выше правды-любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sskiff
    Ветеран

• 08 November 2007
    • 1803

Мужики, ну что накинулись то?
    Колос
    У нас в Минске в детские онкологии приходят люди, переодеваются в костюмы клоунов и другие костюмы и проводят время с умирающими детьми.
    Батек
    Мягче, Батек, и добрее у людям.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от sskiff
      Мужики, ну что накинулись то?
      Колос
      У нас в Минске в детские онкологии приходят люди, переодеваются в костюмы клоунов и другие костюмы и проводят время с умирающими детьми.
      Батек
      Мягче, Батек, и добрее у людям.
      Ну тогда пускай Гулчатай правильно выражает свои мысли. Работа и благотворительная деятельность -это разные вещи.
      И если то, что пишет Гулчатай и Вы - правда то тогда я прошу прощения искренно.

Комментарий

• gulchatay
        здесь

• 09 February 2008
        • 723

Сообщение от колос
        Ну тогда пускай Гулчатай правильно выражает свои мысли. Работа и благотворительная деятельность -это разные вещи.
        И если то, что пишет Гулчатай и Вы - правда то тогда я прошу прощения искренно.
        есть понятие -клиническая клоунада. РРѕРєСРѕС-клоСРЅ . Это работа, зарплату платит благотворительный фонд.
        Я рада за вас, что вам оно не знакомо, значит без надобности
        Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от gulchatay
          есть понятие -клиническая клоунада. РРѕРєСРѕС-клоСРЅ . Это работа, зарплату платит благотворительный фонд.
          Я рада за вас, что вам оно не знакомо, значит без надобности
          Спасибо огромное и Вам будущей жительнице рая Гулчатай и будущему жителю рая Скифу. Спавсибо вам обоим за Вашу доброту и тактичность. Ещё раз приношу свои извинения.

Комментарий

• sskiff
            Ветеран

• 08 November 2007
            • 1803

Сообщение от колос
            .... и будущему жителю рая Скифу..
            За вид на жительство в раю отдельное спасибо.

Комментарий

• gulchatay
              здесь

• 09 February 2008
              • 723

Сообщение от колос
              Спасибо огромное и Вам будущей жительнице рая Гулчатай и будущему жителю рая Скифу. Спавсибо вам обоим за Вашу доброту и тактичность. Ещё раз приношу свои извинения.
              Ой.....
              по-доброму улыбаюсь вам и тут и у монитора
              Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от gulchatay
                Ой.....
                по-доброму улыбаюсь вам и тут и у монитора
                А я всех называю будущими жителями рая т.к. верю, что в конечном итоге в рай попадут все. А в промежутках возможно побывают временно в аду и возможно не один раз, но в конечном итоге все будут в раю!!! Ведь все когда то по настоящему покаются.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от sskiff
                  За вид на жительство в раю отдельное спасибо.
                  Вы знаете я даже тему открыл под названием " В конечном итоге в рай попадут все!" и привёл там неопровержимые доказательства (и библейские и логические) того, что в конечном итоге в рай попадут все. Но книжники современные не смогли меня одолеть в честном споре и пошли на оскорбления.

Комментарий

• sskiff
                    Ветеран

• 08 November 2007
                    • 1803

Сообщение от колос
                    Вы знаете я даже тему открыл под названием " В конечном итоге в рай попадут все!" и привёл там неопровержимые доказательства (и библейские и логические) того, что в конечном итоге в рай попадут все. Но книжники современные не смогли меня одолеть в честном споре и пошли на оскорбления.
                    Помню помню читал.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

выше правды - любовь
                      -увы, это не так, ибо:
                      ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРАВДЫ НЕ ЛЮБОВЬ,
                      И ПРАВДА БЕЗ ЛЮБВИ НЕ ПРАВДА
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от колос
                        А я всех называю будущими жителями рая т.к. верю, что в конечном итоге в рай попадут все. А в промежутках возможно побывают временно в аду и возможно не один раз, но в конечном итоге все будут в раю!!! Ведь все когда то по настоящему покаются.
                        Руки чесались помидор Вам подарить еще за предыдущий мессидж. Спасибо, топикстартеру. Отвлекла. Желаю Вам покаяться по-настоящему. От души.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Бастет
                          Руки чесались помидор Вам подарить еще за предыдущий мессидж. Спасибо, топикстартеру. Отвлекла. Желаю Вам покаяться по-настоящему. От души.
                          Не сходите с ума, будущая жительница рая. Ни какого греха, криминала, преступления и прочего не хорошего в моей убеждённости нет! Наоборот идея того, что в конечном итоге в рай попадут все будет оздоравливать христиан : увеличивать христианскую духовную любовь и адекватность.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Я уж как-нибудь сама разберусь, куда мне свой умищще девать. Сойти с него иль нет - эт мое дело. А фразу
                            увеличивать христианскую духовную любовь и адекватность.
                            занесть в летопись.

О'ревуаррррр
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Бастет
                              Я уж как-нибудь сама разберусь, куда мне свой умищще девать. Сойти с него иль нет - эт мое дело. А фразу занесть в летопись.

О'ревуаррррр
                              Я Вам дал совет, но ни в коем случае не приказ. И Вы согласно своей свободной воли решайте как относиться к моему совету.
                              И я за свои слова отвечаю. К опасению к так называемым ересям нужно использовать адекватные границы. Например опасения сатанизма с его изуверскими обрядами, опасения секты скопцов с её кастрациями, опасения религиозных общин где практикуют всякие сексуальные извращения - здесь опасения адекватны.Но когда человек с чистым и искренним сердцем толкует Библию согласно своей индивидуальности то тут обвинения его в ерести явно не адекватно. Я видел многократно неадекватные выражения лиц христиан одной деноминации, которые увидели мимо проходивших христиан другой деноминации. Мы христиане потихонечку (а может и не потихонечку, а быстро) будем сходить с ума если будем продолжать игнорировать элементарную адекватность. И соответственно роста любви у нас не будет.
                              И я не вижу другого выхода как только практическое проявление веры в то, что любой человек - это будущий житель рая.
                              Подумайте, Косичкина, над этим моим сообщением.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от колос
                                Я Вам дал совет, но ни в коем случае не приказ. И Вы согласно своей свободной воли решайте как относиться к моему совету.
                                Подумайте, Косичкина, над этим моим сообщением.
                                колос, прошу Вас... впредь, ежели Вы будете продолжать обращаться ко мне по статусу, а не по псевдониму, то хотя бы приводите его полностью. Сделайте одолжение.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...