У католического собора в Москве от холода умирают "рождественские животные"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Amicabile
    Ветеран

• 28 December 2003
    • 4050

После прекрасной интернациональной мессы в Сан-Луи, имел несчастье сегодня днём посетить Собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии в Москве. На улице выставлен традиционный рождественский креш (ясли), а рядом два стойла для домашних животных. В этих стойлах МЕДЛЕННО УМИРАЮТ ОТ ХОЛОДА птицы и кролики. В мороз -5 градусов (а ночью и все -10!) эти животные, выставленные на потеху веселящимся детишкам находятся без отопления. Достаточно взглянуть на этих бедных страдающих, дрожащих и прижавшихся друг к другу живых существ, чтобы понять всю чудовищность этого "рождественского аттракциона". Это нездоровое веселье на смертельных страданиях несчастных животных не должно оставить ВАС равнодушными. НАПИШИТЕ ПИСЬМО С ПРОТЕСТОМ на адрес Собора (info@catedra.ru), и у нас ещё ЕСТЬ шанс спасти этих существ (которые, вероятно, должны будут оставаться там вплоть до окончания рождественского периода согласно католическому календарю, то есть, практически, месяц). Уверен, часть из этих животных НЕ ПЕРЕЖИВЁТ этот месяц. Позор приходу и тем католикам, которые спокойно проходят мимо.

"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:
  • Eliyahu Ryvkin
    Ветеран

• 05 December 2000
    • 1462

перепостил в своем блоге

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Eliyahu Ryvkin
      перепостил в своем блоге
      а где ваш блог ?

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
        Ветеран

• 05 December 2000
        • 1462

Сообщение от VAO
        а где ваш блог ?
        padre_rosario.livejournal.com

но я его почти не веду

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
          Ветеран

• 05 December 2000
          • 1462

Amicabile,
          получил такой ответ:
          на info можно не писать... можно прямо мне. животные в отличном состоянии, за ними следят и их кормят. аминь.
          Можете проверить их состояние или подключить защитников прав животных? Контакты могу найти.

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Ключевое слово "в Москве".
            Что им там российские зверюшки - люди в России под мостами замерзают и никому нет дела
            B. Young

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
              Ветеран

• 05 December 2000
              • 1462

Сообщение от Suvi
              Ключевое слово "в Москве".
              Что им там российские зверюшки - люди в России под мостами замерзают и никому нет дела
              В Москве злоумышленники похитили биотуалет.

А наша Церковь и детишкам больным помогает и за права человека борится, но а Animal Rights это мой пункт, не могу удержаться...

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от Eliyahu Ryvkin
                В Москве злоумышленники похитили биотуалет.

А наша Церковь и детишкам больным помогает и за права человека борится, но а Animal Rights это мой пункт, не могу удержаться...
                Согласен с тем, что это бесчеловечно. Зайчиков - кроликов - барашков надо было забить, зажарить/сварить и накормить ими голодных бездомных. А в вертепе выставлять только бумажных и пластиковых.

У того человека, который выставил кроликов на мороз вместо того, чтобы приготовить из них еду для ближнего своего, действительно, нет сердца.

Я серьезно.

Комментарий

Обработка...