!!!Свидетели Иеговы!!! <ronin>

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад
    Ветеран

• 25 June 2002
    • 2551

Привет, Ронин!

Бороться нужно любовью. Молитвой и постом, в крайнем случае. Запирать на балконе - не выход. И Библию отнимать не надо. Лучше отнять журналы "сторожевая башня" и "пробудитесь!".

Запомните: если человек будет читать просто Библию, "свидетелем Иеговы" он не станет. Без того, чтобы читать журналы "сторожевая башня" и "пробудитесь!", а также другую их литературу, человек никогда не прийдет к теориям и умозаключениям "свидетелей Иеговы". Поэтому наоборот, поощряйте независимое изучение Библии Вашей девушкой.
    Последний раз редактировалось Влад; 04 November 2003, 03:19 AM.
    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Влад
      Ветеран

• 25 June 2002
      • 2551

И еще: не надо верить всяким слухам, вроде "свидетели Иеговы" (это то же самое, что "иеговисты") убивают людей, ходят в белье по улицам и.т.п. - это они легко опровергнут, и лишь создадут себе в глазах Вашей девушки ореол напрасно оклеветанных. Поверьте, РЕАЛЬНЫХ документированных фактов, говорящих кто такие "Свидетели Иеговы" и каковы их делишки - предостаточно. Зачастую, они -ужасней выдумок. Поэтому, оперируйте фактами - сходите по ссылкам, которые я дал, поищите в сети, в других источниках и говорите только со знанием дела! Увидите, как слетит маска!
      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Ronin_84
        Как можно забыть?!

Пройдет время и память будет меньше Вас терзать.

Тем более, я ещё и не начинал справляться с СИ, только прикидываю план сражения.

Вы проиграете.

Если понадобиться, я свяжу ей руки, ноги, посажу на стул и закрою на балконе, а вместо Библии дам журнал "Домашний очаг" или "В мире цветов" чтобы немного отвлеклась.

Уже поздно. Даже если Вы всех СИ из калаша постреляете. ЕЕ НЕТ. Есть другая девушка. Та умерла.

Посидит так пару месяцев и всё будет ОК.

ЕЕ не вернете. Если только через клинику.

Или поймать этого их "старшого брата" и ему промыть мозги...

Монтировкой. ЕЕ не вернете, но других может быть спасете.

А если серьёзно, их надо ломать их же оружием: фактами. Но для этого нужно досконально изучить Библию, на что пока времени не хватает...

Наивно. Ничего не выйдет. Они используют другие методы. Факты для них (как для большинства верующих - пыль).

НО, всегда есть вариант с балконам. Жаль только что нельзя запереть всех людей на балконах со связанными руками и ногами...

Это хуже наркотиков.

Комментарий

• void
          '

• 01 November 2003
          • 2279

уважаемый ronin. воздействия таких групп, как СИ, основаны не на фактах, а на психотехниках, описанных в специальной литературе. Поэтому фактами Вы ее не переубедите. Против этих методик, конечно, есть контр-средства, однако они требуют времени и сил. К сожалению, Вы не сможете ими воспользоваться, так как (не обижайтесь) сами находитесь под влиянием подобного кода. Но не все потеряно. Во-первых, эти воздействия не фатальны, и человек иногда может сам выпутаться. Так что не верьте, ничего еще не потеряно. Во-вторых, попробуйте понять, что было не в порядке в ваших отношениях в последнее время. Возможно, это поможет Вам вернуть девушку. Не пытайтесь ее запугивать, запирать итд, так как тем самым Вы будете только подкреплять код. Наберитесь терпения; поймите, что она в некотором смысле больна -- не можете же Вы воевать с простуженным ребенком; просто любите ее. Не соглашайтесь с ее нынешним образом -- смотря на нее, увидьте в ней -- нет, не прошлую, а тот идеальный образ, о котором Вы мечтаете.
          Постарайсь понять ее, увидеть мир ее глазами.
          Имейте в виду, что ломка будет очень болезненной -- и шрамы останутся надолго.
          И, наконец, может это и покажется Вам странным, но -- стоит ли ее ломать? Может, не все так страшно? Я знаю многие семьи, где супруги верующие/неверующие или из разных сект... проходит время, первый фанатизм уходит, и все понемногу устраивается.
          (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Дмитрий Р.
            Отключен

• 20 December 2002
            • 3623

Как здорово, что зашел! Хоть посмеяться можно...

