Пустота
Свернуть
X
-
А я-то думала (точно темнота), что это неотъемлемые составляющие цивилизации... Как и деньги. Но неужели животные могли такую гыдоту человеку подсунуть?
2-и в первом и во-втором случае не лишне держать руку на пульсеПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Сообщение от ЛапотьБыть не может.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Вообще фильм очень мужской. Если бы я была отцом и у меня был сын - я бы устроила семейный просмотр
Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А сцена родов? Но финал - конечно просто... нет слов
gulchatay, пожалуйста, не сердитесь на Жену. Мы с ней по первости тоже бывало не всегда понимали друг друга. А это от того, что уж очень мы похожи. И внешне. И унутреПрощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Весь фильм - шедевр. А сцена, когда "отпущенные" на свободу бегут а в них летят копья. А погоня в лесу? А как красиво кровь капала с дерева.
А сцена родов? Но финал - конечно просто... нет слов
gulchatay, пожалуйста, не сердитесь на Жену. Мы с ней по первости тоже бывало не всегда понимали друг друга. А это от того, что уж очень мы похожи. И внешне. И унутре
Сердится на жену (удивленно взмахивает ресницами) что вы что вы, как можно (стеб конечно)) с некоторого времени скушны женские забавы сталиНе пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Лапоть, фильм действительно стоит посмотреть.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
У меня есть привычка перечитывать книги и пересматривать полюбившиеся фильмы. Причем некоторые - глотаю сначала, а потом смакую. "Властелин морей" раз 20 смотрела. Причем там не Рассел Кроу меня поразил в самое сердце (Максимуса то я уже дааавно заценила), а корабельный врач. Сцена, когда он сам вынимает пулю. Его случайно ранил один из офицеров. Это оооо.
А вот Апокалипсис смотрела раза 3 или 4 всего. Мне нужно время, чтобы собраться. ЭТОТ фильм нельзя смотреть вполглаза.Прощай, друг!
Спасибо!
Комментарий