...и луна сделалась, как кровь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex-v
    Ветеран

• 24 August 2003
    • 2840

...и луна сделалась, как кровь...

09.11.2003 Луна покраснела: http://last-times.narod.ru/

Ну, это вообще удивительно
    Вся история последнего времени идет по предсказаниям в Библии, четко, как по заложенному алгоритму.
    С Богом. Александр.
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Phoenix
    Вся история последнего времени идет по предсказаниям в Библии, четко, как по заложенному алгоритму

и что следующим будет в этом алгоритме, как вы думаете ?

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Phoenix
      Это затмение Луны никаким образом не связано с Библейским пророчеством, что "луна превратится в кровь". Лунные затмения происходят постоянно, по нескольку раз в десятилетие, и происходили они еще до произнесения этого пророчества, еще от сотворения мира.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Игорь

а + метеоритный дождь ?

Комментарий

• Phoenix
          Ветеран

• 24 August 2003
          • 2840

Игорь
          Да, Игорь, Вы правы.

Но меня удивило странное совпадение, что за одну неделю:
          1. сильнейшая магнитная буря
          2. метиоритный дождь
          3. лунное затмение (непростое, как обычно, а с красным оттенком)

Разве такое раньше было?
          С Богом. Александр.

Комментарий

• нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Разве такое раньше было?

Посмотрите вот здесь,тут есть подробности ,что такой необычный цвет Луны был не первый раз.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

нина

а + метеоритный дождь ?

Комментарий

• Phoenix
                Ветеран

• 24 August 2003
                • 2840

Да, ладно. Я не хочу спорить было такое раньше или не было. В Библии где-то есть место, люди говорят "мир и покой, так было всегда, все будет хорошо".

Я просто сопоставляю факты с пророчествами, и все.
                Кто имеет уши, да слышит!
                С Богом. Александр.

Комментарий

• нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Я не спорю , просто сайт по-настоящему любопытный и так много всякого интересного. И кстати про луну нашлось .

И вот это посмотрите,правда красиво ?

Я про Москву взяла,потому что она сразу есть.
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Мдааа Phoenix, что то я смотрю тебе очень хочеться найти подтверждения какому то пророчеству. Грустно смотреть на тебя.

Комментарий

• Jules
                      доверяющий Богу

• 15 May 2002
                      • 405

Phoenix
                      Лунные затмения бывают по несколько раз в год. Цвет затмения зависит насколько глубоко вошла Луна в тень Земли.
                      Различные метеорные потоки встречаются с Землей несколько десятков раз ежегодно, из них более или менее мощных единицы. Метеорные дожди случаются крайне редко.
                      Вспышки на Солнце - вещь обыденная и почти постоянная, особенно в годы активности (период активности около 11 лет).
                      Все эти явления происходили и будут происходить достаточно часто, просто сейчас журналисты пишут обо всем и очень "красочно". А им все верят. Вот когда будут происходить небесные явления, которые увидят все или большинство живущих на Земле - вот тогда можно сказать: "небо сотряслось". Но духовно бодроствовать надо всегда.

Комментарий

• Rootman
                        Завсегдатай

• 27 May 2002
                        • 812

Согласен с остальными, не стоит обращать на это внимания. Все эти события происходят регулярно, а порой одновременно.
                        Теже самые магнитные бури могут, как я где-то читал, провоцировать землетрясения.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Phoenix
                          Ну, это вообще удивительно

А по некоторым поверьям, если выкурить сигарету в момент лунного затмения, от вредной привычки можно избавиться навсегда.

Не пытались?

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Ответ участнику Phoenix
                            Цитата от участника Phoenix:
                            Игорь
                            Да, Игорь, Вы правы.

Но меня удивило странное совпадение, что за одну неделю:
                            1. сильнейшая магнитная буря
                            2. метиоритный дождь

Разве такое раньше было?

Да уж, магнитную бурю прочуЙствовал на себе: а думал - ну чё мне так, хм, неочень? Потом пресса просветила.
                            И все-таки, и все-таки...
                            Моща не ТА. Да, оно все идет по наростающей. Мы так думаем.
                            И самое жаркое лето в Европе, за последние 500 лет, настораживает. Но если почитать летописи и хроники, так это все детский лепет: при Иване Грозном замерзло Черное море, и в Турцию на санях ездили. Во дела!
                            Моща все еще не ТА. Когда будет ТА, я уже не буду думать: а чего это мне неочень. Я буду видеть почему.
                            Вы вспомните двухтысячный год и затмение: все прошло, как с белых яблонь дым.
                            А моща еще не ТА.

Alex.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-брат Phoenix , лучше быть таким, как ты, пусть не могущим нечто сходу внятно засвид-ть (в оправдание того, что ты находишь у себя в духе),- лучше быть искренне и открыто ожидающим Господа (что есть - согласно Откр.22:17,20 - верный признак духа Христа в тебе) - чем быть ладиокийцем, у которого "наука" всё оправдывает и говорит: "расслабьтесь,- так было, мол, и всегда будет"...
                              - увы, для них - не бодрствующих и не ждущих Христа на царство - "пагуба придёт внезапно".

-приглашаю тебя, брат, в молитвенный раздел форума присоединить свой голос к молитвам тех, кто

ждёт и зовёт Господа на царство (и на земле, как на небе), чтоб предстать Ему для этого мира - справедливым Царём царей и Господом господствующих;
                              -приглашаю присоединиться к молитвам тех, кто говорит Ему "ДОСТОИН ТЫ, Иисус, принять всю славу и честь от человечества. Ей, гряди!"
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...