Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему люди поклоняются разным иконам, крестикам и т. д.
Написано же "не делайте себе идола"
А почему вы поклоняетесь сатане, внося раздор меж братьями?
Уж не про вас ли Павел писал :
Ибо я опасаюсь, чтобы мне, по пришествии моем, не найти вас такими, какими не желаю, также чтобы и вам не найти меня таким, каким не желаете: чтобы [не найти у вас] раздоров, зависти, гнева, ссор, клевет, ябед, гордости, беспорядков
Раздор в данный момент внес не я, а маленький всего лишь отрывок из Библии.
Где истина если видишь в подземном переходе молодую девушку которая собирает пожертвование на благо церкви, а совсем рядом видишь как священник строит больших два дома в центре города...???
Раздор в данный момент внес не я, а маленький всего лишь отрывок из Библии.
Где истина если видишь в подземном переходе молодую девушку которая собирает пожертвование на благо церкви, а совсем рядом видишь как священник строит больших два дома в центре города...???
Девушка скорее всего на себя собирала, потому что в РПЦ запрет на уличные сборы. А что священники шикуют на чужие шиши - то их грех, вы же думайте о своих, покажите плоды вашей веры, а не кивайте на чужие грехи, или чем тогда вы их лучше, лишь тем что осуждаете братьев своих?
Сообщение от Вспомни
Читайте библию, где там видано было что бы Христос или Павел поклонялись картинкам??
А какой дурак вам сказал что православные поклоняются иконам?
вы же думайте о своих, покажите плоды вашей веры, а не кивайте на чужие грехи,
Как смешно слышать эти слова. Такое чувство, что скажешь ребенку "почему ты делаешь это?" а он ничего не знает обо мне и говорит:"а ты думай о своих грехах".
Я не осудил брата, я осудил его неправедный поступок. Неправедные поступки людей в праве осуждать каждый человек, так как это идет на пользу.
Извините меня, но я сказал что то про православие?
Я не осудил брата, я осудил его неправедный поступок.Неправедные поступки людей в праве осуждать каждый человек, так как это идет на пользу.
А что в Вас такого праведного, что Вы над братьями своими превозноситесь и думаете лучше них разуметь как им верить?
Извините меня, но я сказал что то про православие?
Вот эти игрушечки можете оставить при себе. Юлить не надо, вам был задан конкретный вопрос:"А какой дурак вам сказал что православные поклоняются иконам?"У вас есть два достойных варианта - ответить и покаяться в осуждении неправедном или сразу каяться.
позор всем которые тыкают пальцем на другого. верующие люди должны исправлять своих братьев по вере, а те должны принимать это. А переводить стрелки - это проделки детей в школах.
надеюсь больше сюда не вернусь, ибо истина в слове Божьем а не на каком то форуме в интернете. . .
Прочитал выше сказанные примеры.
Написано исправлять братьев по вере.
Про православие не было сказано не слова, и на вопрос не относящийся к теме нету смысла отвечать.
А что в Вас такого праведного, что Вы над братьями своими превозноситесь и думаете лучше них разуметь как им верить?
Почему люди поклоняются разным иконам, крестикам и т. д.
Написано же "не делайте себе идола"
Золотые слова,сами над собой суд совершили , еще бы глазную мазь купили бы , да помазали бы очи свои чтобы видеть очевидное.
верующие люди должны исправлять своих братьев по вере, а те должны принимать это. А переводить стрелки - это проделки детей в школах.
надеюсь больше сюда не вернусь, ибо истина в слове Божьем а не на каком то форуме в интернете. . .
На каком-то форуме в интернете люди - души ЖИВЫЕ, и если вы не можете показать почему вы правы, то как же вы хотите исправлять, кто будет слушать вас?
Прочитал выше сказанные примеры.
Написано исправлять братьев по вере.
Про православие не было сказано не слова, и на вопрос не относящийся к теме нету смысла отвечать.
Начали с крестов и икон - кончили отмазками.Надо уметь достойно признавать свои ошибки.
праведное будет Бог считать а не вы.
Не я цепляюсь за чужие нательные кресты с горящими глазами одержимого праведника.
Примиритесь,братья! Ваша ссора не из за чего.Вы просто не поняли друг друга.Один привел пример из Библии-не поклоняйтесь идолам,или не делайте себе кумира и задал вопрос почему некоторые верующие отошли от этой истины?В вопросе не говорилось ни о православии,ни лично о вас kapitu,просто Вспомни ,как и многие другии,задает интересующий его вопрос на форуме
Поклонения всяким мелким идолам- прямое следствие испорченных отношений с Богом. Идолослужение крепко насаждается там, где нет истинных побуждений к очищению от заблуждений. Такими людьми трудно разговаривать, потому что их Бог подчинил к такому позорному делу. С другой стороны не всякий критикующий разных идолов сам чист от идолослужения. В таком виде критика лицемерна и никчему кроме взаимных оскорблений не приводит...
Мира вам!
Комментарий