Сбил на дороге собаку...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • agapov
    Участник

• 06 April 2009
    • 1

Сбил на дороге собаку...

Всем привет. В выходные ехал по трассе Дон. В тульской области под колеса бросилась собака (решила перебежать дорогу). Дорога была была широкая, естественно я начал тормозить и брать правее, хотя шансов не было. 1 секунда и собака мертва. Собаку из далека не было видно из-за разделительного бардюра. Скорость была 110 км/ч при положенных 90.
    Теперь на душе очень неприятно. :-(
    Еще "говорят люди", что если собъешь собаку, то следующий на очереди человек (типа такая премета). Я в приметы не верю, но одна мысль об этом...
    Как быть?
  • Лапоть
    выбыл

• 14 October 2005
    • 2771

Сообщение от agapov
    Еще "говорят люди", что если собъешь собаку, то следующий на очереди человек (типа такая премета). Я в приметы не верю, но одна мысль об этом...
    Как быть?
    Да как? Если Вы православный человек, нужно сказать об этом на исповеди. Если нет, и просто верите "в душе", то хорошо уже просто попросить у Бога прощения за невольное убийство животного. А приметы и суеверия всякие надо просто игнорировать, они того и достойны. Как говорил великий православный святой прп. Серафим Саровский: "а ты не верь - и не будут сбываться!".
    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от agapov
      Всем привет. В выходные ехал по трассе Дон. В тульской области под колеса бросилась собака (решила перебежать дорогу). Дорога была была широкая, естественно я начал тормозить и брать правее, хотя шансов не было. 1 секунда и собака мертва. Собаку из далека не было видно из-за разделительного бардюра. Скорость была 110 км/ч при положенных 90.
      Как быть?
      а сколько мошкары уничтожили по пути не считали? Или мошка менее живая чем собака?

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Как быть?

Понимаю Ваши переживания. Особо тут ничем не поможешь. Лучшим лекарем здесь будет время. И, конечно, это не повод обращаться к приметам.
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
          • 2546

Сообщение от agapov
          Как быть?
          Хозяев собаки жалко, особенно если это дети...
          Мне кажется вы получили предупреждение Свыше, что не стоит превышать скорость. Другого намека вы, наверное, не восприняли бы.
          Мы прошлым летом в Белоруссии перевернулись на крышу тоже из-за превышения скорости. Слава Богу без травм, но машина (крыша) в хлам. А ведь ничего беды не предвещало... А могло бы быть: 3 сек. и два трупа.
          Так что у Вас есть повод задуматься...

Очень трогательное видео: уПВБЛБ УРБУБЕФ ДТХЗХА УПВБЛХ, УВЙФХА ОБ БЧФПУФТБДЕ! :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
          sigpic

Комментарий

• Бродяжка
            Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
            • 1087

Сообщение от agapov
            Как быть?
            Хороший охотник,однако .
            ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от agapov
              Как быть?
              Фигня. Не берите в голову. Несколько раз попытка объехать собаку или кошку заканчивалась у знакомых жуткой аварией. В долю секунды нужно принять решение - или бить собаку-кошку-котопёса или кувыркаться в кювет/бить встречного в морду. Я - бью котопсов. Мне проще, поскольку стоит кенгурятник. Только мойщикам потом не позавидуешь. Для простых водятлов скажу, что замена бампера и фары дешевле лечения в больнице. Хотите избавиться от дурных впечатлений - заведите собаку.

Комментарий

• Бродяжка
                Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                • 1087

Сообщение от YouПитер
                Фигня. Не берите в голову. Несколько раз попытка объехать собаку или кошку заканчивалась у знакомых жуткой аварией. В долю секунды нужно принять решение - или бить собаку-кошку-котопёса или кувыркаться в кювет/бить встречного в морду. Я - бью котопсов. Мне проще, поскольку стоит кенгурятник. Только мойщикам потом не позавидуешь. Для простых водятлов скажу, что замена бампера и фары дешевле лечения в больнице. Хотите избавиться от дурных впечатлений - заведите собаку.
                А вы когда собако-котов сбиваете,куда мясо деваете?В шаурму?
                ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

Обработка...