Скоро будет уже десять лет, как я нахожусь в этой "страшной секте". И наивные представления о них/ о нас, а значит и обо мне - вызывают по меньшей мере улыбку.

Нет, я не "старший брат", то бишь старейшина; я - обычный Свидетель Иеговы, каким собирается стать ваша невеста. Вспоминаю то первое время... ммм... очень сладкое, как будто глаза открылись, как будто нашел то, что всю жизнь искал! Родители были в жутком состоянии! "Секта! Секта! Страшная секта!!!!" Прошло десять лет, и даже мои атеисты-родители успокоились, и даже иногда признают что-то положительное в том, что я (с моей жёнушкой) - Свидетели! При их то гордости!...

Прошли годы... И знаете что? Я понял, что это - люди, движимые духом Бога, Владыки вселенной. Но уже не эмоциями, и первым впечатлением, а сравнивая с другими религиями, изучая, размышляя, изучая, и размышляя. Теперь об этом я могу сам спокойно беседовать с другими, приводя свои собственные выводы. И еще: представлять их как волков под овечьим соусом, оказалось неосновательно: СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ - ЭТО:

Я,
            ВАША НЕВЕСТА,
            ВЫШЕПОЯВИВШИЙСЯ СЕРГЕЙ,
            АНДРЕЙ С СОСЕДНЕГО ДВОРА,
            МОЯ ЖЕНА,
            МАКСИМ, С КОТОРЫМ МЫ ВМЕСТЕ ИЗУЧАЛИ,
            АНДРЕЙ, ЖЕНЯ И ЕЩЕ ДРУГОЙ ЖЕНЯ, КОТОРЫЕ ПРИ МНЕ РОСЛИ, И СТАЛИ СТАРЕЙШИНАМИ,
            ВАСЯ, СЕРГЕЙ, ИГОРЬ.....

Вы понимаете о чем я? Это МЫ - обычные, простые люди, а не какие-нибудь инопланетяне или снежные человеки! Мы росли вместе, ходили друг другу в гости вместе, проповедовали вместе, помогали друг-другу, помогали в трудностях, и радовались тоже вместе - ТАК В КАКОЙ ЖЕ МОМЕНТ СВОЕЙ ЖИЗНИ Я И СЕРГЕЙ, И ПЕТЯ, ВАСЯ И Т.Д. СТАЛИ НЕКИМИ СТРАШНЫМИ ИНОПЛАНЕТЯНАМИ С ВОЛЧЬИМ ОСКАЛОМ И ОВЕЧЬЕЙ ШКУРОЙ??? МЫ ОСТАЛИСЬ ОБЫЧНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! И НАШИ СТАРЕЙШИНЫ, И Я И ВАША НЕВЕСТА ТОЖЕ! Просто мы НАШЛИ!!! А вы пока нет! И не готовы принять это. Посмотрите, не фанатик ли вы:

всё, что она говорит, очень логично.

настолько убедительно говорил

Я лучше буду слепо верить в свою религию, чем перейду к ним, как бы убедительно они не говорили...

С первого взгляда, люди как люди: ничего опасного из себя не представляют, очень даже ласковые, добрые... Но я уверен, что за этой маской кроется что-то ужасное... Уж слишкой, СЛИШКОМ, красиво они говорят! Такого не быает. Но когда это будет проявляться, будет уже поздно....

Разве это не фанатизм???

А вы допускаете, что ошибаетесь? Разве не говорит в вас ГОРДОСТЬ? Ладно, знаю, что слова мои не будут услышаны... Желаю вашей невесте стойко перенести первую волну вашего фанатизма и гордости. Посмотрим, что будет...

