Где в Москве купить Брянчанинова?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Где в Москве купить Брянчанинова?

Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить и по какой цене собрание сочинений святителя Брянчанинова?
    Желательно в твёрдом переплёте и с высоким шрифтом.

Заранее благодарю.
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Georgy
    Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить и по какой цене собрание сочинений святителя Брянчанинова?

Заранее благодарю.
    Georgy, где, это вопрос риторический ,сегодня есть - завтра нету, по этому уместней было бы позвонить в магазин в котором собираетесь покупать и уточнить есть ли он в наличии на сей день. Есть скорее всего - в книжном магазине "Москва", Библио-глобусе, и Московском доме книги на Арбате, обзвоните их и узнайте что есть и где дешевле, так же в православных лавках не может не быть.

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от kapitu
      Georgy, где, это вопрос риторический ,сегодня есть - завтра нету, по этому уместней было бы позвонить в магазин в котором собираетесь покупать и уточнить есть ли он в наличии на сей день. Есть скорее всего - в книжном магазине "Москва", Библио-глобусе, и Московском доме книги на Арбате, обзвоните их и узнайте что есть и где дешевле, так же в православных лавках не может не быть.
      Проблема в том, что земляк мой собирается приехать на Пасху и приобрести Брянчанинова, но он не ориентируется где что и как. Был бы признателен Вам, если б Вы указали адрес магазина и ближайшее метро.
      Спаси вас Господь!

Комментарий

• Бродяжка
        Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
        • 1087

Сообщение от Georgy
        Проблема в том, что земляк мой собирается приехать на Пасху и приобрести Брянчанинова, но он не ориентируется где что и как. Был бы признателен Вам, если б Вы указали адрес магазина и ближайшее метро.
        Спаси вас Господь!
        Неплохой выбор был в "новом книжном" на м.Водный стадион",я там несколько книг покупал на религиозную тематику.Но вот насчет Брянчанинова не могу сказать,есть ли там.Попробуйте в инете набрать,щас у крупных магазинов сайты свои есть с ассортиментом книг,да и позвонить можно.
        ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от Georgy

Заранее благодарю.
          РРѕРёСЃРє элекССРѕРЅРЅСС РєРЅРёРі
          ЧТИВО.ru: Объединенный Каталог Печатных Изданий России. Книжные магазины и оптовики.
          FindBook.ru - Поиск книг в российских Интернет-магазинах

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от Georgy
            Спаси вас Господь!
            И вам Бог в помощь!

Все в центре : Дом Книги - метро Арбатская, "Москва" - Тверская, а Библио-глобус на Охотном ряду. Введите названия магазинов в яндекс и вы выйдите на сайты магазинов, телефоны где сможете справиться о наличии товара и подробной схемы как пройти от метро (они все близко). Есть еще несколько крупных православных лавок - посмотрите через поисковик.

Комментарий

• Аллексей
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 1032

Сообщение от kapitu
              И вам Бог в помощь!
              Все в центре : Дом Книги - метро Арбатская, "Москва" - Тверская, а Библио-глобус на Охотном ряду. Введите названия магазинов в яндекс и вы выйдите на сайты магазинов, телефоны где сможете справиться о наличии товара и подробной схемы как пройти от метро (они все близко). Есть еще несколько крупных православных лавок - посмотрите через поисковик.
              там дорого, берите не в центре Москвы
              Я - Православный!

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Сообщение от Аллексей
                там дорого, берите не в центре Москвы
                Да ну. Во-первых там больше вероятности что книги вообще будут, или будут в большем ассортименте, во-вторых мелкие магазинчики на периферии часто ставят цены больше крупняков, расчитывая на цену, а не на оборот, а в-третьих, если говорить об этих трех - то "Москва" действительно неоправданно дорогой, Дом Книги будет подешевле, ну а самый дешевый и обычно с самым большим выбором - "Библио-Глобус". Говорят есть еще на Проспекте Мира какой-то книжный рынок, где самые дешевые по Москве цены, но я там ни разу не была.

Комментарий

Обработка...