О чём-то главном

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Призрак Уфы
    Участник

• 19 March 2009
    • 2

О чём-то главном

Здравствуйте ребята!

Не знаю как вообще просто обращаться. Пишу как есть. Хочу написать, знаешь на тему дружбы. Интересный вопрос: "А кто нибудь вообще задумывался, а что такое дружба?" Ой, хорошо. Нет, действительно давай я знаешь так присяду, знаешь так, в принципе, а вот теперь сам будешь думать, это круто. Зашибись, иногда просто я задумывался, что такое дружба. Может быть это общение с одноклассниками, либо общение с теми, с кем служил. либо с теми, с кем учился в институте? Интересный вопрос. Со всем с этим мне осталось из друзей, человек шесть, может быть конечно и больше. Просто иногда не понимаешь этого. Интересный вопрос, то что сегодня я сижу просто, с человеком, который меня моложе, но тем не менее, мне смешно, общий язык с ним я понимаю.
    В связи с этим иногда у меня возникает вопрос: а вы оглядывались когда либо, кто у вас рядом? Может быть это человек, который старше вас, может быть и младше. Задумайтесь, есть ли разница - моложе или старше люди, которые нас окружают. Самое интересное, из своего опыта знаю, мы становимся старше, и к сожалению не становимся моложе. Но как бы хотелось бы стать моложе и сказать: как мне подсказали рядом - "Стой не делай этого - это ересь!" Улыбаясь, это действительно подсказали мне ребята, которые сидят рядом. И я даже понять не могу, то ли это правда, или как? То ли ересь, то ли фигня.
    Ребята пейте пиво, дружите друг с другом. Наливаю себе и желаю вам того же.
  • Fanees
    Участник

• 28 March 2008
    • 75

слишком много букв
    Мой web-хостинг: http://cardray.com

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от Призрак Уфы
      Ребята пейте пиво.. Наливаю себе и желаю вам того же.
      В христианстве это не приветствуется. Кроме того, такое пожелание во время Великого Поста для православных братьев кощунство.

Комментарий

• Fanees
        Участник

• 28 March 2008
        • 75

В христианстве это не приветствуется. Кроме того, такое пожелание во время Великого Поста для православных братьев кощунство.
        Согласен, а в нашей церкви это категорически не приветствуется. Кстати, было бы интересно узнать, почему для православных братьев это является кощунством
        Мой web-хостинг: http://cardray.com

Комментарий

• Призрак Уфы
          Участник

• 19 March 2009
          • 2

Сообщение от Fanees
          Согласен, а в нашей церкви это категорически не приветствуется
          Кущать, кстати вкусно!
          Приятного Вам!
          ой, а я не знаю. кокечно. Кстати, я мусульманин. а друзья мои принадлежат ко всем церквам

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от Призрак Уфы
            Здравствуйте ребята!
            Здравствуй брат.
            Самое интересное, из своего опыта знаю, мы становимся старше, и к сожалению не становимся моложе. Но как бы хотелось бы стать моложе и сказать: как мне подсказали рядом - "Стой не делай этого - это ересь!"
            Что-то ностальгией повеяло..., мне вот моложе ну никак не хочется стать, как бы хорошо там в юности не было, сейчас счастья больше потому что "...если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется."(2Кор.4:16)
            Скажи, а мусульманство от ностальгии не спасает?
            Ребята пейте пиво, дружите друг с другом. Наливаю себе и желаю вам того же.
            Спасибо конечно, но моя радость иная... и пиву с ней не по пути, но если тебя это напрягает(моё теперешнее безразличие к пиву) то стаканчик за компанию легко.
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...