уважаемый ronin. воздействия таких групп, как СИ, основаны не на фактах, а на психотехниках, описанных в специальной литературе.

void, вы мне льстите. Пока что все мои друзья и я пользуемся массивными фактами, так что многие люди, как ronin, вынуждены признавать: "очень логично." Но так как мы не пользуемся психотехниками, то в основном дальше ничего не идет, и людская гордость и нежелание что-то менять в жизни не дает им прогрессировать дальше.

Ох, как мне жутко от-того, что я такой страшный сектант! Смогу ли заснуть сегодня?..

Комментарий

• Ronin_84
              Участник

• 03 November 2003
              • 11

Здравствуйте, Дмитрий Р.

Вы уже насмеялись? Если да, тогда я продолжу.

Во-первых. Откуда вам известно, кем собирается стать моя невеста? Не надо фантазировать

Во-вторых, как объяснить стеклянность взгляда моей невесты когда она смотрит на меня?! Раньше (около полугода назад), когда ещё СИ до неё не добрались, такого не было и вела она себя самым адекватным и свойственным дня неё образом, была сама собой. Сейчас, это видно невооружённым глазом, всё изменилось. Знаете как это заметно со стороны?

СИ движимые духом Бога?! Владыки Вселенной?! Вы себя считаете владыкой Вселенной???? А не слишком ли большая ответственность для горстки отступников? Церковь никогда не утверждает, что она является владыкой вселенной, потому что Вселенная принадлежит Людям.
              Как Иисус Христос говорил? В последнее время появятся лже-пророки и лже-Хритсы и распознать их можно по плодам их. А плоды у вас следующие:
              Лжепророчество о конце Света. Кстати, он у вас уже намечался в 1975 году, но, видимо, по каким-то причинам его отменили наверное, технически неполадки. Бывает.
              Полное искажение библейского учения. Нашёлся какой-то умник, и всех напарил, видите - ли решил исследовать библию по-новому. Да кто он такой что бы искажать священное писание которому 2000 лет?
              Откуда у вас финансирование? Кто вам помогает в постройке залов царств? Прихожане скидываются?
              Примеров ещё можно привести очень много

И почему вы исповедуете имя Иеговы а не Иисуса? По-моему (и это правда) нужно делать с точностью до наоборот.
              У СИ свидетельствовать о Христе означает признавать Христа пред людьми для одобрения. Бог же дает право говорить только о Нем, и не для одобрения, а для спасения! Евангельские христиане исповедуют имя Христа, потому что это имя исповедовали ранние христиане. И еще потому, что человеку не обязательно знать имя Иегова: "... исповедующий Сына имеет и Отца" разве не так написано в Библии?

Вы в одном правы. Да, я допускаю тот факт, что могу ошибаться. Мне свойственно ошибаться. Но мне и свойственно отличить хорошее от плохого...
              Мудрость, полученная в бою - твоё богатство. Мудрость, полученная без боя - твоё счастье

Комментарий

• DM~
                Участник

• 21 January 2003
                • 373

КРЫЗ
                ЕЕ не вернете. Если только через клинику.

Я тоже была там когда-то, месяцев четыре или чуть больше и благополучно ушла оттуда. На мой взгляд это конфессия (или деноминация) ничем не лучше и ничем не хуже других. А инакомыслящих (свободно мыслящих) по-моему не терпят ни в одной деноминации. Правда, "обучение" там более интенсивное.

Комментарий

• void
                  '

