Вопрос не в тему,но всё же...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • месяц Май
    Участник

• 20 January 2009
    • 1

Вопрос не в тему,но всё же...

Вообщем у меня экзамен скоро по истории мировых религий,из 2 частей вопросов состоит,2 часть посвященна библии,там присутствует вопрос на который я не знаю как отвечать..."Концепция творени.Творение как процесс"....не могу понят про что...Подскажите пожалуйста мне(((
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от месяц Май
    Вообщем у меня экзамен скоро по истории мировых религий,из 2 частей вопросов состоит,2 часть посвященна библии,там присутствует вопрос на который я не знаю как отвечать..."Концепция творени.Творение как процесс"....не могу понят про что...Подскажите пожалуйста мне(((
    Конечно творение есть процесс...Оно образовалось за 7 дней и продолжается и поныне в "Плодитесь и размножаётесь и наполняйте землю..."
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• марта гехт
      Завсегдатай

• 19 January 2009
      • 990

Сообщение от месяц Май
      Это просто :откройте Библию,и прочитайте первых пару глав!Весь процесс творения в оригинале!
      ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• Stalker-07
        Участник

• 19 January 2009
        • 88

Сообщение от месяц Май
        прочти первые три главы по ссылке если что не так извени удачи.Читать книгу Патриархи и пророки, Елена Уайт (1-я страница книги)

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

Сообщение от месяц Май
          В каждой религии есть своя концепция творения, т.е. основная идея, или конкретный способ понимания с чего все началось. Например, то что автором и художником всего является Бог и с Него все началось, а не с Большого взрыва - это основная идея. Концепция стороится из объяснения идеи.
          О процессе: И понятно что концепция Большого взрыва предполагает длительный ПРОЦЕСС творения от менее развитой формы к более развитой, а в библейской концепции человек как и все живое созданы Богом в уже свое совершенной форме. Т.е. Бог уже создал все весьма хорошо.
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...