Страшный Суд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lion of Judah
    Симба

• 29 October 2008
    • 52

Коран

Сура 38 САД
    38:21. Слышал ли ты, о Мухаммад, рассказ о тех, ведущих между собой тяжбу, которые перелезли через стену, а не прошли через дверь в святилище Дауда.
    38:22. Когда они вошли к Дауду, он испугался их и разволновался. Они ему сказали: "Не бойся! Мы спорили друг с другом. И мы были несправедливы друг к другу. Рассуди же между нами по справедливости и не преступай её пределов, и выведи нас на верный путь".
    38:23. Один из спорящих сказал: "Это - мой брат. У него девяносто девять овец, а у меня одна овца. И сказал он мне: "Поручи мне её, и я буду отвечать за неё, как за своих овец. И он убедил меня своими словами ".
    38:24. Дауд ответил, не выслушав другого: "Он к тебе несправедливо отнёсся, попросив поручить ему твою овцу, чтобы она была с другими овцами, которыми он владеет. Ведь многие из сотоварищей несправедливо и незаконно относятся друг к другу, кроме тех, которые искренне уверовали и постоянно творили добро, но их очень мало". И понял Дауд, что Мы подвергали его испытанию, и просил он прощения у Аллаха, и пал ниц перед Ним богобоязненно.
    38:25. Мы простили ему то, что он так поспешил с решением, ибо он близок к Нам, и для него Нами уготовано прекрасное место по возвращении к Нам.
    38:26. Аллах внушил ему: "Дауд, Мы сделали тебя Нашим наместником на земле. Так суди же между людьми справедливо, по Нашим законам, а не следуй за своими пристрастиями, а то они собьют тебя с прямого пути Аллаха. Для сбившихся с пути из-за своих пристрастий уготовано жестокое наказание в День расчёта, про который они забыли.
    И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Lion of Judah
      Готовьтесь миряне, ибо скоро суд южной Царицы!

Матфей 12:
      42 Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона.

Песня Песней 1:
      4 Дщери Иерусалимские! черна я, но красива, как шатры Кидарские, как завесы Соломоновы.
      5 Не смотрите на меня, что я смугла, ибо солнце опалило меня: сыновья матери моей разгневались на меня, поставили меня стеречь виноградники, - моего собственного виноградника я не стерегла.

Матфей 26:
      13 истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала.

Притчи 1:
      24 Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
      25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
      26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;
      27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.

P.S.

1 Иоанна 5:
      16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
      17 Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.

Мольба = чтение Писания;
      Всякая неправда есть грех = к смерти;
      Всякая правда есть грех = не к смерти;

Если кто видит брата своего, согрешающего правдой, тот пусть читает Писание, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему правдой. Есть неправда: не о том говорю, чтобы он читал Писание.
      Неправда есть грех; но есть грех правда.
      Брат мне не понятно к чему это?

Комментарий

• Lion of Judah
        Симба

• 29 October 2008
        • 52

Сообщение от tabo
        Брат мне не понятно к чему это?
        3 Царств 10:
        10 И подарила она царю сто двадцать талантов золота и великое множество благовоний и драгоценные камни; никогда еще не приходило такого множества благовоний, какое подарила царица Савская царю Соломону.

120 золота от Савской!

Песня Песней 8:
        11 Виноградник был у Соломона в Ваал-Гамоне; он отдал этот виноградник сторожам; каждый должен был доставлять за плоды его тысячу сребренников.
        12 А мой виноградник у меня при себе. Тысяча пусть тебе, Соломон, а двести - стерегущим плоды его.

1200 серебра от Суламиты!

120 золота = 1200 серебра; Савская = Суламита

Переводим в платину золото, и серебро = 12!

12- учеников
        12 колен
        12 легионов Ангелов

И все это подарила Иисусу, Царица южная, она же Его и помазала:

Матфей 26:
        6 Когда же Иисус был в Вифании, в доме Симона прокаженного,
        7 приступила к Нему женщина с алавастровым сосудом мира драгоценного и возливала Ему возлежащему на голову.
        8 Увидев это, ученики Его вознегодовали и говорили: к чему такая трата?
        9 Ибо можно было бы продать это миро за большую цену и дать нищим.
        10 Но Иисус, уразумев сие, сказал им: что смущаете женщину? она доброе дело сделала для Меня:
        11 ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда имеете;
        12 возлив миро сие на тело Мое, она приготовила Меня к погребению;
        13 истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала.

Южная Царица, она же и есть Истина:

Песня Песней 1:
        4 Дщери Иерусалимские! черна я, но красива, как шатры Кидарские, как завесы Соломоновы.
        5 Не смотрите на меня, что я смугла, ибо солнце опалило меня: сыновья матери моей разгневались на меня, поставили меня стеречь виноградники, - моего собственного виноградника я не стерегла.

Она и будет судить:

Матфей 12:
        42 Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона.

Она больше Соломона Сына Давида Иисуса!
        Она и есть Бог!

Иисус искупил грехи людей кровью собственной.
        А если исходить из того что Иисус это Писание, как подтверждает Иоанн:

1 Иоанна 5:
        7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.

То кровь Иисуса является Словом!

Есть даже такое выражение, писать кровью вместо чернил!

Так что сиките фишку, миряне!
        И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.

Комментарий

• Lastor
          Ушел

• 08 January 2005
          • 3840

-Ты гонишь Меня, и Я уйду, но за то ты дождешься Моего возвращения.

Иисус!
          А, вот в чем дело. Так это у Вас, молодой человек, синдром машиаха. Не хочу Вас расстраивать, но Вы неоригинальны.

То-то я думаю, что это Вы в собственной человеческой природе сомневаетесь...
          Гвоздь Господень

Комментарий

• Lion of Judah
            Симба

• 29 October 2008
            • 52

Сообщение от Lastor
            Не хочу Вас расстраивать, но Вы неоригинальны.
            Это ваше проклятие, кстати!
            Вы будете рождаться, и умирать на земле до тех пор, пока Евангелие у вас от зубов не будет отлетать.

1 Петра 2:
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы.

А все те, кто ныне не народ, те будут мотать еще одну неделю наказаний:

2 Петра 3:
            8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.

Вот и вкалывай 6000 лет, а 1000 Богу отдавай!

Комментарий

• Lastor
              Ушел

• 08 January 2005
              • 3840

Вы будете рождаться, и умирать на земле до тех пор, пока Евангелие у вас от зубов не будет отлетать.
              Простите, но звучит как-то не очень умно.
              Гвоздь Господень

Комментарий

• Lion of Judah
                Симба

• 29 October 2008
                • 52

Сообщение от Lastor
                Простите, но звучит как-то не очень умно.
                Ну, если считать что земля это ад, то даже очень умно !

Комментарий

Обработка...