• 01 November 2003
                  • 2279

Дмитрий Р
                  Вы, видимо, представляете себе психотехники в виде гипнотизера с выпученными глазами, который зловещим голосом вещает: "иди в секту"? Или в виде человека в черном плаще, подсыпающем психотропные вещества в бокал с джин-тоником? Нет, все на самом деле обстоит более буднично.
                  И я отнюдь не предполагал, что Вы или Ваши старейшины сознательно зомбируете новых членов. Большинство верующих участвуют в этом неосознанно. Вообще, в истории религии мало сознательных, профессиональных манипуляторов. Чаще всего это талантливые самоучки, которые эмпирически открыли для себя те или иные методы кодирования. И это замечательно, потому что оставляет человеку шанс освобождения.
                  Хорошо, что Вы нашли радость в Вашей вере. Я Вас понимаю, так как сам прошел в Вашем возрасте через подобное -- это было очень яркое и насыщенное время. Однако, это состояние подобно наркотической эйфории. И здесь дело личного выбора каждого между "серой" действительностью и яркими красками иллюзии. Пока человек спит, события во сне кажутся ему естественными и логичными. Так и Вам и Вашим друзьям кажутся убедительными "массивные факты" Вашей веры. Если / Когда Вы проснетесь, будете удивляться, как могли считать их таковыми.
                  Последний раз редактировалось void; 08 November 2003, 11:42 AM.
                  (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

DM~
                    Я тоже была там когда-то, месяцев четыре или чуть больше и благополучно ушла оттуда.

Обратите внимание, я сказал, что ее не вернуть. Сама она возмножно и уйдет, но это маловероятно. Я так понимаю ей лет 18 и ее скорей всего уже сломали. Так что нечему оттуда уходить. Увы

Комментарий

• Barsik
                      Участник

• 06 September 2002
                      • 114

Привет Ronin

Я ОЧЕНЬ, отвечаю, ОЧЕНЬ тебя понимаю Ronin!

Поэтому попрошу Дмитрия моего брата немного сбавить тон. Ты становишься иногда самоуверенным, похвально и радует как ты стоишь за истину. ПОПРАШУ брат немного обращать внимание на чувства людей и их эмоциональное состояние, ну ни надо рубить всегда, посмотри и подумай брат - 1 Петра 3:15, 2 Тимофею 2:25, обрати внимание на твои дела. Я мог бы писать тебе на телеграмму, ну пусть будет явно всем, что люблю тебя. Прошу Дима обращать внимание на Притчи 27:11.

Ты вообще Дима наверно не представляешь какие переживания у человека. Он не знал вероятно никогда о Свидетелях Иеговы и для него может это было шоком, что подруга изменилась на его глазах.

Ronin, если ты хочешь помочь на самом деле своей подруге, ты не должен идти против, а взять тоже самое оружие и проверить его на качество, ты понимаешь меня. Даже если ты не доверяешь Библии, проверь её на богодухновенность(2 Тимофею 3:16). Я прошу тебя, если ты её любишь, или есть разница, ты хочешь иметь её просто возле себя, подумай крепко над этим! Я прошу тебя начни изучение Библии со Свидетелями Иеговы. Не стыдись, сделай это ради любви. Библия говорит Бог есть любовь (1 Иоанна 4:8) и что в любви нет страха(1 Иоанна 4:19). Докажи, что ты сильный духом, начни изучение Библии, ты тоже увидишь, любила ли она тебя на самом деле или это была просто влюблённость. Во время изучения ты сам почувствуешь тот ли это путь, который ожидает от людей Бог(1Тимофею 2:4). Смотри на жизнь положительно и если ты ВДРУГ останешься в истине и даже подруга не вернётся, то приобрёл тебя Бог, ты будешь счастлив.

У меня ситуация на оборот была. Я бы если б смог сделал всё возможное, моя подруга же, когда я изучал и перед моим крещением оставила меня! Я не был больше тот крутой, которого она хотел видеть.
                      Я Свидетель Иеговы и точно уверен, что это истина, я не повёлся на ней, истина и Бог имели большую силу любви в моей жизни, она же вернулась в грязный мир, из которого я ушёл, назад я не хотел и она сделала свой выбор. Понимаю тебя Ronin.

Добрых советчиков здесь не благодари, они мусор собирают, отвечаю тебе, это мусор!
                      Смотри, что Иисус сказал:
                      От Матфея 23:13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.

А благодари только Бога!

Говорю тебе проверь САМ, будь себе хозяином, тебя Бог создал со свободной волей выбора. Глянул был и я в «Кризис Совести» года два назад, для анализа, - там мерзостью одной воняет. У кого дух Бога, тот скажет! Там ропот Корея, и духом верующего человека не пахнет. Простите люди добрые.
                      Согласитесь то, что написал этот человек это месть, за что то не сложившееся и не удавшееся в его жизни.

У меня лично, осталось много друзей, которые не пошли путём, который для меня лично является тесными вратами ведущие в жизнь. Они уважают меня и дальше, и мы встречаемся и проводим иногда время вместе. Они не «спасают» меня и не бранят организацию или собрание, якобы отнявшее меня от них. Согласись Ronin, то что мне не по душе и я не желаю чего то соблюдать или делать, это не повод теперь злословить. Я просто удалюсь от этих людей, плохого они мне ни чего не причинили. Другие же как ты видишь, начинают клеветать или писать что либо в СВОЁ оправдание.
                      Поэтому всё что пишут отступники, а они в моих глазах богохульники, является отвратительным мусором демагогов. Ты просто, не знаешь того, о чём учат Свидетели из Библии, и тебе они страшны и кажутся враждебными. Прошу вникни сам, для этого нужно мужество. Запомни одно, истинный Бог даёт себя проверить, а человеку с кротким и искренним сердцем присуща интеллектуальная честность.

Удачи и благословений тебе моего Бога(Михей 4:5)
                      И в тебе я вижу брата.
                      Игорь.
                      И познаете истину, и истина сделает вас свободными - Иисус Христос (От Иоанна 8:32)

Комментарий

• Barsik
                        Участник

• 06 September 2002
                        • 114

Ronin_84:
                        И почему вы исповедуете имя Иеговы а не Иисуса?
                        Чьи слова были это?
                        Матфей 6:9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
                        Смотри также от Иоанна 17:6(Я открыл имя Твое человекам), 17:11(Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое), 17:12 (Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое), 17:26 (И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.)
                        Чьё имя, если бы ты Иисуса спросил лично, нужно исповедовать? Такова воля Бога, Ronin. Это для того чтобы оправдать свой суверенитет. Будь внимателен:
                        Исход 9:16 но для того Я сохранил тебя, чтобы показать на тебе силу Мою, и чтобы возвещено было имя Мое по всей земле;
                        Чьё имя отвергал фараон? Да, имя Иеговы!
                        Исход 5:2 Но фараон сказал: кто такой Господь(Иеговы), чтоб я послушался голоса Его и отпустил Израиля? я не знаю Господа(Иегова) и Израиля не отпущу.

Фараон несомненно произносил имя Бога евреев, чтоб о ком то говорить конкретно, фараон вынужден был произнести имя Бога евреев по имени, так как у египтян было более 400 богов в поклонении, которые имели своё имя. Моисей же говорил Исход 5:1 конкретно: «так говорит Господь(Иегова), Бог Израилев: отпусти народ Мой». В писании же на самом деле стоит тетраграмматон из JHWH, справа на лево написанный. Теперь проследим, что говорит апостол Павел:
                        Римлянам 9:17 Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле.

Я думаю понятно о чьём имени идёт речь, если есть сомнения сделаем ещё один заход.
                        Павел, апостол наш дорогой, пишет в послании к Римлянам, для закалки обрати внимание на 9ый стих из 13 главы, а теперь:
                        Римлянам 10:13
                        Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

Когда я посмотрел это в переводе Elberfelder немецкое издание 1905, там стоит этот стих 13 в «кавычках», а значит апостол Павел цитирует смело это с пророков, что и правильно делал. Узнаём, что это говорил из малых пророков Иоиль.
                        Иоиль 2:32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне(Иегова), спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь(Иегова), и у остальных, которых призовет Господь(Иегова).

Также то, что было во время пятидесятницы, и сказанное апостолом Петром
                        Деяния 2:16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
                        (излитие Святого духа, исполнение пророчества Иоиля)
                        Деяния 2:21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
                        Дальше читая ты поймёшь, что это относится к Иегове.
                        Иисус прославлял своего Отца, за это был и возвеличен Иисус(Откровение 5:9) и «Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса», об этом пророчествовал и Даниил(Даниил 7:13), и с кем сел Иисус на престоле (Откровение 3:12) - это слова Иисуса.

