У меняЕсть ли земное счастье?
Есть ли земное счастье?
Свернуть
X
-
Счастье... Формула счастья... Интерестный вопрос. И мне хотелось бы на него ответ знать
А если серьезно, то земное счастье полным быть не может - несовершенные мы
Я считаю себя счастливым человеком, но это не исключает проблемы, горести и т.д.
Но я счастлив, что могу их проходить со Христом. У меня любимая\любящая жена, здоровые дети... И если с Божьей помощью, смогу детей воспитать правильно - буду еще более счастлив.
Да. Я счастлив.
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Сказано нам для раздумья:
Иов 21.13 "проводят дни свои в счастьи и мгновенно нисходят в преисподнюю."
Что счастье не носит универсального характера, а у каждого свое видно здесь:
Иов 21.16" Видишь, счастье их не от их рук. "
Земное счастье-самообман и обольщение...МосквинКомментарий
-
~pearl~
Я тоже считаю что замного счастья нет! есть радостные времена, но нет счастья!
А что у верующих нет радостных времён? То есть у верующих нету не радостных времён и они постоянно радостны? Мне кажется обе категории имеют радости и печали.
Phoenix
Счастье - это взаимная любовь.
Да, я согласен. Поэтому можно сказать что неверующий также может быть счастлив как и верующий.Комментарий
-
Я согласна с цитатой Wandera.Что земное счастье полным быть не может - несовершенные мы
Я считаю себя счастливым человеком, но это не исключает проблемы, горести и т.д...
опять же вы говорите про христиан. А если я не христианин то какое счастье может быть у меня???Комментарий
Комментарий