Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Какая "цитата" из святых писаний для вас в данный момент наиболее актуальна?
Для меня актуальна цитата:
Притчи 26:6 подрезывает себе ноги тот,терпит неприятность тот,кто
дает словесное поручение глупцу....как здесь понимать...что это за
....словесное поручение?Цитату взяла у Рафаэля и ему задала этот
же вопрос,но не знаю ,ответит ли он.
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
...для меня, например, эта:
Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. (Притч. XIX, 21)
Да, да - нет, нет, а что сверх того, то от лукавого. Эту фразу можно написать на первой странице. Господь - монолит, и нет в нем трещин и отколов, все взаимо связано, но открывается каждому так, как Ему угодно. И те кто пытается что то навязывать - ему открытое Господом, поступает опрометчиво, и не по Слову. Все тело - и во всех течет одна кровь, но действия различны. И говорит нога руке, давай оденим сапоги благовестия, я на ступню, а ты на ладонь натянешь...И пойдем по дорогам и понесем наше тело, а голова будет проповедовать. На что ( личную инциативу ноги ) рука отвечает. Да разве это духовная война? Уж лучше я возьму меч, и буду разить врагов, а ты нога возьми пяткой крепко и сожми щит, и отражай стрелы лукавого...Да и не удобно ладоне в сапоге..., и ходить я не умею, буду хромать и отстовать...
Комментарий