Сумка с Исусом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Belij Paladin
    Участник

• 20 November 2008
    • 5

Сумка с Исусом

Доброе утро уважаемые Братья и Сестры.
    Хочу рассказать вам что недавно купил я яркую наплечную сумку с изображением Исуса несущего крест.
    Сие действие совершил я чтоб неверные (в особенности геи и лезбиянки) помнили о том что Исус Христос умер за наши грехи и о том что не избежать им дня суда Всевышнего. И будут жарится они на сковородках ада на веки вечные.
    Внимание вопрос:
    Правильно ли я поступил ?
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Нет, неправильно. Вам нужно было купить трусы с изображением Б. Моисеева, футболку с Ф. Меркьюри. Думаю вам это больше подойдет, чем сумка.

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Belij Paladin
      Проповедовать Христа лучше своим образом жизни.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Махес
        Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
        • 1677

Сшейте сумку в виде, э-мюэ, креста.
        И разместите в своей Голгофе.

Будет, э-мюэ, более наглядно для геев и лизбеянок.

Комментарий

• wolf_ua
          Ветеран

• 10 March 2007
          • 1817

Сие действие совершил я чтоб неверные (в особенности геи и лезбиянки) помнили о том что Исус Христос умер за наши грехи и о том что не избежать им дня суда Всевышнего. И будут жарится они на сковородках ада на веки вечные.
          Внимание вопрос:
          Внимание - ответ!

Если вы хотите узнать правильно ли вы поступили, то стоит взглянуть на ваши мотивы. Неужели вы думаете, что изображение Христа поможет вам вернуть заблудших на путь истинный? Ведь если они уже веруют во Христа, то изображение им не нужно, если же не веруют, то лишь посмеются над вашей сумкой. Всегда помните:

Исход 20
          4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
          5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
          6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
          С Христом в сердце.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
            Ветеран

• 09 December 2007
            • 1294

Сие действие совершил я чтоб неверные (в особенности геи и лезбиянки) помнили о том что не избежать им дня суда Всевышнего. И будут жарится
            они на сковородках ада на веки вечные.
            А майки с Бен Ладеном не продоют ?
            Вот это можеть помочь ,ну в крайнем случае задуматся этим неверным

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Ivan-Karabanov@
              А майки с Бен Ладеном не продоют ?
              Вот это можеть помочь ,ну в крайнем случае задуматся этим неверным
              Мне кажется, что б купить все эти нужные вещи парень просто должен съездить в Бобруйск

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Хочу рассказать вам что недавно купил я яркую наплечную сумку с изображением Исуса несущего крест.
                А-фи-геть! Я вот сумки покупаю, чтоб кошелек и продукты в них носить. А вы - чтоб геев и лесбиянок на сковородки сажать. Даже и не могу понять: это оригинальность или извращение?
                А почему у вас такое особое отношение к геям и лесбиянкам?
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Внимание вопрос:
                  Судя по аватару, ты сам гей.
                  Угадал?
                  Что тебе не нравится в христианстве? Почему ты сюда пришел? Осмеять? А что тебе это даст?
                  Последний раз редактировалось Kass; 21 November 2008, 04:15 PM.
                  Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                  Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                  Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

Обработка...