Последствия общения с темными силами духовного мира

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pereshka
    Участник

• 23 October 2008
    • 2

Последствия общения с темными силами духовного мира

Всем привет!
    Если вы можете, расскажите о последствиях (скорее всего крайне неприятных) общения с темными силами духовного мира.
    Может быть эта тема покажется для кого-то странной, потому что принято делиться свидетельствами о божественных проявлениях, но очень нужна информация от реальных людей, котрые с подобным явлением столкнулись в своей жизни.
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от pereshka
    Если вы можете, расскажите о последствиях (скорее всего крайне неприятных) общения с темными силами духовного мира.
    После этого человек начинает писать сообщения не установленным по умолчанию шрифтом, а выбирает какой-то фиолетовый цвет.
    Да включите по ТВ новости. Там постоянно об этих последствиях репортажи.

Комментарий

• pereshka
      Участник

• 23 October 2008
      • 2

на телевизор времени, если честно, нет... А мне очень нужны реальные истории, теорию я и так знаю)
      Я имею ввиду не то, что христианин каким-то образом намеренно общается с силами зла и у него от этого последствия.. а человека, который имел подобную практику, когда он еще не знал Бога.
      Я поясню, для чего мне все это нужно:
      мы проводим молодежное служение антихелувин, на котором будем говорить о реальности духовного мира (как светлого, так и темного), и что общение с ним не игра..
      вот так..
      так что если кто-то может, очень прошу поделиться.. Истории реальных людей всегда заставляют задуматься.

Комментарий

Обработка...