Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.
Сори, ниасилил.
На слове "законничество" выключил. Вообще, это слово на меня действует как power/off. Я теряю интерес.
Шо за законничество?
-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
Простите, а каким образом "Послание к Евреям" имеет отношение к той, так сказать песне, которую Вы выставили?
И еще, насколько мне известно, то письма апостолов никогда не считались трактатами, тем более, такой труд, как "Послание к Евреям"?
Мирон.
У меня к Вам вопрос: какое отношение имеет к Вам масонский символ, на Вашем аваторе?
Вы имеете ввиду всевидящее око с нашей Украинской 500 грки вырезаный?- это чтобы показывать тем кто не верит, что все серьезно.
Знаете богомыльные в секторе газа уже погибло 9 Украинских жителей, канешно в этом виновато мировое правительство, они там бабло отмывают, людей убивают а вы тут молитесь замисть того чтобы всю эту систему дескридитировать и боротса.
Эх
Вы имеете ввиду всевидящее око с нашей Украинской 500 грки вырезаный?- это чтобы показывать тем кто не верит, что все серьезно.
Знаете богомыльные в секторе газа уже погибло 9 Украинских жителей, канешно в этом виновато мировое правительство, они там бабло отмывают, людей убивают а вы тут молитесь замисть того чтобы всю эту систему дескридитировать и боротса.
Эх
А теперь попробуйте более доступно раскрыть то, что Вы хотите обсудить в этой ветке.
А то заглавие заманчиво, а вот содержание увы ....
А теперь попробуйте более доступно раскрыть то, что Вы хотите обсудить в этой ветке.
А то заглавие заманчиво, а вот содержание увы ....
скажите как другая нация может говорить о хрестианстве если непосредственные учасники похождение Иисуса это отрицают??
А еще есть след который опять таки ведет в древний египет,
когда ирод детишек мочил.
А еще мудрецы которые пришли поклонитса Иисусу..
Они прешли пустили пушку про него, люди задумались и если даже так и было ирод устроил резню, а Иисус типа с египта возвратился и уже все ожидали мисию.
Кароче там ссылка в клипе просмотрите ее, а то я так устал обо всем этом
Комментарий