Пустота

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gulchatay
    здесь

• 09 February 2008
    • 723

Сообщение от Жена
    Извините , я темнота дремучая и фильм не смотрела, а какие враги у цивилизации?

А про сердце... Всё ж у сердца одна личность, а у цивилизации - много. Контроль в первом и втором случае не равноценнен.
    1- оружие наркотики проституция
    2-и в первом и во-втором случае не лишне держать руку на пульсе

Сообщение от pogovorim
    А мое состояние........чего и вам желаю...
    Благодарю, пожелайте еще чегонить

Сообщение от Бастет
    Эээ, ну да вообще то. Можно, наверное, и так сказать. Хмм, правда звучит эдак странно. Вроде, как Виннету сын Инчучуна.
    Бастет ....ну разве что обилием полуголых мужских тел (что тоже эстетически приятно - если быть чессной)
    Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от gulchatay
      1- оружие наркотики проституция
      А я-то думала (точно темнота ), что это неотъемлемые составляющие цивилизации... Как и деньги. Но неужели животные могли такую гыдоту человеку подсунуть?
      2-и в первом и во-втором случае не лишне держать руку на пульсе
      Гмм... Закатываю глаза, силюсь представить руку цивилизации, щупающую пульс... Хотя и рукастое сердце - тоже еще та картинка
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Лапоть
        выбыл

• 14 October 2005
        • 2771

Сообщение от Бастет
        Апокалипсис Мэла Гибсона. Эх и фильм. Сильнее Страстей.

Быть не может.
        "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от gulchatay
          Бастет ....ну разве что обилием полуголых мужских тел (что тоже эстетически приятно - если быть чессной)
          Йа йа, Гойко Митич форевер! Виват!

Сообщение от Лапоть
          Быть не может.
          Может. Сама не думала. Пока не увидела. Ощущение первое - мороз по коже. Момент, когда живое сердце вырывают... это нечто.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• gulchatay
            здесь

• 09 February 2008
            • 723

Сообщение от Бастет
            Йа йа, Гойко Митич форевер! Виват!

Может. Сама не думала. Пока не увидела. Ощущение первое - мороз по коже. Момент, когда живое сердце вырывают... это нечто.
            а про страх?...когда отец говорит сыну "не бойся, не для того я растил тебя, чтоб ты боялся"(с)....страх заразен.
            Вообще фильм очень мужской. Если бы я была отцом и у меня был сын - я бы устроила семейный просмотр

Сообщение от Жена
            А я-то думала (точно темнота ), что это неотъемлемые составляющие цивилизации... Как и деньги. Но неужели животные могли такую гыдоту человеку подсунуть?
            Гмм... Закатываю глаза, силюсь представить руку цивилизации, щупающую пульс... Хотя и рукастое сердце - тоже еще та картинка
            как вариант еще можно посмотреть фильм, а можно и не глядя поговорить о том о сем

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от gulchatay
              Благодарю, пожелайте еще чегонить
              Желаю:
              1. Чтобы воля Божья исполнилась в вашей жизни.
              2. Всегда радоваться, и за все благодарить Бога!
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от gulchatay
                а про страх?...когда отец говорит сыну "не бойся, не для того я растил тебя, чтоб ты боялся"(с)....страх заразен.
                Вообще фильм очень мужской. Если бы я была отцом и у меня был сын - я бы устроила семейный просмотр
                Весь фильм - шедевр. А сцена, когда "отпущенные" на свободу бегут а в них летят копья. А погоня в лесу? А как красиво кровь капала с дерева.
                А сцена родов? Но финал - конечно просто... нет слов

gulchatay, пожалуйста, не сердитесь на Жену. Мы с ней по первости тоже бывало не всегда понимали друг друга. А это от того, что уж очень мы похожи. И внешне. И унутре
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Лапоть
                  выбыл

• 14 October 2005
                  • 2771

Сообщение от Бастет
                  Бррр...... Посмотреть, что ли?
                  "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• gulchatay
                    здесь

• 09 February 2008
                    • 723

Сообщение от Бастет
                    Весь фильм - шедевр. А сцена, когда "отпущенные" на свободу бегут а в них летят копья. А погоня в лесу? А как красиво кровь капала с дерева.
                    А сцена родов? Но финал - конечно просто... нет слов

gulchatay, пожалуйста, не сердитесь на Жену. Мы с ней по первости тоже бывало не всегда понимали друг друга. А это от того, что уж очень мы похожи. И внешне. И унутре
                    при всем при том, что в фильме только один профессиональный актер, остальные (включая "почти") учителя, цирковые, самодеятельные театры и просто крестьяне. Руди Янгблад - чемпион мексики по пересеченке. Читала, что индейцы из деревень молятся на портрет Гибсона
                    Сердится на жену (удивленно взмахивает ресницами) что вы что вы, как можно (стеб конечно)) с некоторого времени скушны женские забавы стали

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от gulchatay
                      при всем при том, что в фильме только один профессиональный актер, остальные (включая "почти") учителя, цирковые, самодеятельные театры и просто крестьяне. Руди Янгблад - чемпион мексики по пересеченке. Читала, что индейцы из деревень молятся на портрет Гибсона
                      Ну, это они погорячились. Вот еще выдумали - молиться на портрет Безумного Макса, Гамлета и Патриота

Лапоть, фильм действительно стоит посмотреть.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Млииин, а я ведь его видела... но не смогла до конца досмотреть. Там же ужас сплошной...
                        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• karim555
                          Отключен

• 04 March 2008
                          • 2821

Сообщение от Жена
                          Млииин, а я ведь его видела... но не смогла до конца досмотреть. Там же ужас сплошной...
                          Согласен. И я не стал его смотреть до конца. Теперь, когда из постов этой темы узнал о нем несколько "подробнее", вообще интерес к нему пропал.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Жена
                            Первое впечатление - абсолютно похожее. Месяца два ходила-думала, смотреть еще раз или нет. Но фильм то показывали по зомбоящику. Не помню какой канал. Урезанная копия была и перевод - так себе. А потом муж купил ДВД-ный вариант. Вооот, когда я увидела.

У меня есть привычка перечитывать книги и пересматривать полюбившиеся фильмы. Причем некоторые - глотаю сначала, а потом смакую. "Властелин морей" раз 20 смотрела. Причем там не Рассел Кроу меня поразил в самое сердце (Максимуса то я уже дааавно заценила), а корабельный врач. Сцена, когда он сам вынимает пулю. Его случайно ранил один из офицеров. Это оооо.

А вот Апокалипсис смотрела раза 3 или 4 всего. Мне нужно время, чтобы собраться. ЭТОТ фильм нельзя смотреть вполглаза.
                            Последний раз редактировалось Бастет; 25 March 2009, 08:53 PM. Причина: опечатка, однако
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...