Сообщение от Р.Б КонстантинНо веть эта зараза распространяется,разве мы должны сидеть и ждать пока оное докатится до наших голов?
Сообщение от Р.Б Константиннасчет опыта,имею опыт ведения (психологической борьбы и противодействия противнику) майор РА
К примеру, на нашем форуме (являющемся христианским) даже от членов его Совета нередко можно услышать в адрес господ неверующих следующую мысль в той или иной интерпретации: типа что вам здесь нужно, идите на свои атеистические форумы. Думаю, что Вам такое услышать было бы как минимум неприятно.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Объясните, пожалуйста, почему масонство было классифицировано как "вероятный противник"? Это первый вопрос. Второй вопрос: правильно ли я понимаю, что Ваша уверенность базируется на учебном курсе Грачевой Т. В.? Это официальный элемент политической подготовки в Вооруженных Силах Российской Федерации?Комментарий
-
О! Замечательно.
Объясните, пожалуйста, почему масонство было классифицировано как "вероятный противник"? Это первый вопрос. Второй вопрос: правильно ли я понимаю, что Ваша уверенность базируется на учебном курсе Грачевой Т. В.? Это официальный элемент политической подготовки в Вооруженных Силах Российской Федерации?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Кстати, Ваша будущая антимасонская агитация будет раскрывать им глаза на то, что масоны всего лишь шабесгои на службе у мирового еврейства?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Во-первых, сам термин "жидомасон", во-первых, не верен (см. записку Белецкого), во-вторых, придуман в 19м веке католическими противниками Рисорджаменто, в-третьих, Исаак Эльханана- это конец пятнадцатого века, а даже первый официальный спекулятивный масон- 20е гг века семнадцатого. Куда временной промежуток в пятьдесят лет дели? Ахад Гаам (он же Ашер Гирш Гринцберг) масоном не был. Его сочинения я читал в онлайновой библиотеке Марка Блау. Ничего противозаконного или несовместимого с нравственностью и моралью не обнаружил. И Вы так и не ответили на вопрос, был ли Гаврила Романович Державин сатанистом.Комментарий
-
Ох не думаю, что он был сатанистом. Мне кажется, что это уже сейчас к нему подобное "приклеили"... Тем более, разве есть факты?
Комментарий