Будт ли хритиане финансировать строительств храмов не христианских?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nmmm2
    Участник

• 14 December 2008
    • 306

Будт ли хритиане финансировать строительств храмов не христианских?

Хочу спроектировать храм, который не будет связан с богом, верой в бога и иисуса(без хистианскх символов), но будет обобщать людей в любви друг к другу, всмысле каждого из всех ко всем, людей всех убеждений. И хочу чтоб это чувство вызывалось сильнее чем во всех построенных к этому времени христианских храмах.

Стоит ли мне начинать проетировать такой храм? будут ли христиане его финансировать? Не обманут ли меня, взяв мой проект храма и усановив в нем символы свой веры?
  • nmmm2
    Участник

• 14 December 2008
    • 306

поставлю вопрос по другому, кто может профинансировать проектирование и строительство таого храма? можно ли обратиться к каким либо конфессиям? просто больше как бы кроме меня это никому и не надо

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от nmmm2
      поставлю вопрос по другому, кто может профинансировать проектирование и строительство таого храма? можно ли обратиться к каким либо конфессиям? просто больше как бы кроме меня это никому и не надо
      Почему ваше обращение именно к христианам?
      Есть другие движения которые проповедуют абстрактную любовь ко всему человечеству и уже выстроили духовный храм. Может таким и подойдет ваше предложение? Например движение нью эйдж.
      Хотя попытка увековечить человеческий ценризм уже была. Это строительство вавилонской башни. Как вы знаете, неудачная.
      Ну может у вас получится?
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Сообщение от nmmm2
        Стоит ли мне начинать проетировать такой храм? будут ли христиане его финансировать?
        С какой стати?

Сообщение от nmmm2
        Не обманут ли меня, взяв мой проект храма и усановив в нем символы свой веры?
        Гарантий Вам никто не даст, будьте готовы ко всему.

Сообщение от nmmm2
        Ваш бог, Вы и стройте. По-моему, всё логично.
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• nmmm2
          Участник

• 14 December 2008
          • 306

Например движение нью эйдж.
          спасибки

Хотя попытка увековечить человеческий ценризм уже была
          а почему в моем случае цинизм?

Комментарий

• nmmm2
            Участник

• 14 December 2008
            • 306

Ваш бог, Вы и стройте. По-моему, всё логично.
            ну я по наивности думал что должен быть способ выцыганить часть денег на строительство храма по моему проекту, ссылаясь на на присутствие пункта любовь к людям в каждой конфесии, ну типа подойти на совещание глав всех конфессий и сказать что давайте построем такой храм, он будет объединять всех это типа классно, будете встречаца в этом храме в солидарности духовной, дайте деньжат

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от nmmm2
              ну я по наивности думал что должен быть способ выцыганить часть денег на строительство храма по моему проекту, ссылаясь на на присутствие пункта любовь к людям в каждой конфесии, ну типа подойти на совещание глав всех конфессий и сказать что давайте построем такой храм, он будет объединять всех это типа классно, будете встречаца в этом храме в солидарности духовной, дайте деньжат

Не думайте, что ваша наивная наигранность не будет видна...
              Это афера финансовая .....и деньги вам нужны не для храма, а своих пахотей, а элементы орудия выбираете нравственно-духовные...

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
              Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
              Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

Сообщение от nmmm2
                Эт самое.. А из прихожан тож выцыганивать будете?
                Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• nmmm2
                  Участник

• 14 December 2008
                  • 306

Не думайте, что ваша наивная наигранность не будет видна...
                  Это афера финансовая .....и деньги вам нужны не для храма, а своих пахотей, а элементы орудия выбираете нравственно-духовные...
                  я хочу храм который объединял бы всех людей и чтоб он был красивый и вызывал бы нужное впечатление духовного подъема и духовной солидарности, я его всерно буду проектировать в свободное время но хочется чтоб не зря, чтоб его построили, это будет серьезный стимул, ну начали строительство при мне, и желательно построили бы при моей жизни. И тогда скажу себе--да, я что то достиг и умру спокойно. Своих денег, чтоб пожрать потрахаца мне достаточно.

Комментарий

• nmmm2
                    Участник

• 14 December 2008
                    • 306

Эт самое.. А из прихожан тож выцыганивать будете?
                    денег много не бывает, чем больше тем класснее можно сделать, отказываться не буду

Комментарий

• Pyatachok
                      проста душка

• 26 July 2008
                      • 2845

Сообщение от nmmm2
                      денег много не бывает, чем больше тем класснее можно сделать, отказываться не буду
                      Понятно. Ну, если вы заплатите мне какие-то 10000 руб, я расскажу вам как быстро заработать 7000 руб.
                      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• нота
                        Ветеран

• 05 October 2008
                        • 3114

Сообщение от nmmm2
                        спасибки

а почему в моем случае цинизм?
                        А о цинизме ни слова не было сказано.
                        Речь об эгоцентризме.
                        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• nmmm2
                          Участник

• 14 December 2008
                          • 306

расскажи где взять 50 000 000 000 евро

Комментарий

• nmmm2
                            Участник

• 14 December 2008
                            • 306

аа, очитался, а почему в моем случае эгоцентризм?

Комментарий

• ЕленКа
                              Ветеран

• 28 December 2005
                              • 1156

Сообщение от nmmm2
                              я хочу храм который объединял бы всех людей и чтоб он был красивый и вызывал бы нужное впечатление духовного подъема и духовной солидарности, я его всерно буду проектировать в свободное время но хочется чтоб не зря, чтоб его построили, это будет серьезный стимул, ну начали строительство при мне, и желательно построили бы при моей жизни. И тогда скажу себе--да, я что то достиг и умру спокойно. .
                              И в честь чего же в этом храме будут объеденятьмя все люди?

Комментарий

Обработка...