И еще потому, что человеку не обязательно знать имя Иегова: "... исповедующий Сына имеет и Отца" разве не так написано в Библии?
                        Но там и написано
                        от Матфея 7:21 Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

НО ИСПОЛНЯЮЩИЙ ВОЛЮ КОГО? КОГО ПРОСЛАВЛЯЛ ИИСУС(от Иоанна 5:43), чью честь защищал Иисус перед Сатаной(от Матфея 4:10), ведь имел выбор, быть верным Отцу или же поклониться дьяволу. За что выгонял с храма торговцев и что при этом сказал? Когда висел на столбе мучений, что Он сказал?
                        За всё своё служение Иисус показал, как любил своего небесного Отца(от Иоанн 14:28), прославлял Его(Матфей 11:25-27), побуждал исполнять волю Отца(Матфей 12:50), ученики Иисуса в точности были уверены что Иисус является Сыном Бога,( Матфея 16:16) и Иисус это не отвергал ( Матфея 16:17), а как вы?

Задате себе вопрос, Писание помогает нам:
                        Притчи 30:4 Кто восходил на небо и нисходил? кто собрал ветер в пригоршни свои? кто завязал воду в одежду? кто поставил все пределы земли? какое имя ему? и какое имя сыну его? знаешь ли?

- какое имя ему?
                        - и какое имя сыну его?
                        знаешь ли?

Да, я допускаю тот факт, что могу ошибаться.
                        Кстати я тоже!
                        Но знай, твою и мою искренность видит Бог!
                        И это не сарказм с моей стороны!Поверь!
                        И познаете истину, и истина сделает вас свободными - Иисус Христос (От Иоанна 8:32)

Комментарий

• Андрей
                          Святой сектант

• 23 August 2001
                          • 4215

Да, действительно, есть люди, которые из-за любимого человека становятся членами церкви или вступают в ту секту, в которую вступил любимый человек - но притворно.
                          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Colporteur
                            Ветеран

• 13 October 2003
                            • 1003

Ronin_84, выход один - самому изучать Библию.
                            Что мне нравится...

Комментарий

• Дмитрий Р.
                              Отключен

• 20 December 2002
                              • 3623

Поэтому попрошу Дмитрия моего брата немного сбавить тон. Ты становишься иногда самоуверенным,

I`m sorry. Ты прав, раскаиваюсь в прахе и пепле... Просто.. да, ладно, не буду оправдываться.

Комментарий

• Дмитрий Р.
                                Отключен

• 20 December 2002
                                • 3623

Насчет несбывшихся предположений Свидетелей Иеговы (а до этого "Исследователей Библии") о конце этого мира мне приходит на ум один интересный пример:

представь, что ты в древнем мире, лет, эдак, 2000 тому назад, и тебе нужно из двух городов выбрать тот, который безопаснее всего. В обоих городах есть сторожевые башни, для их безопасности, и для предупреждения о надвегающейся беде. Но как у одного, так и у другого стража есть свои крайности:

в одном городе страж постоянно всех убеждает, что опастности никакой нет, и на город никто не собирается нападать, покрайней мере на нашем веку мы этого не увидим, и восновном он спокойно спит;

а в другом городе страж время от времени поднимает ложную тревогу, из-за показавшейся ему на горизонте опастности.

КАКОЙ ГОРОД ВЫБЕРЕШЬ ТЫ? КАКОЙ ГОРОД БЕЗОПАСНЕЕ?

P.S: Насчет предположений о 1975 годе - это год, когда истекает ровно 6000 лет со дня сотворения Адама. Свидетели это видели, и не могли не сказать, как вышеупомянутый настороженый сторож, но они никогда не утверждали на 100%, что этот год - последний. Наоборот, в 1969 году вышла статья, показывающая, что скорее всего ничего не будет - она у меня есть на русском. А также продолжали строиться филиалы и Залы для собраний, и все шло своим чередом.

Комментарий

Обработка...