!!!Свидетели Иеговы!!! <ronin>

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад
    Ветеран

• 25 June 2002
    • 2551

Дмитрий, проблема в том, что нововступившим в религиозную организацию "свидетели Иеговы" все подается в розовом свете - какие мы хорошие, не то, что те попы и.т.д.

По самовосхвалению и очернению других, журнал "сторожевая башня" может служить пособием по ведению информационных войн.

Вот я и посоветовал Ронину представить его девушке несколько отличающуюся информацию, не от заинтересованных лиц. Только и всего.

А если "свидетелям Иеговы"не нравится, что кто-то пытается показать их историю такой, какая она есть, - это симптом!
    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

ДА кстати догматизм то в "Деноминации" ведь явен. Попробуй что-нибудь сказать не так с кафедры ----
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Ответ участнику Дмитрий Р.
        Цитата от участника Дмитрий Р.:
        Насчет несбывшихся предположений Свидетелей Иеговы (а до этого "Исследователей Библии") о конце этого мира мне приходит на ум один интересный пример:

представь, что ты в древнем мире, лет, эдак, 2000 тому назад, и тебе нужно из двух городов выбрать тот, который безопаснее всего. В обоих городах есть сторожевые башни, для их безопасности, и для предупреждения о надвегающейся беде. Но как у одного, так и у другого стража есть свои крайности:

в одном городе страж постоянно всех убеждает, что опастности никакой нет, и на город никто не собирается нападать, покрайней мере на нашем веку мы этого не увидим, и восновном он спокойно спит;

а в другом городе страж время от времени поднимает ложную тревогу, из-за показавшейся ему на горизонте опастности.

КАКОЙ ГОРОД ВЫБЕРЕШЬ ТЫ? КАКОЙ ГОРОД БЕЗОПАСНЕЕ?

Ну вот, Вы и сами признаёте, что говорили ложь. Чего тогда спорили? Взяли бы пример с католиков - те честно признали - да, мы виновны в геноциде евреев, каемся. А где у СИ было покаяние за лжепророчества? Слабо процитировать покание в лжепророчестве из известного журнала?
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Shtirlitz
          Участник

• 11 August 2003
          • 115

Взяли бы пример с католиков - те честно признали - да, мы виновны в геноциде евреев, каемся

кстати, интересно было бы услышать извинения от евреев за геноцид христиан

Комментарий

• jr_
            Участник

• 13 October 2003
            • 142

Ronin_84. Выход только в Боге. Молись и приближайся к Нему, чтобы молитва твоя была услышана. А без Бога какая победа? Если Он не даст ее, то кто победит?

Комментарий

• carina
              Участник

• 28 May 2013
              • 1

ПОМОГИТЕЕ!!!!! моя подруга СИи состоит в этой секте уже 6лет!! как мне вытащить ее?? она там не по своей воле на нее давят родители и братья с сестрами!и хоть мне 15 ,я не хочу оставлять попыток спасти ее,ув. Ronin_84 помогите!!!

Комментарий

Обработка...