Кого для вас олицетваряет Сатана?
Свернуть
X
-
-сатана есть правитель и князь мира сего и он царствует над человечеством вот как уже 6 тыс лет, и человечество ные всё ещё пребывает под его дурманом, под его духовной оккупацией, которая на физическом уровне выражена злобой между людьми, убийствами друг друга, издевательствами друг над другом, - духом человеконенавистничества, торжествущим между людьми... И с этим положением вещей нельзя соглашаться ни на секунду, но надо звать Отца, во имя Иисуса, смести врага человеков с этой земли, избавляя мир от лукавого и от духов злобы его поднебесных...
*
-Отче, пока жив, пока в здравом уме, никогда не соглашусь с тем, что люди (весь мир, всё человечество) минимум последние 2 тыс лет, живут изуверскую ОБМАНКУ сатаны, не зная при этом, что их дурят, но живя царством лукавого и дурманом его, как жизнью единственной и подлинной, прикладывая к ней всё сердце и все потроха и всё разумение своё, чтоб в итоге всего пройти мимо предназначенной им через Иисуса Христа - вечности,- мимо жизни действительно подлинной и справедливой и счастливой для всех.
-Отче, так жить нельзя, так быть не должно.
-Отче, во имя Иисуса, умолял и умоляю Тебя все эти годы,- пожалуйста, смети с земли эту дурманную дъявольщину и освободи человечество от оккупации лукавого,- и пусть, для начала, исполнится как можно быстрей всё то, что предшествует Царству Господа на земле, - да исполнится всё то (в т.ч. пришествие анти-христа в последнюю седьмину мира сего), что давно предназначено Тобой земле,- да исполнится в Твои времена и сроки,- да исполнится во исчерпание Писания Твоего, до черты, до йоты, - в т.ч., да исполнится как можно быстрей суд Дома Твоего (суд христиан и Израиля), - но, Отче, не медли, не премолчи,- наводи порядок под именем Твоим, и заверши наконец-то этот дъявольский бесчеловечный и подлый и злобный мир, вырви человечество из этой изуверской дурманной трясины,- и да придёт наконец-то на землю Твой мир, Твой шалом, Твоё Царство.
-Маранафа!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
[Мф.16:23] Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Сильно сказано, не правда ли? Но, а почему Господь сказал Петру, что Петр сатана? Или в Петре сатана? Потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. И что скажем теперь, если не убоимся? Человек и есть сатана, пока помышляет человеческое.
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
Но когда отбросит человек от себя помышления плотские(сатанинские), то будет человек уже духовным, и жить, и помышлять по духу.
И сказано: Побеждающий наследует все, Я буду ему Богом, он будет Мне сыном.
Сатану надо побеждать в себе самом, плотские помышления в нас от сатаны.
Победил мир, победил сатану.Последний раз редактировалось Попутчик; 28 January 2009, 08:06 AM.Комментарий
-
Тоже он. Пока человек не начнет его познавать и противится ему. Ведь он же и находится в мыслях человека, где дает свои мысли, как будто все в порядке и все нормально.И человек делая его дела думает, что это сам человек так думает и сам все решает.Комментарий
-
Комментарий
-
И изобретатель денег тоже он.Разговор Сатаны с Богом:Представляешь ,я им подкинул идею насчет денег и теперь они все покупают и все продают ,абсолютно все. - Да ,но.,,,........Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Сатана́, Люцифе́р, Самаэ́ль, Шайта́н, Иблис, Велиа́л, Азазе́ль, Дья́вол, Мефистофель, Чёрт согласно религиозным представлениям христианства и ислама, главный противник Бога и всех верных ему сил на небесах и на земле. В исламских источниках чаще носит название Иблис. Согласно представлениям иудаизма, Сатана не является силой, независимой от Бога.
Сатана по религиозно-мифологическим, а также философским представлениям некоторых сатанистов, есть одно из проявлений Тьмы и Хаоса.
Я же считаю, что Сатана - это devil inside, зверь внутри нас.
Вопрос в том, Кто, когда и зачем его создал и почему наделл такой огромной властью над людьми при жизни и после смерти. Кто и зачем дал ему право мучать людей веки вечные и править всем миром.
Цитата из Библии:8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
[Библия: Евангелие от Матфея (Мф), С. 12. Библия, С. 4278 (ср. Библия. Евангелие от Матфея, С. 1294)]
I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Комментарий
-
Искусных дел мастер,
Знаток людских душ.
Имеет много масок,
Тонко ведёт игру.
Сегодня- влюбленный мачо,
Завтра страдалец он.
Любитель ярких красок.
В повадках- хамелеон.
Он признанный гений слова,
Любезен и очень умен.
По жизни активен и ловок,
По духу он чемпион.
Как волк из леса грянул,
Расставил приманки и ждет
Когда к нему на поляну
Случайно овца забредёт.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Искусных дел мастер,
Знаток людских душ.
Имеет много масок,
Тонко ведёт игру.
Сегодня- влюбленный мачо,
Завтра страдалец он.
Любитель ярких красок.
В повадках- хамелеон.
Он признанный гений слова,
Любезен и очень умен.
По жизни активен и ловок,
По духу он чемпион.
Как волк из леса грянул,
Расставил приманки и ждет
Когда к нему на поляну
Случайно овца забредёт.
Я просто спросил...Комментарий
-
мания....и т. д.,так вот пока этих "бес" мало -это маленькие бесенята,а
когда их уже больше -это уже "бесы" ,еще больше,-вами завладел черт,дальше -дьявол,а еще дальше -сатана(вообще их иерархию:кто за
кем по старшенству,я могла и перепутать).Ну вот,наши желания-это
наши предатели(Иуды),они по-любому нас выдадут -помните :наши страсти -это прямые каналы доступа к нам,помните как говорят,ищи -
что человек любит ,что ненавидит,это его слабые места -бей по ним
,и этот человек твой
Легко скрыть гнев,труднее любовь,но труднее всего скрыть равноду-
шие(с)Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий