ВСЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Я здесь совсем не давно, но уже успел заметить,
что если не половина, то добрая часть, участников "Христианского" форума - "атеисты". И у меня возник вопрос. Он совсем не в упрек, не в обиду, ничего личного и негативного не несет, просто он возник и все!
Мне стало интересно, что "атеисты" ищут здесь, на "Христианском" форуме? Кроме откровенных "насмешек" и полного "не желания" разобраться
...извините, но я пока других целей, не выглядел(возможно это относиться не ко всем)
Но все же, каких чудес и доказательств Бога они хотят найти на "Христианском" форуме? Или "Мусульманском" форуме. Или еще, каком "религиозном" форуме? Может быть, форуме, фанатов "Тотемов" племени Omahas?! ))
Если история человека, излечившегося от 10-летней "героиновой" зависимости и СПИДА, с помощью Бога, не служит доказательством.
И если так хочется знать "механизм работы Бога"? "Души"? "Вселенной"?
Что тогда "здесь" делают "атеисты"???
Мне кажется, религия, по крайней мере "Христианская", не даст СЫТНЫЕ удовлетворительные для "атеистов" ответы, на их вопросы и насмешки. И возможно не потому что, не знает, а скорей потому что: христианин, должен быть смеренным, искренне веровать, соблюдать сказанное
, и не лезть туда, куда не нужно. Шаг влево, шаг вправо - растрел! И ничего дурного в этом нет. Ведь это может быть и очень опасно! ...для здоровья...
Она
может дать "правила", но не все при все ответы. И те ответы которые она дает, всеравно для "атеистов" кажутся, нуу слишком ПОСТНЫЕ. Ну, а всетаки, если так хочется: "ЧУДЕС" "МАГИИ" "ДОКАЗАТИЛЬСТВ" "ГАРРИ ПОТЕРА" или еще чего, будоражащего МОСК человека, тогда почему бы не поискать ответы в "Эзотерике" или еще в чем, вместо того чтобы, будоражить души добросовестных, не побоюсь этого слова, невероятно терпеливых "Христиан". Или не бритых "Иудеев", "Баптистов", Свидетелей, свидетельниц, и вообще всяких Йог!
Мы живем в такое время, что "практическую" книжку по белой, черной или еще какой, коричневой магии, или там, по выходу в астрал, можно даже не покупать, а просто набрать в ГУГЛЕ и:
1. "Увидеть ауру" - человека, растений, кошек и собак... немного труда, и Вы её реально увидите(невооруженным глазом конечно) 
Я здесь совсем не давно, но уже успел заметить,
что если не половина, то добрая часть, участников "Христианского" форума - "атеисты". И у меня возник вопрос. Он совсем не в упрек, не в обиду, ничего личного и негативного не несет, просто он возник и все!

Мне стало интересно, что "атеисты" ищут здесь, на "Христианском" форуме? Кроме откровенных "насмешек" и полного "не желания" разобраться
...извините, но я пока других целей, не выглядел(возможно это относиться не ко всем)
Но все же, каких чудес и доказательств Бога они хотят найти на "Христианском" форуме? Или "Мусульманском" форуме. Или еще, каком "религиозном" форуме? Может быть, форуме, фанатов "Тотемов" племени Omahas?! ))
Если история человека, излечившегося от 10-летней "героиновой" зависимости и СПИДА, с помощью Бога, не служит доказательством.
И если так хочется знать "механизм работы Бога"? "Души"? "Вселенной"?
Что тогда "здесь" делают "атеисты"???

Мне кажется, религия, по крайней мере "Христианская", не даст СЫТНЫЕ удовлетворительные для "атеистов" ответы, на их вопросы и насмешки. И возможно не потому что, не знает, а скорей потому что: христианин, должен быть смеренным, искренне веровать, соблюдать сказанное

Она

Мы живем в такое время, что "практическую" книжку по белой, черной или еще какой, коричневой магии, или там, по выходу в астрал, можно даже не покупать, а просто набрать в ГУГЛЕ и:
2. "Выйти в астральный план" - без КЕТАМИНА и прочих психотропных веществ, на голом интузиазме, в домашних условиях!

3. "Телекинез" - вообще, около одной недели занятий хватает, что бы увидеть результат.
4. "Работа с энергиями" - Рэйки, Цигун и т.д. Вы кстати знали, что Многие аспекты Человеческой ци, уже исследованы и успешно применяются в акупунктуре, акупрессуре, массаже, траволечении, медитации и упражнениях цигун?
5. "Регрессия прошлой жизни" - это метод современной психотерапии. Конечно врядли у Вас получиться без специалиста...
6........ можно и другие гадости попробовать, "посерьезней", но я вообще не об "гадостях"!
(и ВООБЩЕ, ВСЕ ЭТО НА ПРАКТИКЕ, Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ!!!)
Также, можно просто почитать, более разжованную литературу, где описан сам механизм, например "Теософию" "Парапсихологию" или еще что.
К примеру, "СЕМЬ Смертных грехов". Ну какой Вам "Христианин", здесь на форуме, объяснит "СЕМЬ Смертных грехов" (НАПРИМЕР) вот в такой разжованной форме:
Пятый см. грех: ГНЕВ - ОБИДА
Ментальный (средний) центр человека отвечает за
преобразование разноплановой информации и возникновение
мыслей. Если мысли благотворного характера, то человеком
подбираются благородные формы, проявляющиеся в виде правильных
рассуждений, настроений и поступков. При этом окружение такого
человека складывается из людей, отвечающих его образу (мышлению)
и поступкам, что позволяет украшать нашу жизнь множеством проявлений добра.
Если человек подчиняет свои мысли отрицанию закономерной реальности,
то такие мысли выражаются посредством открытых или скрытых форм безумной
разрушительной деятельности. Подобные мотивы проявляются в виде горя,
ненависти, агрессии, поиска виноватых и мести, или в виде морального
и физического насилия над собой и над другими, или в виде жестокости,
обиды, самоистязаний, недовольства чем-либо, повторяющихся претензий.
Вокруг таких людей постоянно складывается неблагоприятная обстановка,
и окружение этих людей обладает аналогичными недостатками.
Зло порождает зло, и мышление разрушительного характера
действует уничтожающе как вокруг источника, так и на сам источник.
Многочисленные проявленные мотивы разрушительного безумия можно назвать
одним словом - ГНЕВ.
Что же делать, чтобы не гневаться? Обратимся за ответом к учению Христа:
«Но вам слушающим говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
благословляйте проклинающих Вас и молитесь за обижающих вас» (От Луки, 6:27-28).
Человек, чье состояние гнева стало для него привычным,
не захочет слышать слова Христа. Христос призывает
не уподобляться врагам в их нелюбви, ненависти и принимать
проклятия вместе с попытками других людей Вас обидеть - как благую (идеальную)
подсказку о том, что Вы совершили аналогичный или другой грех и
Вам нужно срочно исправиться. Далее Христос учит: «Ударившему
тебя по щеке подставь и другую; и отнимающему у тебя верхнюю
одежду не препятствуй взять и рубашку». Если подставить
другую щеку и получить удар по ней, то, следуя рекомендации Христа,
щеки можно подставлять поочередно до самой смерти.
А если еще самому позволить другим людям снять с себя последнюю рубашку,
то так и жить не захочется! Конечно, кому нужна такая жизнь,
в которой только и занимаешься тем, что бегаешь от желающих набить
лицо и раздеть.
Вот Христос и предлагает прекратить бегать от расплаты, получить
сполна за грехи свои и заняться поиском ответов на вопросы: за какие
грехи бьют, раздевают и что следует исправить в себе, чтобы прекратилось злополучие?
В следующих строках Нового Завета говорится о том,
что только личный пример порядочности и бескорыстия может
дать желаемый результат во взаимоотношениях с другими людьми:
«Всякому, просящему у тебя, давай и от взявшего твое не требуй назад.
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними».
Далее Христос настойчиво рекомендует: «Но вы любите врагов ваших и благотворите,
и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая,
и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым».
Вспомним, что творение есть мышление или замысел,
а благо - это идеальное соответствие Божественному порядку.
Христос предлагает не поддаваться чувствам вражды и делиться своими
правильными мыслями, не предвкушая скорого исправления неблагодарных
и злых людей, проявляя при этом терпимость к ним.
Противоположность гневу - милосердие!
...помоему, все очень ясно написано.
Я дамую, здесь Вы, ничего подобного от христиан не услышите.
Мысли-формы, Ментальные, Астральные и другие ...проекции, что к чему и как - Им это не нужно! А Вам?
У них есть "Вера" , "Библия" , "Канон" ...
и они, в большем и не нуждаются. А зачем собственно говоря, еще что-то?
На вопросы: -Как этот ваш БОГ, работает? Принцип работы БОГА? А докажите на практике!
Мне кажеться, здесь Вам не ответят, и не докажут.
Так все же, почиму и для чего тогда, Вы выбрали, именно "Христианский" форум? Какие ответы хотите найти? или Просто хочется глумиться над христианами, повторяя им как заклинание: -Бога НЕТ! Бога НЕТ! Бога НЕТ!

Что, за не любовь такая, к христианнам? Они же реально хорошие люди!!

...а Вам так хочется ответов, доказательств и объяснений. Более веских и объективных чем просто - ВЕРА! Я Вас прекрасно понимаю!
Но и допускаю, что "возможно" люди пока еще(относительно) слишком глупы и примитивны, что бы знать некоторые вещи и пользовать их на практике в повседневном быту. Если некоторые, даже в уме, ничего представить и связать не могут, то о чем тогда говорить...
Мир Вам!

Комментарий